ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Слух 1

Настройки текста
Скалл не понимает, что сейчас происходит, особенно почему его сейчас в углу зажимает очень недовольное и обеспокоенное десятое поколение Вонголы. Причём у них были разные выражения лиц, что существенно затрудняло определить настроение ситуации: у Тсуны, Такеши и девочек — обеспокоенные, у Гокудеры и Хибари — презрительные, а Мукуро и Ламбо выглядели просто заинтересованно. Всё это было до невозможности странно и заставляло каскадера сильно нервничать. — Эм, — голос слегка дрожал, и Скалл постарался придать ему свои обычные самоуверенные нотки. — Вам что-то нужно от Великого Скалла-самы?! У Гокудеры дернулась бровь и он уже открыл рот, для того, чтобы видимо заорать, но Тсуна его опередил: — Скалл-кун, разве быть «под кайфом» всё время стоит того, чтобы потерять всё вокруг? От этих слов Облако Аркобалено опешил. Что этот малец только что сказал?! Неужели и до них дошёл этот бред? Нахмурившись, Скалл потёр переносицу и ответил с тяжёлым вздохом, еле сдерживая раздражение: — Да откуда у вас всех в мыслях то, что я употребляю что-то?! Кто пустил этот тупой слух?! — на последних словах каскадер возвёл руки к небу, будто бы желая узнать ответ у Бога. Гокудера сжал в кулаке динамит, но поджигать его не стал: — Всё видят твои глаза и как ты себя ведёшь. — он скрестил руки на груди. Остальные представители Вонголы согласно кивнули, а Хибари даже презрительно фыркнул. — Так что не пытайся нас обманывать. — Это моя манера поведения! — Скалл оборонялся. Тут в разговор влез Мукуро: — А с глазами что не так? — со смешком спросил парень. Каскадёр скептически посмотрел на Туман Вонголы, тот уловив всю иронию ситуации, немного смутился. Да, не ему говорить про странность глаз. — Зрачки у меня всегда большие, ещё с детства… — на том разговор и закончили. Вонгола ушли в крайне смущённом состоянии. Всё-таки нужно было для начала проверить на правдивость тот слух.

***

В тёмном переулке на другой стороне улицы стояли и наблюдали за ситуацией двое: — Моу, это ведь ты пустил тот слух? Реборн довольно ухмыльнулся: — А ты сомневаешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.