ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Незначительно

Настройки текста
Реборн остановился в дверях гостиной и посмотрел на сидящего в его кресле Скалла, который читал «Преступление и наказание». Как иронично. Свет от огня из камина мягко очерчивал своим теплым цветом черты лица Облака. Чашка горячего какао стояла рядом на кофейном столике, и каскадёр иногда отпивал из неё сладкий напиток, блаженно жмурясь. Три минуты прошло в тишине, после чего Скалл перелистнул страницу: — Камень на твоей душе стал слишком тяжёлым? — не отрываясь от книги, спокойно спросил он. — Да, fancul, стал. Поэтому я пришел просить прощение. Мне очень жаль, что я купил тебе помаду не того цвета, — Реборну сейчас было проще наступить на свою гордость и извиниться, даже если он не считал себя виноватым, чем и дальше ломать трагедию. Тогда, в магазине, он ещё не знал, что фиолетовый имеет 196 оттенков и Скаллу нужен был цвет «Королевской сирени», а не «глубокий лавандовый». К сожалению, каскадер не желал ничего слушать и устроил киллеру неделю игнорирования. Нет, Облако всегда внимательно слушал, что говорит киллер, выполнял всю обычную рутину, но всё это было в абсолютной тишине и без прикосновений. Если с молчанием ещё можно было смириться, то с отсутствием прикосновений Реборн понял насколько он на самом деле попал, и даже не в плане отсутствия секса. Солнце никогда не думал, что будет скучать по простым объятиям и поцелуям. Так что да, киллер был готов переступить через себя и извиниться. Книгу захлопнули с лёгким хлопком и опустили на кофейный столик, Скалл встал и тут же напрыгнул на киллера с объятиями. Реборн с облегченным вздохом прижал к себе каскадера и, подхватив его на руки покрутил по комнате. Да, причина обиды была глупая, но… Реборн не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.