ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сейчас ,я расскажу немного о жителях Нового Орлеана. Король сие города ,Марсель.Он и его “шайка” вампиров держат весь город в страхе. Его слушает мер города.Оборотней ,они выжили из города ,на болота.На ведьм постоянно нападают. Хейли часто помогает своей стае и приходит к ним . Когда все уляжется, она обещала меня сводить туда. Моя тётя Фрея иногда контактирует с ведьмами . Она заключила с Марселем договор о не прикосновение, но ведьмы все равно живут в страхе и Марсель не особо и соблюдает договор. С Марселем мы никогда не пересекались , но я многое о нём узнала. Что позже сыграет мне на руку. Все это мне рассказали Фрея, Ребекка и Хейли на наших вечерних девичьих посиделках. *** Несколько дней после обращения я продумывала план мести.После того что произошло на крыше , вся семья напряжена , вчера вечером я видела ,как Элайджа успокаивает плачущую Хейли. Она , как и вся семья переживает , что могут быть ещё покушения.Сегодня, я решилась подойти к Клаусу и Элайдже и предложить им свою помощь, потому что они сто процентов ,уже продумали план мести . Майклсонов я нашла в библиотеке ,они сидели вместе с Беккой и пили бурбон, Элайджа читал какую-то книгу, Ребекка листала журнал, а отец стоял у окна и о чем-то думал. —Всем привет ! —Здравствуй! —Дочка, ты что-то хотела?- Клаус сразу понял мой настрой. — Вообще-то да, я думаю ты уже продумал план мести , да и Элайджа тоже .Не думаю , что вы оставите случившиеся безнаказанно. —Ты права Оливия , но тебе не нужно сюда вмешиваться.-сказал Элайджа. — Ох Элайджа, я трибрид , я активировала сущность вампира , а после активирую и оборотня.Я не беззащитна , как раньше. —Милая , это слишком опасно , даже для Ника и Элайджи.-взволнованно обращается ко мне Бекс. —Не переживай Бекс, нас будет трое и мы все бессмертны.Не думаю что они прячут колья из белого дуба.И кстати , я уже кое что придумала. Расскажите мне что знаете, пожалуйста!- умоляюще смотрю на отца. —Их человек тридцать , каждый день они встречаются у себя в баре и обсуждают свои темные делишки. —А откуда они появились ? —Их общество создала вампирша Грета Сиенна , ей около четырёхсот лет. Первый раз ,они на меня напали когда Хейли была беременна. Потом они пытались напасть на беременную Хейли, но Элайджа спас её.После они напали на меня ещё раз , там была Грета и её женишок Джек. Я убил его прямо у неё на глазах . После этого они пропали , больше я их не видел , до этого момента. —Хм, это будет месть , за месть. Как иронично!-ухмыляюсь я-У меня есть пару мыслей на этот счёт! —Говори. -кивает Клаус. —Я магией поменяю нам внешность ,мы проберёмся в бар и убьём их всех. — Это всё конечно хорошо, но как мы проберёмся в бар , у них стоит магическая защита ?- спрашивает Элайджа. — В этом нам поможет Фрея. Я видела в гримуаре заклинание, мы сможем пробраться в бар на определённое время , этот вопрос нужно обсудить с Фреей ! — Я позвоню сестре!- достаёт телефон Клаус. Через час у нас уже был готов план. — Ну что , набираемся сил и в полночь в бар ? — Да. Все разошлись по своим делам и готовиться к вечеру. *** Полночь Мы находимся через дорогу от бара. —Пап, звони Фрее , что мы на месте ! -обращаюсь к отцу. —Да, Фрея мы на месте, начинай!-обращается к Фрее. —Хорошо , у вас тридцать минут, на большее у меня сил не хватит! —Я понял тебя. За время разговора я смогла поменять нам внешность. У меня были рыжие волосы , зелёные глаза, красная помада и чёрное короткое платье. У Элайджи были пепельные волосы ,голубые глаза,кожаная куртка, синяя рубашка и синие джинсы. Стиль совсем не соответствующий дяде. У Клауса были чёрные волосы , карие глаза , также кожаная куртка , черные брюки и белая рубашка. Войдя в бар на нас никто не обратил внимание, мы прошли к барной стойке. —Три Бурбона пожалуйста!-заказываю я. Проникаю к дяде и отцу в голову . — Где эта сучка ? — Она выйдет позже и произнесёт речь!- отвечает Элайджа. — Тогда мы и снимем дымку и нападём сначала на ее подельников ,а потом и на неё . — Пока пытаемся не выделяться и вести себя непренуждённо ! Через несколько минут Гретта вышла на сцену и начала речь. — Уже три дня мы празднуем, мы убили одну из дочерей первородного гибрида, значит в будущем мы сможем избавиться от остальных. Майклсоны испугались!- все в зале начали гудеть и поднимать бокалы. Элайджа еле нас удержал , я с отцом уже хотели сорваться. — Они поджав хвост три дня не выходят из дома и ждут следующего нападения. Они жалкие отродья , не понимающие что такое честь и человечность.Думаю через месяц , мы избавимся от всей первородной семейки!- с той же улыбкой как тогда на крыше , заявляет она. — Вперёд!- шепчет Элайджа . Я снимаю с нас дымку. Начинаю громко говорить , чтобы привлечь внимание. —Ну ,здравствуй дорогуша!скучала? Ты оказывается слишком глупа, до тебя не дошло , что для обращения мне не нужно пить вампирскую кровь и немножко подзабыла о всех моих способностях !-говорю также едко как и она и в эту же секунду ,магией я взрываю всё технику на сцене, лопаю стакан в руках Греты. — На словах ты очень смелая , ох , а сколько у тебя планов на нас !-продолжает за мной Клаус. — Убейте их ! -кричит Грета на своих вампиров и они сразу же бросаются на нас. Я убиваю всех кто на меня нападает, среди них есть и люди, скорее всего это охотники . Через пять минут в баре не остаётся не единой живой души , кроме нас и Греты. Я чувствую странное ощущение в теле, мои глаза на несколько секунд становятся желтыми, я понимаю что активировала свою волчью сторону. — Ну вот мы и остались одни,и опять же ты не рассчитала сил своих покойных дружков, мне так тебя жаль!- медленно направляюсь к ней . Она молчит. На вампирской скорости беру её за шею и прижимаю к стене — Позвольте я её убью, всё же я больше пострадала от неё! —Прошу доченька! — Может скажешь что-то на последок?- прижимаю свою руку к её грудной клетке. — Гарите в аду !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.