ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 3.

Настройки текста
- Ладно...Все началось с того,что я сказал ей...Предложил выйти за меня замуж.Сначала Риса была просто счастлива,но потом..Она как-то изменилась что-ли.Стала реже улыбаться и смеяться,пугаться темных переулков,хотя раньше только там и гуляла.И знаешь-она даже пыталась отказаться от свадьбы... - Что-о?! - Это чистая правда.Я тоже сначала удивился,но потом я спросил у нее сам..И знаешь что она заявила? - Ч-что? - Что больше не любит меня,более того ненавидит и уже нашла себе нового парня. - И как же это понимать?!,-возмущению Накао не было предела. - Не знаю.Я же говорю,что она стала более замкнутой. - Хмм..Может поговорить с ее ма... - Пробывал,-нагло перебив Накао,ответил я,-Она ничего не знает и уверяет,что дома Риса такая же,как и всегда. - Тогда остается только одно...С кем в последнее время она встречалась? - Это я тоже пытался выяснить.У Нобу и Чихары я выяснил,что Риса по дороге в салон жаловалась на Харуку...Точно! /POV Рисы/ -Да что этот придурок о себе возомнил?!Коротышка!Да он же мелкий!Харука был прав-чертов недоросток!И почему я раньше ему не верила?Дура.А этот коротышка..Он же разбил мне сердце..Я видела его с другой..С красивой и низкой(!)девушкой.А я как полная дура купилась на его россказни о любви и свадьбе!Скорее всего,он хочет бросить меня в скором времени...-возмущенно кричала я на всю комнату. - Бзззззз!! Что..Это Нобу.. - Алло? - Риса?!Что черт возьми ты творишь?!Кому ты поверила?!Отани любит тебя,твою ж мать!,-я была в шоке,это еще мягко сказано. - Н-нобу..Ты не поверишь..Я видела его с другой.. - Ч-что?!Слушай сюда,Рисочка!Ты сейчас же идешь к Отани и вы обо всем поговорите!Все!Я все сказала!,-протараторила она и бросила трубку. - И что это было?..,-я просто не находила себе места. Мне?Идти к Отани?Да ни за что!,-возмущение?!Нет!Это больше возмущения! - Бзззз! - Алло?.. - Я сказала быстро!!!,-Нобу.. - Хорошо..,-если бы я сказала нет,то меня бы убили через телефон. Ну хорошо.Я пойду конечно,ну а смысл во всем этом найдется?Итак,нужно найти одежду и я равнодушным взглядом осмотрела свою комнату..Хмм..Скажу так-она была не в лучшем состоянии после всех моих обсуждений с невидимым собеседником(тобиш мной),так что найти что то в ней было задачей только для профи.Пожалуй приступим. Задача номер 1:Найти толстовку. Осмотр комнаты вторично ничего не дал.Шкаф-тоже пусто.Окно-вот же она! Задача 1 выполнена. Задача 2:Джинсы. Их я нашла быстро-тумбочка. Задачка 3:Резинка или крабик. А вот с этим пришлось повозиться.Резинка-она же мелкая.Как и Отани..Хех.. - Брр,-потряся головой,-Мелкий придурок!,-надувшись произнесла я. Ладненько,пойду без резинки,так как искать ее бесполезно. - Пффх..,-разочарованный выдох,-А обуть то что? Скорее всего кеды.Они на первом этаже в прихожей.Обуюсь потом,а сначала надо одеться.Толстовка-джинсы-пара сережек с кроликами(куда же я без них?)и кулончик,соответственно с кроликом..Подарок Отани. -Нет!Не одену!,-мне казалось,что меня услышал весь город,-Он мне не очень-то и нравиться.. Ладно,пора,а то Нобу достанет..Я быстрыми шагами пошла вниз,обула кеды и выбежала на улицу,направляясь прямиком к новому дому Отани.Вдруг,на меня нахлынуло странное чувство..Я не понимала что я делаю,я просто села в маршрутку и поехала к дому Отани,так как до него довольно далеко.И вот,когда я уже вышла из маршрутки и подошла к его квартире..Сильный удар дверью по голове.. - Ри-и-и-и-са?!,так приглушенно.. В этот момент я потеряла сознание и оказалась в кромешной пустоте..Не знаю точно сколько я в ней находилась,но в скором времени меня разбудило ощущение мокрого и холодного предмета в области лба. - Ахх..,-голова просто раскалывалась пополам. - Риса?!Рядом со мной сидел Отани с тазиком на коленях и влажным полотенцем в руках,капельки с которого,медленно капали мне на лоб,который и так уже достаточно мокрый. - А что случилось?И что я собственно тут делаю?,-я что то припоминала,но трезво оценить ситуацию я не смогла. - Я..Я случайно задел тебя дверью..Извини.. - Задел?!,-да у меня же голова раскалывается.Это не может быть просто "Задел",-И да,убери пожалуйста полотенце,а то я скоро вся промокну и тебе придется меня выжимать. - Ну сшиб..Извини..,-он медленно положил уже почти не мокрое полотенце обратно в тазик и с восклицанием произнес,-А что ты собственно делала около мой двери?! - Ну..Нобу попросила..Обо всем поговорить.. - Ясно..Ну,а конкретно о чем? - О нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.