ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 1.

Настройки текста
Глава 6.Часть 1. - Ээ?,- совсем не интеллектуальным голосом произнес Отани,-А чем ты раньше думала? - Ну,-я правда не понимаю,что тогда на меня нашло,-Это Хурука виноват..Он дал мне фотографии и сказал,что ты.. - Какие фотографии,мать вашу?!,-похоже,что он не на шутку взбесился.. - Вот,-я неуверенно протянула ему аккуратно вскрытый конвертик,-Только не говори,что это правда.. - ЧТО?!Да это же обыкновенный фотошоп!,-он ткнул мне на несоответствия цвета кожи,-Ладно,разберемся,-Отани понес тазик с водой на кухню,-Сейчас вернусь. Итак,у меня есть немного времени,чтобы самой обдумать всю ситуацию в целом. - Тебе что-нибудь принести?,-Донесся обеспокоенный голос Отани,-Чего молчишь?Ничего не надо? - Сок..Если можно..,-В данный момент,я очень хотела пить. - Хорошо!Заказ принят!,-Похоже,в этот момент он улыбнулся. - Официантом хочешь работать?Я тебя могу хорошую вакансию посоветовать!В кафе "Икеба" как раз требуются работники!Вместе с Кохори-куном будешь работать!,-сказала я и засмеялась во весь голос. - Издеваешься?,-его рыжая голова выглянула из-за угла и недобро на меня покосилась. - Молчу-молчу!,-показав ладонями успокоительный жест,-Я же просто шучу,-улыбка,-Но туда правда требуются работники..,-Уже шепотом добавила я. И тут я поймала на себе еще один взгляд..Как будто раздевающий.. - Эй,ты о чем думаешь,извращуга?!,-насмешливо надулась я,-Не надо раздевать меня глазами когда я в столько беспомощном состоянии!,-надув губки и опустив голову проговорила я. - Я..Я-я ничего такого не делал,-на этот раз он полностью показался из-за угла и подошел ко мне с соком,-Д-держи..,-его руки заметно подрагивали. - Смотри не урони.-добавил он тихим-тихим голоском. - Постараюсь,-я аккуратно "Изъяла" бокал с светло оранжевым напитком и вот-вот собиралась поднести его ко рту,и насладиться всей сладостью,с небольшой кислинкой,этого превосходного апельсинового сока,как вдруг.. - Эй!..,-приглушенно..С неким недовольством..,-Прекрати,-он схватил свободную руку,сок естественно полетел прямиком на меня,-Смотри, что ты над..,-похоже,ему не понравились мои возмущенные возгласы и Отани решил их немного приглушить..Поцелуем.. - Риса..,-он лишь остановился,чтобы набрать побольше воздуха для продолжения..Да,это только начало.. - Отани,,Прекрати..Не сейчас..Потом..Ха-х..,-тяжелое прерывистое дыхание Отани дурманило голову.Меня затягивало в омут ярких и приятных ощущении..Я не могла сопротивляться этому тяготению.Меня просто тянуло к его,уже довольно разгоряченному телу.Желание.Ничего кроме желания.. Появилось чувство горячих ладоней в области солнечного сплетения..Медленно развязав бантик,который я так аккуратно делала на моей любимой толстовке из маленьких,еле заметных веревочек,он принялся снимать толстовку.Естественно,у него это не получилось:мешали лица,а в особенности губы,которые уже набухли от многочисленных поцелуев.Сок уже давно находился на моей толстовке,частично на джинсах. - Пфх..Н-не поддается..Придется-я.. И тут он перешел чуть пониже,к джинсам..Осторожно,я бы даже сказала бережно,он принялся снимать их с такой аккуратностью,как будто я была чем-то очень хрупким..Фарфоровой куклой,к примеру.. - О-отани-и,-протянула я.. Но он молчал..Остановившись,когда джинсы уже валялись на полу,он осмотрел проделанную им работу:Перед ним,точнее под ним,лежит его любимая,которая уже залилась румянцем,и тяжело дышит.. - От-тличненько-о..Все го-отово..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.