ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Скалл прильнул к сидящему за столом с чашкой кофе Реборну, подлезая тому под руку, прям как кот. Мужчина на это действие лишь немного удивлённо посмотрел на Облако и с расслабленной улыбкой провёл рукой по его волосам: — Скалл, ты что-то хочешь спросить? — каскадер редко был настолько ласковым, обычно такое поведение проскальзывало у него только в тех случаях, когда он собирается спросить какую-нибудь глупость, которая возможно может разозлить киллера. Реборн не прогадал, так как каскадер отвёл взгляд в сторону и, глубоко вздохнув, спросил: — Если я сейчас скажу, что ненавижу тебя, то, что ты сделаешь? Реборн, не прекращая гладить Облако по голове, сделал глоток остывающего ароматного кофе, после чего посмотрел на потолок так, как будто находился в глубокой задумчивости: — Ах, — драматично начал Солнце. — если бы мне давали евро каждый раз, как ты мне это говоришь, у меня было бы уже столько денег, сколько Вайперу и не снилось. Скалл немного завис от такого ответа, но потом встряхнул головой, невольно скидывая со своих волос руку киллера. Облако обиженно посмотрел на мужчину: — И всё-таки, что ты сделаешь? Реборн снисходительно вздохнул и нежно покачал головой: — Да ничего, — слегка устало вздохнул Солнце, смотря на парня. — скажу что тоже тебя люблю и буду дальше пить кофе. Закончив фразу, он вернул руку на макушку Облака и чмокнул того в лоб. Скалл слегка надул губы, но потом пересел к киллеру на колени и откинулся тому на грудь. Реборн улыбнулся и обнял парня, прижимая его к себе. И никто из них не услышал щелчок фотоаппарата.

***

Вайпер достал со шкафа толстенный фотоальбом и вложил в него новую фотографию, сделав рядом пометку «после глупого вопроса».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.