ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующий день. После случившегося на душе стало легче. Общее состояние у семьи улучшилось. В честь вчерашнего ,мы решили все вместе позавтракать и потом уже разойтись по делам, так как уже очень долго не собирались вместе. Я спустилась в столовую,все уже были на месте кроме Кола и Бекс . —Доброе утро, а где Кол ? — Доброе , он поехал в Нью-Йорк, мы не рассказывали ему обо всём. Пусть развеется.-ответила Фрея. — Ясно, какие планы на сегодня? —Больше никаких дел у меня нет, так что я пойду к Марселю и наконец-то возобновляю план по захвату Нового Орлеана.-вступил в разговор отец. — Ты помнишь , что обещал мне , что позже я буду тебе помогать? —Конечно,а у тебя какие планы? —Я обещала ещё неделю назад сходить с Ребеккой по магазинам . — Ну наконец-то, то мне не в чем ходить! - в столовую вошла Бекс. —Я , Хейли и Хоуп останемся дома, Хоуп ещё на занятия нужно вечером!-ответил Элайджа. —Я отведу Хоуп.- сказала я. —Я схожу на йогу , а потом позанимаюсь зельями.-ответила Фрея. После завтрака , мы с Ребеккой собрались и пошли по магазинам. Там мы провели часа четыре. Покупали всё, от обуви до украшений. После, мы поехали домой. —Хоуп , ты собралась на занятия? -спросила я. —Да, уже выхожу. Я отвела Хоуп и не спеша пошла по Французскому кварталу. Вампирским слухом я услышала какие-то всхлипы, я пошла по звуку . Уже подойдя , я услышала. — Ведьма, ты должна была сделать моим вампирам кольца от солнца!- услышала я голос Марселя. —Я вам ничего не должна!-ответила ведьма. —Помнишь , я говорил тебе , что убью тебя и твою сестру. Ты будешь первая!- улыбаясь сказал Марсель. И я слышу как ок достаёт что-то из кармана,что-то острое...выглядываю из угла, вижу, что у вампира в руках сюрикен , он замахиватся.Я не выдерживаю и срываюсь с места и ловлю его на лету. Все вампиры удивлённо смотрят на меня. —Ну здравствуй, Марселус!- смотрю в его глаза.Я решила побесить его , зная что ему не нравится , когда его так называют. —Не смей называть меня так , моё имя Марсель .Кто ты такая, чтобы нарушать правила Короля ?- он зло смотрит на меня. —Ах Марселус ,ты же сам знаешь что не ты король. —Не боишься , что я убью тебя ? —Смотри что бы я тебя не убила.-уверенно смотрю на него. Марсель жестом показывает , что бы его шайка наступала. Одним движением руки заставляю их кровь вскипеть. Они держась за головы опускаются на землю. —Ты тоже нарушил правила, не ты ли не сдержал договорённость о неприкосновенности ведьм , который заключил с моей тетушкой .До скорой встречи, Марселус ! Хватаю испуганную ведьму и исчезаю на вампирской скорости. Останавливаюсь у кладбища Лафайетт. — Спасибо тебе,почему ты помогла мне?—спрашивает ведьма. —Ведьминская и женская солидарность, нас никто не должен обижать!- улыбаюсь ей. —Меня кстати Эвелин Деверо зовут!-протягивает мне руку. —Оливия Мартин!-протягиваю руку в ответ.-Мне нужно уже бежать, приятно было познакомиться! —До встречи! —До встречи!-и на вампирской скорости исчезаю. Мне и вправду нужно было уходить, у Хоуп закончились занятия. После занятий , мы как обычно пошли в кафе, но уже в другое. —Ну что рассказывай как успехи, что сегодня было? —Сегодня были танцы,начали учить вальс. Тётя Бекс давно хотела чтобы я выучил вальс, то как она будет устраивать приёмы и выгуливать новые платья !-мы вдвоём засмеялись. После мы ещё минут тридцать посидели и пошли домой.Дома уже были все ,кроме отца.Я пошла к себе в комнату , решила принять ванную. В ванной комнате стояло очень много разных шампуней , гелей для душа, трав и прочего. Я долгое время лежала в ванной, параллельно переписывалась с подругой и родителями. С подругой мы дружим с первого класса, у нас нет секретов друг от друга. Она знала всё. И я рада ,что она есть, потому что иногда хочется кому-то высказаться. После я сидела в комнате и разбирала покупки. Вдруг послышался шорох, как будто кто-то листает книгу.Обернувшись , я увидела конверт на моей кровати . Аккуратно раскрыв его , начала читать. ,, Здравствуй ,Оливия! Это регент ведьм Нового Орлеана, я знаю кто ты, но не переживай, я не собираюсь вредить тебе и твоей семье.Весь наш клан очень благадарен тебе за спасение Эвелин. Прошу тебя прийти к нам на кладбище, у нас есть взаимовыгодное предложение. Завтра, в 14:00 ,, Меня это предложение заинтересовало, но сначала нужно посоветоваться с Фреей. Пока я была увлечена своими делами, я не заметила как прошло время, уже был час ночи. Внизу послышался шум, скорее всего отец вернулся. Я решила спуститься и спросить как всё прошло. Спустившись я увидела отца, вся его рубашка была в крови. —Что случилось? —Пришлось в воспитательных целях укусить одного вампира! —Марсель что ? —Пока я не подошёл к ним ,они обсуждали девушку вампира с магическими способностями, кто бы это был ?- Клаус саркастично посмотрел на меня. —Он хотел убить ведьму и этим нарушил бы договор ! —Будь аккуратна, Марсель не так глуп ! —Буду пап, буду. Добрых снов ! —Спокойной ночи ! -поцеловав меня в лоб, он ушёл в свою комнату. Я решила сразу лечь спать , завтра будет очень насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.