ID работы: 9958355

Разное

Джен
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Скалл сидел напротив двух мужчин и недоумевал. Во первых, что они тут делают, а во вторых, почему он сам сейчас сидит здесь, ведь пришёл на кухню только для того, чтобы попить. Но теперь он с кружкой какао просто ничего не делает и смотрит на то, как Реборн с Верде заливают в себя очередную порцию кофе. — Эм, — тишина нагнетала, так что каскадёр решил её прервать. — Вам разве стоит столько пить? Солнце с Грозой переглянулись и посмотрели на Облако. Сделав ещё глоток, киллер ответил: — Это всего лишь четвёртая кружка кофе за сегодня, — сидящий рядом Верде согласно кивнул. — Сейчас только четыре утра, — голос Облака был слаб от услышанного. — Мы знаем, — и мужчины сделали ещё один глоток ароматного напитка. Скалл чувствовал как у него задёргалась бровь. — Окей, — он встал с тяжёлым вздохом и подошёл к раковине для того, чтобы ополоснуть кружку. — Вы уже мальчики взрослые, так что с последствиями разберётесь сами, а Великий Скалл-сама идёт спать. Реборн, — услышал своё имя, итальянец заинтересовано посмотрел в сторону Облака. — пять минут и будешь спать в своей комнате. Сказав это, Скалл удалился. Киллер одним глотком допил кофе и быстро ополоснув чашку, кинулся за ушедшим парнем. Верде флегматично проводил его взглядом и собрался налить себе ещё кружечку божественного напитка с убойной дозой кофеина, но тут ему на телефон пришло сообщение: «Верде-семпай, пять минут и замо́к твоей лаборатории случайно заглючит и сломается (~‾▿‾)~». Кухня погрузилась в тишину, где одиноко прозвучало одно обречённое «блять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.