ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С Клаусом мы гуляли несколько часов . Побывали во Французском квартале, гуляли по Бурбон стрит ,проходили мимо кладбища Лафает, но не зашли так как там,, сборище ведьм,, .Клаус показал мне где можно купить вкусное кофе, травы для колдовства, также показал какие места лучше обходить , потому что там заседают вампиры с каким-то Марселем , я так поняла у них не лучшие отношения. — Нам нужно кое что обсудить, но не здесь, слишком много ушей! —Домой ?- спросила я . —Домой! -ответил Клаус. За 10 минут мы дошли до дома и прошли в мастерскую Клауса чтобы уединиться. —Я хочу обговорить твоё пребывание здесь. Я хочу познакомиться с тобой, я так рад что узнал о твоём существовании. Ты могла бы остаться здесь на неделю. С твоими родителями я договорюсь , мне столько хочется тебе показать и рассказать. Кстати, Хоуп о тебе спрашивала сегодня! —К Хоуп я зайду как мы договорим. Да я тоже хочу подольше побыть с вами , познакомиться. Сейчас у родителей уже ночь , давай завтра утром, сначала ты им позвонишь , а потом я. После этого мы вышли в гостиную где сидела вся семья , мы присоединились к ним. Сначала мы рассказывали как и где мы гуляли . Потом все начали вспоминать какие-то моменты из жизни,мы очень долго так сидели.Так тепло на душе мне никогда не было , так спокойно . Я очень комфортно себя чувствовала в их обществе, не ощущала никакой скованности. После этого я как и обещала посидела немного с Хоуп. Пожелала всем спокойной ночи и ушла готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.