ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя 2 недели Всё это время я каждый день по несколько часов занималась с Фреей магией , за это время я узнала всю историю Майклсонов , разузнала всё о Марселе. Я не понимаю ненависти Марселя к моему отцу, Клаус спас его от отца-тирана, вырастил в хороших условиях, по настоящему любил и заботился о нём . По рассказам Ребекки они уже 8 лет не могут поделить Новый Орлеан. И Марсель ненавидит Клауса. Ещё есть какой-то Стефан , про него мало говорят, но я обязательно разузнаю о нём. Среда.В этот день мы с Клаусом ходили забирать Хоуп с кружков , а после идём в кафе. Сегодня мы поступили также.Мы уже сидим в кафе , сделали заказ.Ничего не предвещало беды. Людей было мало.И вдруг из вентиляции пошёл дым, легкие зажгло , стало трудно дышать и через несколько секунд я теряю сознание.Темнота. Открываю глаза . Перед собой вижу Клауса, он в отключке и весь обмотан толстыми верёвками. С боку от меня уже приходит в чувства Хоуп , у нас обеих на руках кандалы. Оглядываюсь по сторонам, похоже мы находимся на крыше какого-то высокого дома.Через несколько секунд я слышу за спиной шаги. Передо мной на вампирской скорости появляются три вампира , женщина и двое мужчин. Один из них подходит к Клаусу , суёт ему пакет с кровью . Глаза Клауса открываются, но по нему видно что он обессилен, ему сложно дышать.Мы встречаемся с ним взглядом, его глаза полны тревоги и я понимаю , что мы в реальной опасности. —Ну здравствуй , Клаус! Думал что я не попытаюсь отомстить? —Ммм, Грета! Какая неприятная встреча!Что тебе нужно? —Ты же знаешь чем мы занимаемся.Очисткой мира от грязнокровок , коем ты и являешься, как и твои милые дочери !-она улыбается дикой улыбкой. —Ты же понимаешь , что меня не убить ! Я первородный! -повышает голос Клаус. —А твои дочери нет, есть конечно вероятность , что упав с сорокового этажа они обратятся в вампира и станут такими же выродками как и ты, но вероятность слишком мала!- с довольной улыбкой говорит Грета— Но я сегодня добрая так уж и быть , одну из них я пощажу , а вот другая должна сбросится с крыши и на одного выродка на земле станет меньше, ну давай Клаус выбери одну из них? Кого ты любишь больше ?- едко говорит женщина. Клаус молчит , конечно , как он выберет , он любит нас одинаково. —Забери меня !Пытай, делай что хочешь, но отпусти их !- изрекает отец. —Но,но,но, ты плохо слушаешь ! Выбери одну из них!- с садистским взглядом заявляет женщина. Неделей ранее —Лив , сегодня я хочу научить тебя очень нужному заклинанию, для него ты должна быть спокойна и сфокусирована, мы будем учиться проникать друг к другу в голову и обмениваться мыслями.-с увлечённым лицом говорит Фрея. Через 30 минут мы спокойно могли так общаться , а позже к нам подключилась Хоуп . Сейчас —Это буду я! Убейте меня! -уверенно говорю я . —Нет!-кричит на меня отец. Пытаюсь успокоится и пытаюсь проникнуть к Клаусу и Хоуп в голову, не сразу , но у меня получается. —Вы слышите меня?-спрашиваю я. —Да! -в один голос говорят они. —Оливия , что ты делаешь, чёрт побери?-спрашивает Клаус. —Клаус, раз ты мой отец , то во мне есть вампирский кровь , соответственно если я умру,я обращусь. Явно не Хоуп это сделает , в 8 лет!- обращаюсь к Клаусу. Клаус молчит , он сам понимает , что это так. —Сначала отпустите их ! -обращаюсь я к Грете и её прихвостням. —А ты смелая ! —Спустите их вниз, пусть понаблюдает за смертью любимого человека, как я когда-то! -обращается к своим прихвостням Грета. Мы последний раз пересекаемся взглядом с Клаусом . —Я люблю тебя, папа!-по лицу стекает одинокая слеза. —И я тебя люблю! Прости меня. Это был первый раз когда я назвала Клауса -отцом. Я не была уверенна на сто процентов что я обращусь, но делать было нечего.Поднимаюсь с пола, подхожу к краю крышы , встаю на поребрик, поворачиваюсь к ним лицом,смотрю этой суке в глаза , расправляю руки и просто ложусь на воздух и закрываю глаза.Вскоре я проваливаюсь в темноту. Так и закончилась моя человеческая жизнь . Скучная и правильная.Теперь я Оливия Майклсон . Дочь Клауса Майклсона. И вскоре, они заплатят за то что сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.