ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Проснувшись я почувствовала тяжесть на своём теле и руку поверх моей груди.Вспомнив свои ночные приключения на ум сразу же пришёл Сальваторе. Опомнившись я начала убирать его руки, из-за чего он и проснулся. —Майклсон, дай поспать! -прохрипел тот, ещё больше ложась на меня, он настолько близко прижался к моей спине и впринципи к телу, что я чувствовала его дыхание на шее. —Может быть ты тогда уберёшь свои кутяпки с моей груди? — возмущённо прошипела я. В ответ на моё возмущение он только сильнее сжал её.Сальваторе ничего не успел сказать, его прервал стук в дверь.От неожиданности мы оба подскочили, я показала ему пальцем молчать, после чего произнесла заклинание благодаря которому не слышно происходящие в комнате, потом подошла к двери от куда меня будет слышно. —Оливия, нам нужно поговорить! — это был отец. —Чёрт, твою ж мать! — нервно прошептала я.—Дай мне время, я сама к тебе спущусь. —Буду ждать! -ответил Клаус. После чего я обернулась на Стефана который вернулся из ванной. —Ты ещё здесь?! — ухмыльнувшись сказала я. —Уже убегаю, боюсь ты или твой отец могут прибить меня прямо сейчас, прощальный поцелуй будет? -искренне улыбнулся вампир. —Иди уже Сальваторе, желание убить тебя действительно появляется! — уже не смогла сдержать смех. Через балкон Стефан ушёл к себе, а я начала собираться на разговор к отцу.Он как обычно был в своей мастерской. —Ты хотел поговорить? —Хотел обсудить вчерашнюю ситуацию. —Я тебя слушаю. —Лив, я не хочу ругаться с тобой и с другими членами нашей семьи. Да я не выдержал заявление Ребекки о любви к моему врагу и конкуренту. Она уже пыталась уйти от нас к Марселю, я не переживу следующий раз. —Клаус, это нормально когда дети уходят от родителей и у них появляется своя семья, также и с братьями и сёстрами .Что будит если я найду себе пару или Хоуп, она человек у неё может быть семья дети, чего нет у нас Клаус! —Я всё понимаю, ты права я не должен был набрасываться на сестру.- отец взял меня за руку. —Давай закроем этот конфликт, у нас и так слишком много врагов что бы ругать между собой. —Я согласна с тобой отец, но помни я не прощу тебе закаливание своих братьев и сестёр. После сказанного мною Клаус обнял меня. —Ты не знаешь где Фрея? —Она у себя в комнате, тоже любит поспать. —Хорошо, я пойду! Легонько постучавшись в комнату к Фрейе, меня сразу же пустили. —Доброе утро, мне нужна твоя помощь! —Доброе, что-то случилось? -мы обе присели на кровать тёти и продолжили. —Кошмары, снова начались? —Эм, да.Всё то же самое, перо которое пишет кровью какие-то символы и шёпот. —Позволь я посмотрю.-тётушка протянула руки к моей голове, на что я кивнула. После того как Фрея проникла ко мне в голову её всю передёрнуло. —Боже, как я не заметила.- тётя была в ужасе. —Что случилось? — Кто-то ищет тебя, пытается найти тебя по магии и забрать её себя.Когда-то сестра Эстэр пыталась сделать похожее когда я пыталась сбежать от неё. — Что ты можешь посоветовать? —Нужно найти кто это пытается сделать, разорвать связь и желательно убить. —Я догадываюсь кто это сделал, думаю это моя прабабка, она ещё до рождения хотела это сделать, возможно она делала это до моего превращения в вампира, а потом почувствовала мою смерть и это как-то подорвало нашу связь. —Думаю ты права, нужно найти её. —Я попрошу сестру, чтоб она это аккуратно спросила у мамы. Сестра справилась с заданием достаточно быстро, после того как она мне скинула адрес я направилась к Фрее.Она сидела со всеми в столовой, где также присутствовал Стефан.Я решила для начала спокойно позавтракать, а потом уже смотреть как Клаус истерит. Позавтракав я попросила всех остаться и рассказать обо всём. —Ты в порядке Лив? — заволновалась Хейли. — Кое что случилось и прошу отец не реагируй на это как будто случился конец света. Я рассказала всё семье до мельчайших подробностей.Клаус был взбешён. —У меня только один вопрос, к тебе Фрея. Как ты могла не заметить? — гневно процедил отец. —Вместо того что бы устраивать разборки мы должны подумать что делать! — ответила я. —Что думать, поехали! — с готовностью произнёс отец. —Мы не можем просто явиться к могущественной ведьме брат.- остановил его Элайджа. —Предлагаю мне и отцу поехать и разобраться с ней, а остальные останутся в городе, мало ли что Марсель учудит в наше отсутствие. —Я с вами.- влез в разговор Сальваторе. —Что бы тебя там грохнули? — я закатила глаза. —Пусть едет! — перебил отец. —Ладно.- хмыкнула я. Через час мы уже сидели в частном самолёте, лететь нужно было 4 часа.Все занимались своими делами. Отец читал, Стефан смотрел что-то в телефоне, а я повторяла заклинание которое разорвёт мою связь с ведьмой.На самом деле мне было обидно, что она мало того вытягивает мою магию для себя, она виновата в смерти моей биологической матери.В этот момент мне пришло понимание, что эта сука вряд ли переживёт нашу встречу. Я отомщу, за всё. Спустя 5 часов Мы уже стояли возле дома где жила ведьма. —Ну чтож приступим! — с этими словами я пошла к двери, которую выбила магией. —До последнего делала вид что спокойна.- прошептал Стефан. Зайдя в дом я увидела её, во мне что-то дрогнуло. —Ну здравствуй бабушка, я соскучилась, но думаю ты сильнее раз искала меня! — холодно произнесла я. В её глазах читался испуг.За мной зашли Клаус и Стефан.Увидев отца, она попятилась назад. —Что он делает вместе с тобой? — прошептала ведьма. —А что, разве отец не может побыть с дочерью! — криво улыбнулся отец— Ты хотела навредить моему ребёнку и вот я тут. —Я пришла разорвать связь, благодаря которой ты крадёшь мою магию. —О чем ты? — она пыталась казаться ничего не знающей. После её слов, во мне проснулся такой дикий гнев, мне хотелось крушить всё, сжечь здесь всё до тла, разорвать её на кусочки. Я прижала её к стене, схватила за шею, мои глаза горели жёлтым, комната начинала трястись. —Ооо, не строй из себя ангела, я всё знаю. Как ты хотела меня убить, пользовалась с рождения моей магией и убила мою мать, ты убила свою внучку, как ты могла? — в конце я уже орала на неё. —Она предала меня, когда связалась с Клаусом, она родила чудовище.- после её слов я швырнулась её в противоположную сторону. Ничего не сказав я начала читать заклинание разрывающее нашу связь, с каждым словом было всё тяжелее и тяжелее.Под конец в глазах потемнело, я почувствовала слабость и упала. Открыв глаза я увидела всю ту же комнату, только тут никого не было.Встав я начала оглядываться, ходить по комнате, решила выйти из дома в сад, там начала искать хоть кого-то живого. —Эй ты кто? — обернувшись я увидела красивую девушку с цветочным венком на голове и свежими розами в руках.У неё были густые тёмные волосы, зелёные глаза, мы были одного роста. —Я Оливия Майклсон, а ты кто такая? —Меня зовут Амелия. —Ты? -горячие слёзы начали бежать по щекам. —Да, дитя моё.- сказав это она прижала меня к себе и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.