ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 2.

Настройки текста
/POV Рисы/ - Т-ты о чем?,-немного смутившись,хотя куда уж,пробубнила я. - А ты-ы как будто не з-знаешь,- слегка улыбнувшись,хриплым от возбуждения голосом сказал он. - Хей,-уперлась ручками в его грудь,-лучше не стоит.. - А почему нет?,-он слегка удивился,все еще нависая надо мной. - Н-ну..Потому что..Я-я слегка боюсь.. - Не бойся,дурочка,-он улыбнулся и припал к моей шее,-а ты вкусная.. - Д-дурак,-опять покраснев до ушей,выговорила я,хриплым голосом.. /Конец POV Рисы/ Парнишка все плотнее прижимался к девушке,хотя казалось бы уже некуда.Отани продолжал чередовать нежные поцелуи с чуть грубыми укусами,но вовремя осознавая свои ошибки,зализывал нежную,слегка покрасневшую кожу.Девушка лишь томно вздыхала и изредка из ее уст вырывались еле слышные стоны.. В дверь кто-то постучал,но нашей парочке,похоже,было не до этого..Отани на мгновение замер и повернул голову в сторону двери,тем самым вызывая разочарованный стон его партнерши. - Что-то случилось?,-девушка,красная как рак,была слегка разочарованна и,в тоже время,обеспокоена внезапно прекратившимися ласками. - Н-нет,все хорошо,-Отани вновь повернулся к своей девушке и более растерянно продолжил прокладывать дорожку поцелуев на шее Рисы,но вдруг.. - Хей,Отани,-девушка оттолкнула парнишку и нервно пробубнила,-если ты не хочешь,мы можем закончить и на этом,-Риса еле заметно улыбнулась,но в глазах отражалось разочарование. - Н-нет же,глупышка,-парень улыбнулся,тем самым показав девушке 2 ровных ряда белоснежных зубов,-Ты чего?Боишься?,-обеспокоенность читалась на лице Отани. - Н-не то чтобы..Просто,в дверь все еще стучатся,-она повернула голову на бок и уставилась в стену. - Эх,я сейчас,подожди,-он вновь улыбнулся,поцеловав Рису в щеку,поднялся с кровати и пошел в сторону двери,предварительно закрыв дверь в комнату. Подойдя к двери он настороженно спросил: - К-кто там? Молчание.. - Кто там?!,-у парниши появилось некое раздражение. - Отани!Придурок!Открывай живо!,-это же.. Это был голос Накао..Подрагивающими руками Отани открыл дверь,дав Накао войти..Точнее вломиться.. - Отани!Риса тут?!,-он нервно оглядывал прихожую,выглядывая из-за спины Отани,-Она знает где Нобу?!Я не могу до нее дозвониться.. - Р-риса?Д-да она тут..Риса!,-парнишка негромко окликнул свою девушку,-Подойди пожалуйста.. В комнату незамедлительно вбежала Риса,прикрытая лишь халатиком. - О-отани..Накао?Ты что тут делаешь?Что-то с Нобукой?,-Риса была слегка обеспокоена. - Д-да,-дрожащим голосом сказал Накао,-Она..Не берет трубку,дома ее тоже нет.. - Как?!Мы совсем недавно с ней виделись.. - Когда именно?,-Накао схватил девушку за плечи и начал трясти,-Скажи же! - Хей,-в их,так сказать,беседу,вмешался Отани,-отпусти ее! - И-извини..,-Накао отпустил Рису и опустил голову,-А вдруг с ней что-то случилось?,-на пол упала капелька..Еще одна.. Накао поднял голову..И взору парочки предстала такая картина:Перед ними стоит их друг,сильный,высокий,спортивный парень,который в данный момент..Плакал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.