ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
Редко можно было увидеть Фонга раздражённым, а людей, доводящих его до такого состояния никто не видел, но Скалл был исключением. Облаку Аркобалено, если посмотреть, прощалось весьма многое. И вот Верде снова стал свидетелем «живучести» каскадера. — Разве ты можешь меня винить? — невинно спросил Скалл, отводя глаза немного в сторону. На взгляд Грозы, тому не хватало только ножкой пошаркать, чтобы завершить образ белой овечки. Казалось, Фонг тоже так считал, так как его улыбка стала более раздражённой. — Да, могу, — голос китайца был напряжён до предела, и было ощущение, что Ураган сейчас повысит голос, но нет, сдержался. Он лишь глубоко вздохнул сквозь сжатые зубы и тяжело выдохнул. — Ты виноват в том, что я разбил свою любимую фарфоровую чашку и пролил кипяток на ногу. Какого Лэйгуна ты выскакиваешь с криками?! — в конце Фонг всё-таки немного сорвался, прикрикнув. Гроза перевел взгляд на притихшее Облако и придержал смешок. Скалл не выглядел даже чуточку раскаявшимся, напротив, глаза его светились некой гордостью от того, что он смог застать врасплох мастера боевых искусств. Уловив настроение Урагана, каскадёр потупил глаза и спрятал шкодливую улыбку. За пределами кухни послышались шаги, походка была лёгкой и почти бесшумной. Верде предположил, что это шёл Реборн. Обычно о присутствии Солнца можно было узнать лишь непосредственно когда сам итальянец этого захочет, но в особняке Аркобалено киллер как-то расслаблялся и подавлял свою паранойю. Видимо, Реборн просто доверяет им, что было приятно. Всё повернули головы к двери, но краем глаза учёный заметил расширившуюся улыбку Облака и его загоревшиеся предвкушением глаза. Это был плохой знак и Гроза не ошибся. Как только в дверях появился Реборн, со всех сторон прозвучал хлопок и в тот же миг всю кухню покрыли ярко-розовые блёстки. Верде не видел, что произошло дальше, так как его очки были плотным слоем облеплены этой яркой массой, но отчётливый крик Реборна он уловил: — Кто это сделал?! Вот только почему киллер спрашивает это, ведь сразу понятно, кто является виновником данной ситуации. Попытка протереть очки оказалась не столь провальной, как казалось на первый взгляд. Мир снова вернул себе четкость, хоть и обзавелся розовым фильтром. В комнате находились лишь трое, оклеенных с ног до головы блёстками, мужчин и… всё. О присутствии здесь Скалла напоминали лишь нечёткие следы на полу, ведущие к открытому окну. Проследив за взглядом ученого, Реборн мигом всё понял и кинулся к окну, мгновенно выпрыгивая из него. Благо был всего лишь первый этаж. Фонг в прострации сел за стол и выкашлял розоватое облачко блёсток. Весь он был в этой полу липкой массе, и Верде был уверен, что выглядит далеко не лучше. Облако умел удивлять и никогда нельзя было узнать, что он придумает в следующий раз. Каскадёр вообще не вписывался в общепринятые рамки. К сожалению Аркобалено часто забывали, что Скалл ради розыгрыша не побоится испачкаться сам. Верде сплюнул в раковину ярко розовую массу и тоже сел. С улицы послышался отчаянный крик Облака, которого видимо догнал Реборн. Последующие десять минут мужчины сидели молча наслаждаясь отголосками извинений доносящимися с улицы. Чего только стоили: «Ну прости, всё не так уж и плохо, ты знаешь как хорошо сочетается чёрный с розовым. Нет? Так иди и посмотри в зеркало!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.