ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: 6

Настройки текста
            27.01.2020 21:00       Леся и Аня наконец закончив долгий и мучительный день, возвращались домой с университета. Девушки шли по ночному городу и тëмным переулкам, их освещал только яркий свет луны. Проходя мимо зловещего леса, где нашли своих братьев, они услышали шуршания в кустах. Подойдя к источнику звука, девушки услышали знакомые голоса.       Тем временем в кустах: -Мы всë сделали, ты не устал, сладенький? — с ухмылкой сказал С. Джек — Отъебись — громко произнëс Джефф — Ну ты чего такой злюка сегодня? — подойдя к Джеффу Джек взял его подбородок и приподнял что-бы поцеловать, но в этот момент парни услышали шаги. — Кто тут? — услышав знакомый голос Джефф обрадовался вышел из кустов. — СËСТРЫ!!! — БРАТЬЯ!!! — А что вы тут делаете? — поинтересовалась Аня. — Ну мы на задании были..... — неуверенно сказал Джефф. — Это понятно, а что вы делали в кустах — с ухмылкой произнесла Леся, на что Джефф не смог найти ответа. Повисла неловкая пауза. — Ну всë с вами ясно голубки — прервав эту паузу сказала Аня. — Ладно вы тут стойте, а мы пойдем — МЫ НЕ ГОЛУБКИ — воскликнул Джефф — И вообще, может мы вас проводить до дома хотим! — Да? — хором спросили Аня, Леся и Джек. — Да, пошли — после этих слов Джефф надел капюшон, засунул руки в карман худи и пошëл в сторону университета. — Нам в другую сторону — с ухмылкой на лице сказала Леся. — А, ой. Ну пошли, чего стоим? На протяжении 5 минут ребята шли молча, но тишину решила прервать Аня. — Слушайте, а как вы вдвоëм оказались напарниками? Вы же абсолютно разные люди! — Оу, это хороший вопрос. — подал голос Джек — В паре мы оказались т.к. с самого начала не ладили друг с другом, ну, а Слендера, да и вообще всех в доме это бесило, поэтому методом голосования они решили закрыть нас в одной комнате, пока мы не помиримся) — закончив с улыбкой сказал Джек. — Да? Всë так легко и просто? — спросила Леся, ведь ни ей, ни Ане не казалось, что всë могло так легко разрешиться. — Нет, наш полосатый забыл одну деталь, а именно то, что в той комнате мы постоянно дрались, что бы скорее решить кто сильнее, но мы так и не сделали это, потому что пробыв там на протяжении месяца, без воды и еды мы ослабли и сдались — Ясненько, а между вами ведь что-то есть, да? — с невинным личиком спросила Аня, да-бы ей много не влетело. — Да — Нет, какого чëрта Джек? — с раздражением, гневом и всемирной ненавистью сказал Джефф. — Но ведь ты любишь меня) — НЕТ, ТАКОГО НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ! — Да, да — с ухмылкой ответил Джек, но в на самом ему было больно слышать такие слова от человека который ему по настоящему дорог. — Кхм, мы пришли — сказали девочки и остановились у дома который находился в паре кварталов от их, так как они видели, что если они будут идти дальше, то наговорят или спросят лишнего. — Пока — произнесла Аня дав пожать руку Джеку на прощание, но тот отбросил еë и обнял девушку — Ого, спасибо, но не так сильно.Пока Джефф — подойдя к нему она обняла его, хоть он и пытался вырваться — ДЖЕК, ДЖЕФФ, ПОКА!!! — прокричала Олеся и подбежала, что бы обнять парней, что у неë и получилось. — Господи, пока, пока — промямлил Джефф, и они с Джеком ушли в сторону леса.       Когда парни ушли достаточно далеко, девушки отправились домой, где их ждал Черныш и приготовил им сюрприз в виде хаоса на их рабочем месте и разгромленной кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.