ID работы: 9958639

Семейка Джостаров в Фонде Спидвагона

Слэш
G
В процессе
354
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 105 Отзывы 51 В сборник Скачать

Четвёртый день, вторая половина

Настройки текста

Личная переписка Джоске Хигашикаты и Рохана Кишибе. Первое сообщение отправлено в два часа дня.

Рохан Кишибе: И почему я узнаю о том, что ты едешь в Морио от Коичи, а не от тебя? Джоске Хигашиката: А ты меня встречать собрался, что ли? Рохан Кишибе: Ни в коем случае, я уеду из города, чтобы тебя случайно не встретить. Джоске Хигашиката: Вот и правильно! Джоске Хигашиката: Хотя, если быть откровенным, твоя помощь не помешала бы в расследовании. Рохан Кишибе: Что-то интересное? Джоске Хигашиката: В Морио внезапно появилось сразу несколько владельцев стендов, но они не могут их контролировать. Рохан Кишибе: Разве где-то ещё остались стрелы? Джоске Хигашиката: Это я и собираюсь выяснить, Фонд старается собрать их все, но достоверно неизвестно, сколько их было создано. Рохан Кишибе: Звучит недостаточно интересно, но на всякий случай я задержусь в Морио. Джоске Хигашиката: Оу, ты собираешься прикрывать меня? [Самодовольный эмодзи]. Рохан Кишибе: Нет, я буду готов зарисовать сцену твоих похорон. Джоске Хигашиката: Бессердечный! Рохан Кишибе: Спасибо.

Общий чат Сверхъестественного отдела Фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в два часа, двадцать минут.

Джоске Хигашиката: Меня посетила очень странная мысль, коллеги. Джоске Хигашиката: Как вы смотрите на то, чтобы наш отдел расширялся? Нет, работа отличная, безусловно, но когда больше шестидесяти процентов коллектива Джостары... складывается впечатление, что у нас просто хобби такое. Дио Брандо: Более семидесяти процентов. Роберт Спидвагон: Я мечтаю о том, чтобы разбавить ваши ряды, но стоит только встретить хорошего человека со сверхспособностями, как у него найдётся тысяча и одно дело, чтобы отказаться от помощи Фонду. Даже временной! Джотаро Куджо: Я знаю одного человека, который присоединился бы к Фонду. Если это необходимо. Джоске Хигашиката: Я за! Серьёзно, нам не хватает свежей крови. Джозеф Джостар: У меня тоже есть знакомый, который сможет нам помочь. А нам нужна помощь? Уилл Цеппели: Помощь добрых людей никогда не повредит! Тем более в наши неспокойные времена, когда люди предпочитают обучаться искусству SMM, а не искусству хамона. Дио Брандо: В сравнении с силой стендов хамон абсолютно бесполезен. Джозеф Джостар: Зато хамон абсолютно полезен против вашего брата. Джонатан Джостар: Коллеги, против SMM нет шансов ни у хамона, ни у стендов. Джотаро Куджо: Смотря какого стенд типа. Роберт Спидвагон: Разве у нашего отдела есть такой специалист? Дио Брандо: Разве он нам нужен? У меня юридическое образование и сто тридцать тысяч подписчиков в Инстаграме, могу заняться. Джонатан Джостар: Пожалуй, не стоит, Дио. Джозеф Джостар: Можно мне пошутить над ответом Джонатана? Роберт Спидвагон: Нет. Джотаро Куджо: Да. Роберт Спидвагон: Так, мне снова просить всех удалиться в семейный чат? Нам определённо нужны новые люди. Джозеф Джостар: Я поговорю со своим знакомым, он не откажется. Джонатан Джостар: А мне как-то даже позвать некого, мой круг общения сильно ограничен. Роберт Спидвагон: Зато мы все есть у тебя, Джонатан. Джоске Хигашиката: Милота в чате! Дио Брандо: Отвратительно. Джозеф Джостар: Тебя просто никто не любит, вот и бесишься.

Личная переписка Джозефа Джостара и Мохаммеда Абдула. Первое сообщение отправлено в три часа дня.

Джозеф Джостар: Приветствую! Как там Каир? Мохаммед Абдул: Курю шишу и радуюсь жизни, мой друг! А как там ты и твоя семья? Джозеф Джостар: Живы, не чихаем. А вообще, я пишу по делу. В кой-то веке, да. Знаю, что ты бы это отметил. Тебе там на своём рынке не скучно сидеть? Мохаммед Абдул: К чему ты клонишь? Джозеф Джостар: Наш Фонд ищет таланты! В Сверхъестественный отдел, разумеется. Если честно, он практически весь состоит из членов моей семьи. Это не плохо, но нас не настолько много, чтобы изучить все загадки этого мира. Мохаммед Абдул: А вы и правда ставите такие серьёзные задачи? И для этого вам нужна гадалка? Джозеф Джостар: Мы хотим раскрыть как можно больше тайн, чтобы людям было легче сталкиваться с тем, что находится за пределами их понимания. Помнишь Джотаро, который сначала вообще считал стенд злым духом? Хотя мог просто зайти в соседнюю комнату и спросить у любого из братьев, что это такое. Вот мы хотим, чтобы такое происходило реже. И нам нужны люди со сверхспособностями! Гадалки тоже подходят, да. Мохаммед Абдул: По-своему благородно. Я не против присоединиться и как гадалка, и как владелец стенда. Джозеф Джостар: Как сказал бы Джоске: шикарно! Сейчас добавлю тебя в рабочий чат. Но там и шутки бывают, иногда оскорбления. Весело, в общем. Мохаммед Абдул: Буду рад со всеми познакомиться поближе.

Общий чат Сверхъестественного отдела Фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в три тридцать.

Джозеф Джостар добавил пользователя Мохаммед Абдул. Джозеф Джостар: Коллеги! У нас пополнение. Неотразимый Мохаммед Абдул, мой хороший друг и опытный владелец стенда. Живёт в Каире, но не возражает помогать делам Фонда по мере возможностей. Роберт Спидвагон: Добро пожаловать! Я основатель Фонда Спидвагона. Рад приветствовать нового товарища. В этом чате иногда появляется информация о делах Фонда, но чаще Джостары просто выясняют отношения. Мохаммед Абдул: Ещё не встречал ни одного Джостара, кроме Джозефа, так что буду рад знакомству. Джоске Хигашиката: Взаимно! Джонатан Джостар: Ты всегда можешь приехать в Америку и остановиться в одной из моих квартир. Добро пожаловать. Джотаро Куджо: В ближайшее время отдел начнёт расширяться, людей станет больше. Уилл Цеппели: Это же прекрасно!

Личная переписка Джозефа Джостара и Цезаря Цеппели. Первое сообщение отправлено в шесть вечера.

Джозеф Джостар: [Изображение очень грустного лица Джозефа]. Джозеф Джостар: [Изображение накрытого на двоих стола]. Джозеф Джостар: [Три плачущих эмодзи]. Цезарь Цеппели: Я опаздываю на несколько минут, успокойся, даже паста остыть не успеет. Джозеф Джостар: Паста может и не остынет, но ты подумал о моём горячем сердце?! Цезарь Цеппели: Если ты умрёшь до моего прихода, будет вообще чудесно. Джозеф Джостар: Безжалостный, беспощадный, бесчувственный нарцисс! Цезарь Цеппели: Я могу развернуться и пойти обратно. Джозеф Джостар: Тогда меня сожрут зомби в том особняке. Цезарь Цеппели: Там же никого не было? Джозеф Джостар: Не было, а вдруг будут! Завтра ещё схожу проверю. Цезарь Цеппели: Если тебе там откусят голову, я плакать не буду. Джозеф Джостар: Будешь, я знаю! Цезарь Цеппели: Ничего ты не знаешь, Джозеф Джостар. Джозеф Джостар: По крайней мере, я точно знаю, что ты добежишь до кафе за три минуты от остановки, а завтра поедешь со мной в особняк, чтобы голову мне там не откусили. Цезарь Цеппели: [Гневный эмодзи]. Джозеф Джостар: Это любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.