ID работы: 9959027

Питер Паркер и пять дьяволят

Джен
R
Заморожен
22
автор
robinsoni бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

0.4

Настройки текста

***

Девушка лет двадцати пяти от роду с огненно-рыжими длинными волосами, собранными в хвост, расхаживала по комнате в восточном стиле «Джапанди» (Одежда состояла из женского костюма двойки бежевого цвета с красной отделкой по краям и рукавах, такой же красной рубашки на черных пуговицах и черного кожаного ремня с красным камнем. От пояса шла золотая цепочка связанная с задним карманом. На запястьях блестели два золотых браслета. А на ногах бежевые Лабутины с закрытым носком.) Она все время поглядывала на электронные часы и нервно теребила цепочку время от времени или браслеты. Вскоре двери из бамбука раздвинулись и в помещение вошли уже знакомые нам лица: Рина, Джерар, Димария и Крис. Блондинка чуть кивнула головой в знак приветствия девушке и сказала: -Хелена, я их привела. -Йо, Босс,- ухмыльнулись юноши, а Димария сделала поклон приветствуя названную в восточной манере. -Приветствую,- в тоне рыжеволосой звучали нотки аристократии, но взгляд ее был добр и уважителен. Девушка расслабила плечи, до сели не замечая как она напряжена на самом деле,- Надеюсь, что поездка в Лондон прошла успешно?-черты лица приняли серьезный оттенок. -Нет, чтобы спросить как у нас дела?-притворно вздохнул Джерар за что получил от розоволосой по голове. -Хех, кхе,-замаскировал под кашель свой смешок Крис,- Нам удалось найти зацепки и нити ведущие к «Г.И.Д.Р.Е», сюда в Нью-Йорк, но прямых доказательств виновности организации пока не найдено, как и непричастности Паркера к теракту. -Это уже что-то…-пробормотала Хелена и поправила круглые очки на носу. Ее карие, почти красные глаза обратились к Рине, -Удалось выяснить, как связаться с Паркером? -Не совсем. Мне не удалось отследить его электронные устройства, благодаря чему я делаю вывод, что он ими просто на просто не пользуется. Однако «Р.У.Ж.» камеры расставленные мною смогли его засечь в некоторых местах,- девушка подошла к столу и вытащила из под него спрятанный ноутбук, размером 15 на 20 и стала что-то быстро печатать, - Моя операционная система через брандмаузер «О.С.К.О.Р.П.А.» и их сервера смогла вычислить примерный маршрут Паучка, следуя за ним, мне удалось установить, что мальчик занимается почти, тем же самым, что и мы. Он ищет всех кто был связан с Беком в той или иной области,- Рина развернула экран к друзьям, на котором была изображена карта с шестью красными и двумя зелеными точками, рядом с которыми была небольшая информация,- Он ищет этих ребят через IP-адреса их серверов или же полицейских участков. Скажу честно, я восхищена его умениями и знаниями в этой области. -Какова его следующая цель, можешь сказать?- требовательно спросила Хелена. -Я бы сказала, что скорее всего Аллистерн Холд, он живет в Бруклине, а второй какой-то Трансильванец Рудольф Трансиквольд . -Вот так фамильечка,- усмехнулся Джерар.-А почему Трансильванец? Вампир что ли? -Не совсем, но похоже, что несмотря на то что тот инженер, верит в то что является кровососом… -А это как мы раньше считали, что ты тоже вампир, из-за твоих клыков!-усмехнулся Крис, когда Рина оскалила зубы в широкой ухмылке, показывая ,что большая часть зубов действительно похожи на клыки, толи вампира, толи оборотня: -Предпочитаю обратней. Ну так вот эти двое тоже были уволены Старком за сомнительную деятельность и скверное отношение к сотрудникам чуть ниже их ранга. Я нашла сведения и видео обрывки, в которых каждый из этих имел примой или косвенный контакт с Ривой Уильямом. -Все равно мало, не так ли?-спросила сама себя Хелена и стала расхаживать по комнате, -Крис, Димария, вы возьмете слежку за этими двумя. Докладывать о любой подозрительной деятельности,- старшей в комнате кивнули,- Рина, Джерар, я также хочу, чтобы вы проникли в СИ и в «О.С.К.О.Р.П.». Мне нужно иметь контакт с Мисс Старк и свой человек рядом с Озборном. Не нравится мне то, как его компания резко взросла. Что-то там происходит.

***

Причал № 13: Заброшенный склад, который стоит на честном слове, с дырками в полу и на крыше, место крайне ненадёжное для укрытия от «Закона», но это лучше, чем ничего. По крайне мере, если что можно в воду прыгнуть и скрыться. Так решил для себя Питер Паркер, который отдыхал на одной из балок под тем, что осталось от потолка. Или же пытался отдохнуть, так как голова подростка была забита грустными, отнюдь не радостными мыслями: « Неужели, одев маску героя, я проклял себя на несчастье? А герой ли я вообще? Я могу сказать, что мой дядя был и есть. Всегда был добр, мудр и честен. Погиб отстаивая правоту свою, но разве кто-то кроме меня и моей семьи заботился о смерти столь замечательного человека? Нет. Полиция не могла найти дядиного убийцу, зато нашел я. Не убил, но отомстил. Стив Роджерс. Хваленный Капитан Америка, пример детям, образец патриотизма. Его считали героем, но в одно мгновение превратили в преступника, как собственно говоря и половину Мстителей. Тони. Он стал для меня третьим отцом и хорошим наставником. Учил. Где как и что делать. Как в принципе быть героем и брать ответственность за свои действия. Но видимо я плохо учился, раз не разглядел слой лжи Мистерио… Возможно, из-за потери Тони, я хотел найти такую же опору, но лишь оступился… Опять…Давая Квентину шанс пусть пыль в глаза…» -Карен, кто остался? И кинь координаты сразу же, пожалуйста.

***

-Госс секретарь,-произнес женский голос. Позади Таддеуса стояла высокая рыжеволосая женщина с красивыми зелеными глазами. Черный костюм Красной Вдовы, подчеркивал все ее изгибы тела. -Ава,-угрюмо произнес Росс,- Ты уже слышала, что произошло на базе VE-308? -Да. Должна сказать, что удивлена была, но могу сказать лишь, что это были не военные и не Мстители,- последние слово женщина произнесла с ядом в голосе,- Не те, ни другие такой мокрухы бы не устроили. Настоящая кровавая баня внутри. Мало кто способен такое сделать. -Ты выяснила кто? -Нет, я не экстрасенс,- с издевкой произнесла рыжая,- У меня слишком мало данных, а выжившие до сих пор в коме. -Ясно,-чуть раздраженно произнес Таддеус,-Задание ты знаешь, но теперь тебе надо привести еще и сосунков. -Если не секрет, то кто эти дети? Я про них ничего не нашла ни в одной из баз данных. Ни имен, ни то откуда они или зачем те нам вам вообще нужны? -Арлова, у тебя есть задание. То что нужно ты уже знаешь, но если это слишком для тебя, то я могу отдать его Крейвену или Таскмастер . Я уверен, те не станут задавать лишних вопросов. Девушка зло прошипела, словно змея: -Ишь, чего удумал! Не вздумай даже меня со счетов списывать! Не забывай, что Вдова- самый опасный паук! -А ты не списывайся…

***

«Паук…Звезда…Красный…Осень…Калиста…Восемь…Комета…Сеть…Упырь…»- лихорадочно шептала девушка с каштановыми волосами в красной сорочке, ее знают как Алую Ведьму- Ванда Максимофф. -Ван! Ванда! Проснись!- к девушке подбежали мужчина и женщина. Клинт и Лорен Бартоны. -Мха!?-юная девушка резко села с широко раскрытыми глазами и трясущимися руками. Она чувствовала, что словно вынырнула из под воды. По лицу струился пот, а сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. -Ванда! Детка, что случилось?-обеспокоенно спросила Миссис Бартон. -Человек-паук ему…Питеру нужна помощь!-хрипло ответила девушка и посмотрела испуганно на Бартонов,- С ним должно случиться что-то плохое… -Плохое? В смысле хуже, чем сейчас?- нахмурив брови уточнил лучник. -Ванда, милая, что должно случиться с Питером?- все также обеспокоенно спросила женщина, сжимая плечо брюнетки. -Г…Гидра…Они идут за ним…Охотятся…Выстрелы…Боль…Дети…Лаборатория,- уже отчетливее произносила Ванда,- Кресло…Такое же я видела у Барнса в голове…Они хотят сделать с ним ужасные вещи. Двое старших в комнате переглянулись. Мужчина еще сильнее нахмурился, а его жена понимающе посмотрела на него и кивнула, будто давая разрешение. -Мы ждали слишком долго,- прикрыл глаза лучник, когда Лора положила свою ладонь тому на щеку и улыбнулась, чуть грустно,- Пора домой. Команду надо созывать, время пришло. -Пора выйти в свет,- закончила Ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.