ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 1.Поиски Нобу.

Настройки текста
- Вы так и не изменились,-с усмешкой,прикрывая рот,еле выдавил из себя Накао. - Ничего такого!Я изменился(ась)!,-в унисон закричала парочка придурков,которая все так же лежала на лестничной клетке и возмущенно начала пихаться. "Как же ..Смешно.."-иронично,даже с некой завистью подумал парнишка,которому "Посчастливилось" узреть столь прекрасную картину.Но тут произошло то,что быстро вывело Накао из размышлений и просто поразило его разум: Отани медленно,чуть смущаясь,начал подниматься..И не просто подниматься,но при этом еще и умудрился как-то поднять Рису.Вежливо,как,наверное,и подобает любому парню аккуратно отряхнул халатик в тех местах..Кхм..Где это было необходимо.И тут..: - Риса,прости,-явно смутившись,сказал Отани,отвернувшись и опустив голову,-Я просто потерял самообладание.К тому же вел себя как дитя в такой напряженной ситуации. - Н-ни..,-попыталась было оправдаться Риса,но Отани вежливо ее перебил. - Извини,я перебью.Я еще не все сказал.С этого момента,обещаю,что не буду больше поступать так глупо.И еще раз извини.. "Прекрати"-пронеслось в голове девушки,"Ты не понимаешь"-напряжение росло с каждым его словом и Риса неосознанно опускала голову все ниже и ниже,из-за этого ее глаз совсем не было видно. - Риса,давай же..Скорее поженимся и станем семьей.. "Семьей.."-отчетливо всплыло в голове у рыжеволосой,"Семьей?А хочу ли я этого вообще.."-поймав себя на такой абсурдной мысли,девушка быстро замахала головой. - Риса?Очнись от прострации,-Отани чуть обеспокоенно посмотрел на девушку.. "Перестань,дурак!"-повторяя эту фразу бесчисленное количество раз в своей,и без того забитой голове,она так и не могла произнести ее в слух. - Дурак..,-шепотом произнесла Риса. Похоже,Накао очнулся от временного шока и незамедлительно вмешался: - А она права.. Отани озадаченно посмотрел на Накао и Рису,с явной обидой в голосе чуть слышно выдавил: - Да что вы вообще понимаете,а?,-теряя самообладание,чуть сорвавшись на последнем слове,-Знаете,как трудно сдерживать себя?! - О-о чем ты?,-напуганная этим "истерическим срывом",Риса застыла с изумлением на лице,затаив дыхание и не смела пошевелиться,как-будто если она сделает малейшее движение,будь то дыхание или сдвиг в сторону,Отани то час же ее прибьет.. - Все предельно просто,Риса,-сказал Отани таким голосом,как будто разъяснял суть дела маленькому ребенку..Хотя Риса и была ребенком,- Я всегда хотел быть высоким..Все вечно глумились надо мной,но я привыкал и адоптировался к новой школе,друзьям..Но все резко поменялось,когда пришла ты.Знаешь,-сделав несколько шагов,он оказался около Рисы,вплотную притягивая ее к себе,-Было очень трудно не замечать тебя,как бы я не старался.А все потому,что ты высокая.Слишком.Но знаешь,я привык.Ты так же как и..,-тут он сделал небольшую паузу,после чего стал медленно тянутся к губам Рисы,-Нет,Риса,ты не "все"..Ты,-следующую фразу он прошептал прямо в губы девушке,-Нечто.. Не возможно было описать то,что творилось внутри девушки.В ее маленькой душе металось из стороны в сторону что-то вроде шока с привкусом счастья,а может и некой грусти..Кто ж ее знает то,эту дурочку Рису,ведь она такая глупая и беззащитная девчонка внутри,но снаружи..Энергичная,боевая,смелая,веселая,да и не перечислить всего,что соединилось в этой необыкновенной девушке."Зачем..К чему бы это?"-метался в ее голове один и тот же вопрос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.