ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующий день. Я проснулась привела себя в порядок, Фрея поделилась со мной своей одеждой. На мне были черные джинсы , рубашка и берцы.На лице был легкий макияж. На руках было множество браслетов и колец. Все Майклсоны сидели в гостиной на 1 этаже. Я спустилась. —Доброе утро! -неуверенно обращаюсь ко всем.Неуверенно подхожу к столу. —Доброе утро! —Александра, я предлагаю нам всем познакомиться , а после этого мы решим твою проблему!- обращается ко мне Никлаус. —Хорошо. —Александра, знакомься,это Ребекка,мы киваем друг другу. Дальше Клаус знакомил меня с каждым членом их семьи. Мысленно я делала заметки о каждом. —Я очень рад , что ты появилась в нашей жизни! Я надеюсь ты останешься на неделю здесь? Проведёшь время с нами , я покажу тебе город? Смысла отпираться не было, Майклсоны меня очень заинтересовали, да и Орлеан я всегда мечтала увидеть. —Я согласна! Проведёшь мне экскурсию сегодня ? —Хорошо, но перед этим мы проконсультируемся с Фреей! И ещё в целях твоей безопасности ,если что ты Оливия ! Это твоё второе имя , лучше здесь никому не знать кто ты. У нас слишком много врагов! После мы ещё минут 10 поговорили. Все Майклсоны разошлись, остались только я, Никлаус и Фрея. —Это и правда хорошая идея, поменять имя на Оливия. Если кто-то спросит говори так , а фамилия ,ну например Маршал? —Нет, все сверхъестественные знают, что Маршалл это Хейли! Может быть Мартин? —Думаю ,не плохо!-ответила я. —Вот и решили! Так о чём вы хотели поговорить со мной? — Оливии снятся кошмары и я думаю ей тяжело сдержать её силу, у неё могущественные ведьмы в роду!-сказал за меня Клаус. —Дай мне пожалуйста свои руки, я попытаюсь понять сколько в тебе силы!-обратилась ко мне Фрея. Я молча дала ей свои руки и мы обе закрыли глаза . Через несколько секунд мы отпустили руки. —Боже!-сказала Фрея посмотрев на меня. —В тебе сил как у Эстер, Хоуп или меня. —Ну это не удивительно ведь Лив моя ... Дочь, все таки!-помедлив сказал Клаус. Я не нашла что сказать , просто кивнула. —На счёт твоих снов у меня есть догадки, с ними мы разберёмся попозже, также могу дать тебе травы для успокоения! —Спасибо,Фрея! —Сегодня Клаус хотел показать тебе город ,а завтра можем заняться твоей магией, научу нескольким заклинаниям!-улыбнулась она мне. —Буду рада, я знаю слишком мало!-с улыбкой ответила я. —Я возьму сумку и спущусь к тебе!-я обратилась к Клаусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.