ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы вместе с Фреей направились ко мне домой. Честно, я не знала как объяснить семье , что я лечу к только что объявившийся семье Первородных. Если говорить кратко, то моя мама считает меня белой овечкой, думает что я не могу постоять за себя , что у меня всякие комплексы и прочее. Хотя она не видела меня в обществе, и честно говоря пусть лучше не видит... Плохо помню наш разговор . Естественно она была в шоке и не хотела меня отпускать, но я сказала что хочу помочь своей сестре , невинному ребёнку и узнать что со мной происходит. Долгими муками , но она согласилась. Из вещей я взяла самое необходимое. Я попрощалась с семьёй , мы поехали в аэропорт. Спустя 8 часов. Вот мы и прилетели, на самом деле я всегда мечтала побывать в Новом Орлеане, смотрела много фильмов которые сняли в этом городе и вот вроде бы моя мечта сбылась. За время полёта Фрея кратко рассказала о семье , показала фотографии. Конечно я очень нервничала, но настраивала себя на суровость. Я решила сначала заняться делом, а потом уже с ними познакомиться и прочее, не хочу им показывать свой страх и растерянность. За время моих раздумий мы уже подъехали к дому( идёт речь о доме который у них в первых сериях Первородных ) . Заходим в дом . Все Майклсоны сидят в гостиной , Хоуп лежит по середине помещения , вокруг неё расчерчен круг.Увидев меня Клаус сразу же подскакивает, открывает рот что бы что-то сказать , но я его перебиваю. —Отложим семейное воссоединение на потом , с начала я должна спасти Хоуп ! Клаус молча кивает. Фрея объясняет какое заклинание мне читать . Я читаю заклинание , режу ладонь, беру за руку Хоуп и ложусь к ней , продолжая колдовать. Через несколько секунд я попадаю в белый коридор с дверьми. Открываю первую дверь, вижу как Хоуп с Клаусом вместе рисуют на природе. Выхожу.Открываю вторую дверь . Вот они сидят вместе за столом и едят бенье.Выхожу. Смотрю в конец коридора и вижу красную дверь , иду к ней, пытаюсь открыть , но не получается, решила открыть её от ноги. Осматриваюсь, комната среднего размера, тут очень холодно и вот я вижу в углу сидит кто-то . Подхожу, вижу Хоуп. Сажусь на корточки и трясу её за плечи. —Хоуп, Волчёнок, эй? Она еле приоткрывает глаза. — Хоуп , пожалуйста, я хочу помочь тебе! — Только семья меня называет Волчёнком, откуда ты знаешь? — Это долгая история!Просто доверься и повторяй за мной ! Мы начинаем читать заклинание и через несколько секунд переносимся в гостиную Майклсонов. Клаус сразу подбегает к нам . —Эй,как вы ? —Всё хорошо мне бы поспать ! -отвечаю я. —Можно ты полежишь со мной ? -спрашивает у меня Хоуп. —С удовольствием ! Можно ?-спрашиваю у Клауса. —Конечно. Ночь. Просыпаюсь от этого идиотского сна который преследует меня уже несколько лет. Решаю спуститься на кухню что -нибудь выпить. Нахожу я кухню на 1 этаже ,довольно быстро.Уже сделав чай слышу шаги , оборачиваюсь и вижу Никлауса. —Не спится ?-спрашивает он . —Кошмары. —Расскажешь ? —Уже несколько лет где-то раза 2 в неделю снится : вокруг темнота , передо мной какой-то лист и на нём что-то пишется кровью и жуткий шёпот . - от упоминания про шёпот меня передёргивает. —Мы теперь семья ! Если ты не против мы завтра с Фреей это обсудим , ты ей всё расскажешь, это слишком странно, такое не может просто так сниться . А пока попробуй уснуть ! Я кивнула . На этом мы с ним разошлись .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.