ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот и наступил день когда мы должны сказать родителям, что я хочу остаться в Новом Орлеане. Всю ночь я не могла спать, вообще не представляю как сказать это родителям. Проснувшись я умылась и сразу же пошла в комнату Никлауса. Его там не было. —О, ты уже проснулась ! Ищешь Ника ? Передо мной неожиданно объявилась Ребекка. —Доброе утро , да, не знаешь где он ? —Он в мастерской . Улыбнувшись я поблагодарила её и пошла в мастерскую. Я постучалась и вошла. Клаус сразу же выглянул из-за мольберта. На нем были черные джинсы и серая хенли. — Ты рано проснулся.Что рисуешь ? —Я не ложился, на днях я закончу и поверь, ты её увидишь первая. —Ну , хорошо!Думаю пора звонить родителям , они как раз по времени пришли с работы. —Хорошо, пока на две недели договариваемся ? —Да. По Клаусу видно что он как и я волнуется , но его лицо сразу же меняется на уверенное, когда родители берут трубку. —Здравствуйте! —Здравствуй ,Клаус!-отвечает мой отец. —Я звоню что бы попросить вас оставить Александру в Новом Орлеане ещё на 2 недели, она не против. —Мы согласимся только посте того как поговорим с дочерью. —Хорошо, я передам ей телефон! Передав мне телефон , Клаус вышел. —Привет! —Привет, доченька!Как у тебя дела?Тебя там не обижают , делать ничего не заставляют?Ты и в правду хочешь там остаться ,они тебя не заставляют? На меня посыпалась гора вопросов.Было понятно что моя мать недолюбливает Клауса. —Мам, пап, все хорошо! Честно!Я правда хочу остаться здесь, я же не навсегда, а на 2 недели! Я познакомилась со всей семьёй , все хорошо ко мне относятся и нет мама, меня никто не обижает ! Мы очень долго разговаривали , где-то минут 40 . Я рассказала как мы гуляли с Клаусом, как здесь красиво и раз сто сказала что я в безопасности . После разговора я вышла из мастерской и пошла отдавать Клаусу его телефон. Клаус сидел в гостиной вместе с Элайджей . —Мы поговорили. Честно говоря, я ожидала худшего. Я остаюсь. —Мы будем очень рады твоему прибывания в нашем доме Оливия!-обратился ко мне Элайджа . —Я тоже рада что я здесь и что узнала о вас. -улыбнувшись сказала я. Клаус что-то хотела сказать , но в гостиную вошли Фрея и Хоуп . Хоуп сразу же побежала к Клаусу и села к нему на колени. —Доброе утро, хотя уже 12 часов дня. Лив, мы будем сегодня заниматься?-обратилась ко мне Фрея. —Ох , а я совсем забыла . Конечно будем! Сейчас быстренько переоденусь и бегу !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.