ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 3.

Настройки текста
- Х-хей,ты чего,Накао?,- дотронувшись до плеча парня,спросила Риса,- Мы обязательно найдем Нобу!,- в глазах "Гигантши" вспыхнули озорные огоньки. А Отани все еще стоял в немом шоке."Как?..Он же сильный..Я впервые увидел его таким..".Мысли одна за другой всплывали в его и так небольшой голове.Сейчас он отстраненным взглядом буравил пол,не замечая ни руки,которая без остановки машет перед его лицом,ни голоса Рисы,которая в свою очередь без успешно пыталась вывести своего парня из этого гадкого состояния..И вот,Рису осенило.. *Шлеп!* - Ай!Больно же!,-Отани не на шутку разозлился и нервно посмотрел на ту,которая только что отвесила ему неслабый подзатыльник,-Ты чего творишь,дура?! - Ну вот,-заулыбалась кареглазка,-Ты где был?Ты пришелец что ли? Пристально взглянув в глаза Отани и не увидев ничего кроме грусти и злости,погрустнела. - Я то думала,ты пришелец какой-нибудь,-надув губки,заявила она. - Хватит дурью маяться,Риса!,-Отани с некой злостью взглянул на Рису,но она недоумевала такой злостью парня. - Ты чего?Я что-то сделала не так?,-непонимающе спросила Риса,- За что ты злишься? - Да потому что ты дура!,- бросил парень прямо в лицо девушке. - Т-ты чего?,-первые слезинки выступили на лице юной особы,- Я же ничего не сделала..,- и вот,похоже парниша добился своего.. Риса стояла прямо перед ним и пытаясь вытереть ручками весь поток катившихся из ее глаз слез,ревела во весь голос.. - Х-хей,Риса?,-парень лишь положил руку на плече девушке и пытался без успешно ее успокоить. И тут произошло то,что никак не ожидали ни парнишка,ни Риса: Накао со всего размаху зарядил пощечину..Отани.. - Да как ты посмел?!Маленький придурок,-он преобнял Рису и грозно посмотрел на Отани. - Накао?,-поглаживая место удара,восклицательно выпалил Отани,-Ты чего? - Да как ты посмел обидеть Рису и уж тем более довести ее до слез?,-злость все усиливалась.. - Я..Я случайно!,-пытаясь оправдаться,уже более спокойно сказал Отани. - Х-хей,ребята,-Риса вытирая красное личико окликнула ребят,которые скорее всего скоро убьют себя взглядами,- А как же Нобу?Вы продолжите драться?А вдруг с Нобу что то случилось? Накао с Отани взглянули на Рису..Первый с пониманием и поддержкой,а второй в свою очередь с лаской и извинением.. - Да,ты права,Риса,-обратился к девушке Накао,- Пойдемте обойдем этот квартал и еще раз заглянем к ней домой,-Рука Накао медленно сползла с плеча Рисы. - Согласна,-сказала Риса с неким азартом в карих глазах,-Пойдемте! - Я тоже..,-Отани неуверенно подошел к Рисе и обняв ее,робко сказал: - Риса,ты ведь простишь меня..?Я пойму если ты не захочешь со мной встречаться,а уж тем более жен.. На полуслове его нежно оборвала Риса и заткнула рот этому мелкому бесстыднику весьма необычным способом..Как вы уже догадались,этим способом оказался поцелуй..Но в него,казалось бы обычный поцелуй,она вложила очень многое.. - Хей,я думаю сейчас не самое подходящие время..,-Их "Выражение любви" прервал Накао,-Может пойдем уже?,-он робко повернулся в сторону двери и слегка покраснел.. - Да,извини,-оторвавшись от столь приятного дела и почесав затылок,с улыбкой на лице сказала Риса. - Кхм,Накао,неужели ты покраснел?,-пытаясь скрыть и свое смущение тоже,с усмешкой в голосе выдал Отани. - Н-ничего такого!,-чуть грубо ответил Накао и уже открыв дверь,выбежал на лестничную клетку,- Не медлите! - Хорошо!,-в унисон сказали оба и одновременно кинулись к двери. - Пусти!,-Риса,которая оказалась зажатой между дверью и Отани,толкала парнишку,но все равно не могла выйти. - Это ты пусти!,-парнишка в свою очередь тоже расталкивал девушку и пытался пройти. В итоге оба рванув вперед,оказались на полу подъезда. - Это ты виноват!,-крикнула Риса прямо в лицо Отани,который лежал под ней. - Я-я не вин..Стоп,это ты виновата! Так они продолжили ругаться,но спустя 5 минут за ними пришел Накао и увидев ЭТО перед глазами,с иронией приложил ладонь к лицу.. - Вы так и не изменились..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.