ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано, нужно было поговорить с Фреей на счёт ведьм.Я не спала практически всю ночь, просто ворочалась. Голова была забита предстоящей встречей с ведьмами и отцом , потому что я не знаю что он собирается делать с Марселем. Так и прошла моя ночь, встать я решила в 6:30 утра. Я пошла собираться , решила выбрать чёрные капроновые чулки, черное платье в обтяжку , красную кожанку и мартенсы . Надела как обычно свои браслеты и кольца. Сделала повседневный макияж, как обычно накрасила губы бордовой матовой помадой , волосы я сверху заплела 2 тонкие косички, а остальное распустила. После взяла пакетик с кровью и решила пойти в мастерскую отца, по звукам он уже был там. — Почему не спишь?- захожу , папа уже что-то рисует. —Я не ложился, куда уже собрать , время 7 утра? — Об этом я и хотела с тобой поговорить, но с начала посоветуюсь с Фреей на эту тему, только не обижайся!- мило улыбаюсь. — Хорошо, я доверяю тебе, но будь аккуратна! — Люблю тебя! -подхожу и обнимаю его. — И я люблю тебя !- обнимает меня в ответ и целует в лоб. — Пап ,ты не знаешь , Фрея спит? —Нет, она на чердаке , занимается всякими ведьминскими штучками. — Хорошо, я к ней!- он кивает мне в ответ и я ухожу. Поднимаюсь на чердак , Фрея увлечённо перебирает травы. — Доброе утро! — Ой , я даже не заметила тебя.Доброе, ты что-то хотела ? — Да , я хочу попросить у тебя совет! — Спрашивай! После я рассказала тёте о встрече с Марселем и о письме от ведьм. —Для тебя они не опасны, я думаю ты можешь пойти! Мне интересно ,что они хотят? — Схожу и узнаю. — Ты не говорила Марселю как тебя зовут и что-то тому подобное? — Нет, но я сказала , что он нарушил договор с моей тётушкой, не факт что он поймёт! — Хорошо, будь аккуратна, когда встреча с ведьмами ? — Уже через 10 минут буду выходить! — Удачи , милая!- тётя тепло обнимает меня. — Спасибо, Фрея! Захватив сумку , я вышла из дома. На вампирской скорости я добралась до кладбища Лафайетт. Издалека я увидела у входа стояла Эвелин и ещё какая-то девушка. — Здравствуй , Оливия, меня зовут Софи , я помощник регента!-обращается ко мне девушка. — Приятно познакомиться! — Привет! - По детски улыбается мне Эвелин. — Привет! - улыбаюсь ей в ответ. — Оливия , мы проведём тебя к регенту, ей не здороваться и она у себя дома. — Пойдёмте. Через несколько минут мы уже подошли. — Мы на месте, проходи, мы подождём в другой комнате! Зайдя в комнату я почувствовала запах многочисленных трав, тут было довольно мрачно. — Оливия!-позвала меня регент. Обернувшись я увидела очень старую ведьму , на вид ей было лет 90.Она лежала на кровати и выглядела уставшей. — Извините , я засмотрелась! — Я очень рада тебя видеть, ты наша единственная надежда! — Что вы имеете ввиду?- удивлённо смотрю на неё. — Я уже стара и чувствую, что очень скоро умру!У меня есть для тебя предложение. — Я вас слушаю! — Ты очень сильная, ты не дашь нас в обиду, я чувствую что ты преданная и ответственная! Я хочу передать тебе свой титул. — Почему не Софи, она же ваша помощница? — Она умна , но не сильна. Дитя в тебе столько силы, ты даже не догадываешься! — Я согласна. Но вы же понимаете , что я всегда буду на стороне своей семьи , чтобы они не сделали! — Это мне и нравится в тебе. У тебя впереди вечность , ты полюбишь клан. Когда мне передали этот титул я не хотела , но должна была.Весь клан наслышан о тебе , все за , чтобы ты стала их главой, они уважают тебя. Мы все здесь как семья. — Я поняла вас! — Я попрошу Софи объявить сегодня всё клану, а завтра она представит тебя всем! — Хорошо. — Спасибо тебе дитя! Мы с предками будем наблюдать за кланом, ещё ты можешь после моей смерти встретиться со мной если тебе нужен будет мой совет.Я передала Софи заклинание.Прощай Оливия, может мы уже и не встретимся. —Прощайте.- киваю ей и ухожу. Выходя из комнаты меня уже встречают сестры Деверо. Мы выходим на улицу. — Это правда , что она может скоро умереть ? — Да , всю жизнь она тратила силы на клан, на его защиту. Бабушка с 17 лет регент. - рассказывает Эвелин. — Виктория ваша бабушка? — Да. Так мы и дошли до кладбища. —Думаю нам нужно обменятся номерами телефонов!- говорит Софи . Даю номер. А Софи и Эвелин свои. — Весь наш клан благодарен тебе! - благодарно смотрит на меня Софи. — Спасибо за доверие!До встречи! Попрощавшись я забегаю в магазин , накупив много продуктов , возвращаюсь домой. Вернувшись домой , прохожу в гостиную, вся семья в сборе. — Всем привет!- довольно улыбаюсь я. — Что случилось?- начинают спрашивать Элайджа , Ребекка и Клаус. — Это то что я думаю! - начинается заговорщески улыбаться Фрея. — С завтрашнего дня в Клане Ведьм Новоно Орлеана новый регент.- говорю я. Все молчат не понимая моего счастья. — Господи , ну вы и тугодумы, это я! Фрея начинает пищать от радости. — Я не сомневался в своей племяшке! Начинает говорить знакомый голос за моей спиной. — Кол! - кричу и набрасываюсь на него. Ребекка летит вслед за мной. Спустя несколько минут все успокаиваются. —Поздравляю ,в нашей семье теперь 2 регента.-обнимает Элайджа. — О чём ты ? — Хейли теперь вожак стаи! Иду обнимать счастливую Хейли. — Поздравляю нас .- говорит она. — Я так рада за тебя, это по праву твоё место.- отвечаю ей. Весь вечер мы праздновали за нас с Хейли и конечно возвращение Кола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.