ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открываю глаза. Все тело ломит. В горле сухо. —Дочка! Клус подбегает ко мне и обнимает меня, я обнимаю в ответ. — Как ты себя чувствуешь?-спрашивает меня Клаус. —Не очень. Я вся в крови, мне нужно в душ! Пытаюсь встать с кровати , но ноги совсем слабые .Я практически падаю , но отец ловит меня. —Сначала тебе нужно выпить кровь! Ты уже обратилась , нужно просто поесть. Выпей пока моей крови, вечером пойдём тренироваться на людях. —Ладно. Выпиваю кровь и иду в душ . Смотрю на своё отражение в зеркале . Передо мной стоит уставшая девушка, огромные синяки под глазами, волосы в крови , как и одежда. Сходив в душ я одеваюсь , пыталась замазать тональником уставшее лицо, но руки трясутся . Плюнув на всё, я пошла ко всем остальным. Вышла в гостиную. —Лив, милая ! Как ты ?- начали закидывать меня вопросами тёти и Хейли. —Мне нужно выпить!-без капли эмоций, хриплым голосом ответила я. Подойдя к бару , наливаю себе полстакана Бурбона и залпом выпиваю его.Немного становится легче.Возвращаюсь в гостиную. Сажусь на диван, всё внимание обращено на меня . —Всё хорошо. Потихоньку отхожу. Не переживайте!- пытаюсь уверенно сказать. — Не этого я хотел для тебя. Я не хотел чтобы ты становилась вампиром, думаю и ты тоже.-говорит Клаус. —Не переживайте на счёт этого, я уже задумывалась об этом. Рано или поздно все равно бы обратилась. —Всё равно, прости меня.-виновато отвечает отец. —Зато теперь я бессмертна и вы можете не переживать за меня и я смогу помогать вам в ваших вампирских делишках !- уже улыбаясь говорю я. —На счёт этого мы ещё посмотрим!Есть плюс конечно что тебя никто не знает, но Оливия , большинство вампиров здесь старые и намного опытнее тебя.- обращается ко мне Элайджа. —Это конечно всё хорошо,что вы тут уже планы строите ! А как же пройтись с тётушкой Бекс по магазинам, я уже неделю ничего не покупала ! —Бекка как всегда в своём репертуаре!—закатывая глаза говорит отец. —Сегодня точно нет, вечером мы идём тренироваться сдерживать жажду!- обращается ко мне Клаус. —Хорошо, тогда по магазинам завтра!—говорю я Ребекке. —Хоуп ,пойдём что нибудь поделаем к тебе в комнату или ко мне ?-обращаюсь к всё время молчащей Хоуп. —Конечно ,пошли!—оживляется сестра. За эти 2 недели мы очень сблизились с Хоуп, уже называем друг друга сёстрами. Каждый день мы вместе занимались магией ,рисовали, читали книги. Хоуп умнее многих своих сверстников . Вечер 23:00 Мы с Клаусом уже на улице.Большинство людей находятся во Французском квартале, туда мы и пошли. —Сейчас нам нужно найти жертву .Нужен кто-то крепкий, что бы ты его случайно не убила. Осматриваюсь , вижу мужчину лет 28 , то что надо. —Вот он!—говорю я. Клаус кивает и идёт к тому мужчине. —Замолчи, сейчас ты пойдёшь за угл того дома и будешь там стоять, пока я не приду!-начал внушать Клаус. Мужчина беспрекословно слушает Клауса и идёт туда. Выждав пару минут , что бы не возникло каких-то подозрений ,мы идёт туда же. —Возьми его за голову, направь ее в бок, теперь просто пытайся прислушаться!—руководит отец. Я начинаю прислушиваться и слышу биение его сердца, чувствую запах его крови, под глазами сразу же появляются маленькие венки. —Теперь аккуратно кусай его . И я пытаюсь не разорвать ему горло, а просто прикусить.Укусив его ,в рот начинает стекать кровь . —Теперь медленно пей ее, почувствуй вкус, почувствуй как твоё тело наполняется энергией. Теперь слушай его сердце. Меня накрывает эйфория, очень хочется выпить его всего, но нельзя, я не буду убивать невинных людей.Медленно отрываюсь от него. —А теперь его нужно исцелить, нужно дать столько крови чтобы он исцелился , но не смог если умрёт обратиться.Просто запомни сколько я ему даю. Клаус прокусывает своё запястье и прикладывает к губам мужчины. —Вообще обычно я не оставляю их живыми и тебе советую.Это было просто для общего развития.Если что у нас в холодильнике пакеты с кровью. —Поняла.Можно я попробую внушить? —Попробуй! —Забудь нас и иди куда шёл.- смотря ему в глаза говорю я. Мужчина повинуясь уходит. — Ну что ж , теперь пошли к дому ,будем отрабатывать твою скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.