ID работы: 9959027

Питер Паркер и пять дьяволят

Джен
R
Заморожен
22
автор
robinsoni бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

0.3

Настройки текста

***

Пятеро детей мирно спали или вернее делали вид что это так. Когда дверь в их камеру открылась и в помещение зашли пять вооружённых дубинками солдаты Гидры. Вскакивают и вжимаются в углы коек ( сама койка представляет собой металлический каркас с тонким слоем жёсткого матраса. Подушки и одеяла отсутствовали). К каждому ребёнку подошли люди со странными на вид очень тяжёлыми ошейниками, у одного из людей был пульт. -Нет! Я не хочу снова туда! -бился в истерике Локи, когда на него почти надели "украшение ". -Отпусти, урод! Кия!-вскрикнула Наташа, ударяя попутно приблизившегося к ней мужчину с пультом и ошейником. -Маленькая...! -зашипел от боли солдат схватившись за коленную чашку , куда метко попала рыжеволосая бестия. Он попытался схватить её, но она проскользнула под ним. Повернувшись мужчина с ужасом обнаружил в одной из её рук пульт от ошейников. Девочка кинула его Роджерсу , который в свою очередь вывернулся из рук другого солдата. Он ловко поймал пульт и кинул в сторону Старка. Тот же смог в воздухе поймать его, когда Тони пришлось уворачиваться от одного из солдат. Наташа тем временем побежала в сторону Пьетро, а Стив к Локи. Юная шпионка схватила с пола упавший ошейник и нацепила его на шею охраннику. О6а схватилась локтем за его шею и правой ногой врезала по носу. Раздался характер хруст. Пьетро упал на холодный пол сильно ударившись левой ногой, но мальчик не успел обратить на это своё внимание, так как увидел что другой солдат, держащий ранее Романов, приближается к ним. Стив тем временем сумел выхватить две дубинки у своего противника и ударить того по голени и шее. Локи наконец тоже оказался на воле. Мальчик схватил ошейник, который хотел солдат Гидры нацепить на него, и одел на самого гидровца. Тони тоже не сидел без дела. Он убегал от человека схватившего его ранние. Оглянувшись Старк увидел, что на него спереди идёт ещё один. Быстро пораскинув мозгами, юный гений принял решение. Он побежал вперёд и в шаге от противника предстоящего , развернулся в сторону и отскочил. Мальчик услышал стук и стоны боли двух своих преследователей, от чего тот ухмыльнулся. Тони нажал на кнопку пульта и увидел, что ещё трое оставшихся солдат начали дёргаться от попавшего их тела тока. Даже тот что был уже нокаутирован Ромоновой.

***

-Гм? Эм-Джей?-спросил полный мальчик азиатского происхождения свою соседку по парте:-Он ещё не звонил? Темнокожая девушка с кудрявыми темно-шоколадными волосами устало вздохнула и отрицательно покачала головой: -Ты же знаешь, что он не может. Не тогда когда за ним охотится пол страны, а за нами следят правительственные агенты. -Нед! Мишель! Я уверена, что с Питом все в порядке! В конце концов он Человек-Паук! И не из таких передряг он выбирался!-шептала с соседней парты блондинка. Бетти Брант. Она как школьный репортёр, старается сделать так, чтобы в школе никто не верил роскозням ДейлиБьюгол. -До сих пор не верится, что Паркер это Человек-Паук! - вела разговор про того же самого человека ещё одна блондинка-Салли с мальчиком арабского происхождения- Абрахамом. Юноша в ответ только согласно кивнул. Рядом с ними заговорила брюнетка-Синди: -Но если так-то задуматься... В Вашингтоне. Помните? Он нас тогда спас, а сам говорил, что живот у него болит. -Да. А ведь все очевидно было! - воскликнул Абрахам: -И я просто-напросто не верю! Слышите!? Не верю! Что это он напал в Лондоне! Он же герой! -Мне тоже так кажется. Скорее всего его подставили.:-озвучила общую мысль Синди. -Жаль, что нас никто не станет слушать. Но это не значит, что мы бросим нашего товарища в беде!

***

-Я же говорила , что нам сюда!-рыкнула на Тони Наташа и бросила на него злобный взгляд вперемешку с самодовольным блеском , тот вздрогнул и обиженно надулся, когда над головами детей зазвучала сирена , а свет стал красным. -Все! Все! Мы поняли! Теперь мы слушаем Наташу! А Старка нет, без обид, но она права!-крикнул Стив и схватив Пьетро под руки побежал назад, остальные за ними.

***

-Может нам стоит вмешаться? -Мдэээ... Интересно он разрешит нам не оживить некоторых? -Ребят, вы же знаете, что Паучок против не оживления в его городе.-сказал в пустоту черно-красный парень с катаной в правой и пистолетом в левой руке. -Да с кем этот псих все разговаривает!?-поинтересовался на немецком один из противников нашего нового героя, а может и не нового... В общем не суть. -Не знаю!-послышался хриплый голос другого человека в чёрной униформе. На его плече красовался знакомая эмблема. "Г. И. Д. Р. А". Он тут же получил пулю в шею, после своего последнего выстрела. -Думаю он будет просто благодарен, если мы не будем вмешиваться. -продолжил свой разговор с невидимыми собеседниками наёмник известный как Дэдпул. -Да, давай те уже прикончим этих ребят! Заберем то зачем мы пришли! А я что-то жрать хочу!- пропел жалобно голос в голове Уэйда. -Эх! Какие вы зануды! - проворчал наёмник вынимая свой клинок из тела последнего противника. Он подошёл к дверям базы противника, как она вдруг открылась и из неё вылетели пятеро детишек. -Дети?-удивленно спросил голос в голове Уилсона. -Ой! -Ай-ай! -Мамочка! -Что здесь случилось!? Послышались сперва удивлённые, а потом испуганные голоса ребят. - Я случился!-весело ответил Дэдпул и убрал оружие. -Т-ты?-тихо от страха пискнул Локи и спрятался за спину Старка. Тот же инстинктивно закрыл мальчика собой еще больше и дёрнул Пьетро себе за спину тоже. -Думаю, что тебе нужно представиться! -подсказал услужливо второй голос в голове наёмника. -Да ну!?-с сарказмом спросил первый. Наташа и Стив встали перед Тони и младшими с дубинками ранее украденными у охранников в комнате. Их позы ясно выдавали готовность броситься на черно-красного анти героя. -Хэй! Малыши, что вы делаете здесь? Среди плохишей?-опустился на колени Уэйд, чтобы выглядеть менее угрожающе, попутно снимая маску. Взгляду детей предстал мужчина лет тридцати пяти. Белокурый с голубыми как небо глазами, чистовыбритый. -Кто ты?-холодно спросила Романов. -Уэйд Уилсон. Не совсем герой, но и не злодей. Я просто ваш дружелюбный анти герой... Не... У Паучка это все же лучше получается- вдруг прорвался Дэдпул. В это же время, глаза Тони расширились от узнавания. -Ты сказал Паучок? То есть как Человек-паук?-уточнил Старк. Остальные удивлённо на него посмотрели. -Агась! Мы с ним старые приятели! Правда у него сейчас небольшие проблемы.- ответил анти герой. -Я думаю, что мы все-таки едим в Нью-Йорк! -Можешь нас к нему отвезти?- спросил неуверенно Тони. -Точно едим! Ну , Паучок, держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.