ID работы: 9959027

Питер Паркер и пять дьяволят

Джен
R
Заморожен
22
автор
robinsoni бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста

***

--Мне плевать, что он стажировался у Старка!? Этот не до герой мертв уже почти как год!-вздохнув мужчина продолжил с ели сдержанным раздражением- У Паркера есть тетя и пара друзей, с которыми он обязательно попробует связаться. -Значит удвойте слежку за их домами. Я хочу знать: куда они ходят , с кем разговаривают!Если они сделают хоть один шаг в его направление немедленно доложить! - военный сбросил вызов с телефона издав низкий рык. Этот человек словно кипел от раздражения и досады. -Ого, генерал! - кто-то издал тихий смешок в темном углу комнаты.-Не думал, что ты такой вспыльчивый ,Таддеус. -Заткнись, Уильям!- рыкнул на бывшего сотрудника Stark Industries Росс. -Ты обещал, что мальчишка и двух недель не протянет! Но вот смотри! Прошло три с половиной месяца , а паука , как не было, так и нет! Рива лишь усмехнулся в ответ и поправил свои очки. -Он оказался проворнее признаю, но другого было бы глупо ожидать от отброса Старка. Однако ему недолго осталось прятаться. -Вот как?! И с чего это вдруг ты так решил?! -Есть у меня несколько знакомых, которые хотели бы размяться. Думаю охота на нашего паучка будет достаточной нагрузкой для них.-Уильям протянул планшет, который держал все это время у себя за спиной в правой руке. Таддеус взял его и увидел шесть фотографий с кратким описанием: Стервятник-Эдриан Тумс, Крейвен Охотник- Сергей Николаевич Кравинов, Таскмастер-Тони Мастер, Красная Вдова-Ава Арлова, Чаровница-Амора и Дедпул-Уэйд Уинстон Уилсон. Здесь говорилось, что каждый из них уже пересекался с кем-то из мстителей и имеют зуд на них, ну кроме Уэйда пожалуй. Трудно сказать имеет ли он против кого-то что-то или нет, но самолеты Старка ему определённо нравится угонять, как и бесить всех подряд, за что он и поучил очередную кличку " Наемник с большим ртом". -Уилсон здесь лишний. Слишком ненадёжный. Если те хотя бы будут мотивированы местью, то этот не пойдёт, потому что Паркер юридически еще ребенок и имеет с ним что-то в роде дружеского общения.-пробормотал Росс и перелестнул дальше.-Остальные самое то.

***

На станцию метро только что сошли трое ребят с багажом из серебристого поезда. -Ой, ребята! Ну чего вы так телепаетесь? Давайте быстрее!- крикнула розоволосая девушка (азиатка лет двадцати в черной рубашке-кимано с золотыми узорами и белых зауженных брюках и с бело-полосатым шарфом обернутым вокруг ее шеи. На правом запястье побрякивали два золотых кольца с двумя драгоценными камнями. Ноги же ее были обуты в сандали.) двум молодым людям ее возраста. -Не парься, Димария. Мы уже почти на месте. Не опаздаем.- буркнул черноволосый с синим оттенком на концах загорелый парень ( выше ее ростом. Одет он был не броско. Темно серое пальто с синим узором на монжетах и воротнике. Черные брюки карго и такие же черные туфли. В правом ухе висела серебряная серьга. На спине у него весели два рюкзака серого и красного цветов, а в руках он держал две черные дорожных сумки.). Он раздражённо закатывал свои светло карие, почти желтые глаза. Рядом с ним шел рыжеволосый парень (чуть пониже него ростом со светло- кожей, почти белой, и яркими выразительными зелеными глазами в изумрудной рубашке и белой куртке. Черные мешковатые штаны держались за три кожаных пояса белого цвета. Обут в простые черно-зелёные кроссовки. Он тоже нес сумки как и его приятель, только белые и зеленые), Крис, кивнул и с улыбкой сказал: -Джерар прав, Мар. Рина и Хелена не начнут без нас. Розоволосая девушка лишь фыркнула на это заявление и поправила свой белый шарф на шее. Она прищюрила и без того свои узкие голубые глаза и слегка раздражённо покачала головой на беззаботное поведение своих кузенов (по линии матери). Они поднялись из метро на поверхность и сейчас искали знакомое лицо среди хаоса Нью-йоркской жизни. -Коржик, Кэтс, Морок! - позвал троих ребят женский задорный голос. Они обернулись и увидели невысокую слегка бледную девушку (в черно-синем кожаном костюме из куртки и брюк с небольшими шипами на плечах и синей футболкой с жёлтым принтом, руки одеты в черные перчатки без пальцев , тоже с шипами на костяшках.) их возраста с длинными русыми волосами окрашенными чуть выше середины в синий цвет. Она подбежала и обняла всех троих. -Привет, Рина! -Хэй, Неуклюжая! Поприветствовали мальчики новоприбывшую девушку. -Рина, ну сколько можно просить не называть меня Коржиком?- вскрикнула азиатка, но с улыбкой, давая понять, что она тоже рада видеть подругу детства. -Ой, да брось! Ты прекрасно знаешь, что это случиться, только тогда когда этот-она указала Джерара, который начал злобно ухмыляться - Не перестанет меня Неуклюжей обзывать. Крис уже вовсю смеялся над ребятами и бросал на черноволосого парня многозначительные взгляды, которые тот в свою очередь игнорировал : -Ладно, поехали. Босс нас ждет.- Джерар толкнул локтем рыжеволосого парня в живот, заставив того согнуться пополам и бросить на брата раздражённый взгляд с безмолыным общением отомстить. -Ага! Заодно я введу вас троих кратко в курс дела.- серьёзно сказала Рина и бросила на мальчиков косой взгляд, чтобы те перестали дурачиться. Джерар и Крис повернулись к ней на время отложив свою небольшую ссору, так как оба боялись получить нагоняй от девушки. Димария вздохнула с облегчением, что хоть на время отдохнёт от драк этих двоих.

***

-Блин, это же надо было так вляпаться! - ворчал Питер, вытерая руки об свои штаны. Он сейчас стоит посреди небольшой комнаты в одно этажном доме. Здесь сейчас кроме него никого нет. Он, когда проникал во внутрь коттеджа случайно уронил на себя горшок с цветами. Наконец оттерев штанину, парень повернулся к столу, на котором стоят три хрустальные статуэтки балерин и стопки книг. Подойдя к нему, Паркер стал открывать и рыться в ящиках внутри стола. " Ну же! Хоть что-нибудь здесь, да должно быть." Вдруг ему на глаза попадается старой марки кнопочный телефон. Быстро открыв его , парень стал смотреть контакты. В нем был только один. Достав из того же ящика стикер и ручку, Питер переписал номер и положил все на место. Тут он услышал, что кто-то вставил ключи в замочную скважену двери. Недолго думая паучок побежал к окну и также быстро и незаметно как появился здесь, ушел. На этот раз ни один цветок не пострадал. В комноту вошла брюнетка в очках и в черном пальто. На вид ей не больше сорока, но она казалась чем-то измученной и уставшей. -Какая же я все-таки дура!-причитала сама себе женщина. -До сих пор поверить не могу, что я действительно верила, что они меня отпустят так легко. Разве что мёртвую-горький смешок сорвался с тонких губ женщины. Она сняла очки и пальто. Пошла на кухню. Там достала бутылку вина. Открыла ее и сделала два больших глотка. -Ну ничего. Ничего... Мне нужно только подождать... Еще немного. Найду лазейку и выбирусь вместе смоими мальчиками. - словно в бреду повторяла женщина и иногда всхлиповола. Она убрала бутылку и на нетвердых ногах подошла к зелёному дивану в зале и рухнулана него. Схватившись за голову Жанна ( а именно так зовут бедняжку) дала волю своим эмоциям, тихо проклиная Квентина и всю его шайку на американском и французском языках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.