ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: 8

Настройки текста
7:45 Надоедливый шум дрели доносится до квартиры подруг. — Мгх… Опять они ремонт делают, ещë в такую рань… Аня спит, хоть бомба взорвëтся, а она дальше дрыхнуть будет… — шëпотом начала возмущаться девушка — Теперь не усну — после этих слов Леся отправилась на кухню готовить завтрак. 8:30 /Может еë разбудить? Хотя нет, а то ещë в нос ударит, как в прошлый раз… Пусть спит, мне здоровье дороже/. С этими мыслями Леся отправилась на кухню и начала готовить завтрак, но услышав звук уведомления немного оторвалась от процесса. Сообщение: «Добрый день, дорогие ученики, со следующей недели нас переводят на дистанционное обучение. Сегодня мы отправим вам сайты на которых вам надо зарегистрироваться, чтобы попасть на уроки. Всем хорошего дня.» — Дистант?...... УРА!!! Ой..... Так главное не шуметь… — образовавшись этой новостью, девушка продолжила готовить завтрак. 10:00 Послышался звонок в дверь. — И кого к нам теперь занесло?.. — открыв дверь Леся увидела тех кого не ожидала встретить. — ДЕДУШКИ — радостно прокричав она бросилась обнимать дедушку Ани и своего. — хехе, мы тоже рады тебя видеть — приговорили старики одновременно. — Проходите, сейчас я чайник поставлю и вам покушать наложу. — сделав всë это, девушка направилась в комнату будить подругу. — АНЯ, ВСТАВАЙ — Угу… А? Нет… — сонно проговорила Аня. — ВСТАВАЙ — НЕТ, ОТВЯНЬ У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ… — А если я скажу, что приехали дедушки? — Что? — То, сейчас они сидят на кухне и ждут тебя — после такой новости Аня быстро прибежала на кухню и налетела на дедушек. — УРААА, ВЫ ПРИЕХАЛИ! — Ух… Полегче, А то мы так и упасть можем — с улыбкой на лице сказал дедушка Леси. — А, точно, простите — сказала Аня и села завтракать. — Кстати, а почему вы решили к нам заехать? — спросила Леся. — Оу, ну мы услышали, что вас перевели на дистанционное обучение, вот и решили заехать — сказал дедушка Ани. — ФТО? ДИФТАНТ? НЕТ, Я НЕ ХОФУ! — с набитым ртом начала возмущаться Аня. — Заткнись и ешь молча, дедушки, а вы к нам на долго? — Не знаю, может на неделю — в один голос ответили старики. — Понятно, мы можем вам город показать, хоть он и маленький, но просмотреть есть на что — сказала Леся параллельно играя с кошкой. — Мы его уже посмотрели, давайте лучше сегодня сходим в лес? Он как раз не далеко от вашего дома — предложил дедушка Леси. -...... -...... — Девочки, всë в порядке? — Да, просто мы немного боимся этого леса, там же всё-таки есть дикие звери и вообще там опасно… — прожевав неуверенно произнесла Аня. — Да ладно тебе внучка, а в детстве ты постоянно бегала по лесам. В общем мы туда идëм и точка. — Но послушайте… — Никаких «но», Леся, дедушка прав, раньше мы ходили вместе в лес, вы там играли, а сейчас боитесь. -..... Хорошо, мы пойдëм — сказала Аня. — Что, но Аня… — Всë будет хорошо… — Вот и отлично, сегодня тогда и пойдëм, идите собираетесь. — сказал дедушка Леси. — Угу — после этого девушки ушли переодеваться в комнату. 11:00 — Вот и лес, что же пошли — сказали дедушки и ушли вперëд. — Ага..... Вот и лес..... Лесь, а как думаешь, нас на это раз прихлопнут там?.. — Не знаю и знать не хочу, пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.