ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Время 1:40 Девочки закончили генеральную уборку, совсем обессиленные они ушли спать. Черныша такой расклад не устраивал. Подойдя к кровати он начал играть с ногой Леси, но та его быстро оттолкнула, с Аней произошла такая же ситуация, мусорить он не стал, т.к. это было скучно, тогда его взору показалось открытое на распашку окно. Не долго думая, кот сиганул в открытое окно и приземлившись отправился куда глаза глядят.

Время 8:00 Лениво поднимая руку Аня выключила будильник. — Доброе утро, Леся… — Угу и тебе… — сонно сказав это девушка медленно встала с кровати, потянулась и отправилась на кухню делать завтрак.

Время 9:00 -Леееся, а где блохастый? — Не знаю… На протяжении получаса девушки искали кота по квартире и заметили открытое окно. -Ань, ты же не думаешь, то что он… — Сейчас проверим… Спустившись вниз она подошла к приблизительному месту падения кота. — ЛЕСЯ, ОН ВСË-ТАКИ ПРЫГНУЛ! -СЕЙЧАС СПУЩУСЬ Спустя 5 минут девушки блуждали по городу и искали кота.

Время 16:00 — Лесь, мы обошли весь город, остался только лес… — … У нас нет выбора… — Мгх… Пошли. Спустя час блужданий по лесу подруги услышали шорохи. -Леся… -Аня… Из-за спины на них кто-то прыгнул и начал обнимать -ДЕВОЧКИ, ЭТО ВЫ, Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ! ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ? — радостным голосом прокричала Салли. -С-салли? Фух… Ты нас испугала… — протороторила Леся. Сняв девочку со своих спин они повернулись к ней лицом. — А что бы тут делаете? — У меня тот же вопрос… — грубым голосом сказал Слендер и показался из тени. — А, ну..... Мы. Это… — начала говорить Леся, но ей не хватало смелости. — Мы ищем кота, он сбежал из дома, в итоге мы обошли весь город, но его так и не нашли, поэтому пришли в лес… — Оу, бедный котик, я могу вам помочь? — грустно сказала Салли. — Нет Салли, они справятся самим в лесу его точно нет, поэтому валите отсюда… Живо! -Хорошо, до свидания — одновременно сказали подруги. — ПОКА ДЕВОЧКИ, УДАЧИ — Спасибо Салли, пока

Через некоторое время Подруги вернулись домой уставшие и голодные. -Ты пока что переодевайся, а я поесть приготрвлю — сказала Аня и сняв обувь с курткой она ушла на кухню. Переодевшись Леся прошла на кухню к Ане и начала помогать с готовкой.

Тем временем в доме Криппипасты Слендер и Салли вернулись домой. -Чем это пахнет? — спросил Сленди учуяв чужой запх -Ой, а это… Тут кошка прибежала и мы решили еë оставить — сказала Энн улыбаясь коту, который был у неë в руках. — Сленди, так этого кота получается девочки потеряли..... А ты не верил! Надо его отдать — сказала Салли уверенным голосом. — Да… Ладно… Художник, отнести им кота — скомандовал Слендр. ‌- А почему именно я? — Потому что… Вали Взяв кота в охапку, Художник отправился к дому студенток. — Вот мы с тобой опять туда идëм, но на этот раз тебя отведу я, а не курьер) Спустя некоторое время он прошел к дому и постучал.

В квартире — Лесь, открой дверь — хорошо — после этих слов девушка подошла к двери и открыла еë. — Привет, к нам в дом кот забежал, а Салли рассказала, что вы как раз его потеряли, вот я вам его и принëс — с радостью в голосе сказал парень. — Ого, с-спасибо… А ты чай будешь? — сказав это Леся взяла кота на руки. — Нет, спасибо, я пойду — Хорошо, тогда до встречи) — Да, до встречи) — с этими словами парень удалился. — Ну что… Ты вернулся) — закрыв дверь она отпустила кота и отправилась к подруге рассказав ей всё. — Ого, слушай, а может он этого кота отправил?.. — Ань, ты с чего это взяла? — Ну блохастый не сопротивляося же… -..... Да не, бред, давай спать — Ага, спокойной ночи всем) — И тебе — девушки легли спать, а то от устроился между ними. Тем временем Кровавый Художник успешно дошëл до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.