ID работы: 9959027

Питер Паркер и пять дьяволят

Джен
R
Заморожен
22
автор
robinsoni бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

0.5

Настройки текста
По Нью-Йорку шли мужчина в серой кофте с накинутым на голову капюшоном и пятеро детей. -Мистер Уилсон?- позвал неуверенно Стив,- А где нам искать Питера? -У меня есть местечко, куда возможно Паучок наведывался и оставлял подсказку,- тихо ответил Уэйд,- Но вы со мной туда не пойдете. -Почему это?- подозрительно покосилась Наташа на их спасителя. Что-то ей в этом парне не давало покоя и повода расслабиться. -Наверное потому что, хоть я и наемник, но все-таки имею хоть немного моральных пунктиков. А вести вас, шпана, в бар полный других более мерзких тварей, чем я, я не намерен. Да и от Паучка достанется,- чуть ли шипел Дедпул и бросил взгляд на Ромонов, которая уже порядком надоела Уилсону своим недоверием и желанием знать про всех и вся. -Гм?- робко подал голос Пьетро. Уэйд посмотрел на мальчика более мягким взглядом, показывая, что все в порядке, и он слушает. -А где мы будем все это время? Мужчина на мгновение задумался. И вправду где? Наемник об этом даже сперва и не подумал. Что-то напев себе под нос, он выдает: -У меня в конспиративной квартире. Это в трех кварталах от центра. -Браво! Автор, это замечательная идея привести детишек в дом наемника, - прошипел один из голосов Уилсона, эффективно ломая четвертую стену. Снова. -Ой! Да забей! Этот сценарист по крайне мере не предсказуем,- ответил второй. -Да, уж. Сунуть сюда каких-то левых людей в без того большого количества героев это хорошая идея,- проворчал первый,- У нее даже сценарий не продуман до конца! -Вот именно! Импровизация самое то! Нам самим ведь интересно, что дальше будет!-возразил второй. -Ребят, давайте по тише сюжет истории и автора обсуждайте, а лучше помолчите вообще, - тихо прошептал Уэйд, чтобы дети не услышали,- И, желтый, харе уже автора палить. У нее хотя бы неизвестно, чем все кончиться в действительности. -Зануда. -Ага. -Заткнитесь,- прошипел Уилсон.

***

Подходя, к дому Аллистерна Питер и не заметил следивших за ним людей. Юношу от двух пуль в спину спасло чутье паучка. Кареглазый быстро спрятался за угол между домами с мыслью « Твою ж мать!». В голове звенело шестое чувство, говоря об очередной опасности. Чисто на инстинктах парень отскочил к противоположной стене другого дома , снова оттолкнувшись от стены, Паркер вскидывает запястье в привычном движении и из шутера вылетает паутина, унося брюнета вверх. Юноша приземляется на крышу, точно на ноги, но тут же отпрыгивает в сторону от летящего в голову удара. Подняв взгляд, он видит мужчину с темными волосами и бородой в кожаной одежде и оранжевой жилетке с мехом. Крейвен. Услужливо подсказала имя нападавшего память. Рядом с левым боком дунул ветер, куда чуть не прилетел один из ножей противника. -Что? И не здрасти? И не как дела?-наигранно надувшись спросил Человек-Паук. -Грах!- Сергей с рыком бросился на подростка пытаясь ударить изворотливое и проворное тело цели. Питер с усмешкой отскочил назад, но тут же сделал кувырок вправо, и там где он раньше стоял, приземлился, тот кто в него стрелял. Мужчина в закрытой броне и маске с пистолетом. Таскмастер. -Опять теряешь бдительность, Паук,- ровным голосом проговорил прибывший. -Таски! Так ты тоже решил присоединиться к вечеринке?- старался не поддаться страху, язвил подросток. Мужчина в ответ молча начал стрелять. Ни одна из пуль не задела смертельно Питера, но две оставили неприятный ожог на правом бедре и левом плече. -Я же говорил, отвлекаешься,- опять сказал Таскмастер. Из-за краткой вспышки боли, юноша чуть не пропустил удар Охотника, но вовремя схватил летевший в него кулак и перевернулся через голову нападавшего, вытягивая правую руку назад и выдергивая пистолет у Таскмастер, на смену которому приходят два кастета, по ним бежали вспышки электричества, что заставляло задуматься Паркера, что это еще и шокеры. -Надо же два охотника за головами, что не смогут и гамбургер в гамбургерной выследить!- все пытался вывести из себя противников подросток. И ему это удалось с Крейвеном. -Гррр! Достал, щенок!- мужчина опрометчиво бросился вперед, но к несчастью для Питера, это закончилось порезом на правой руке. Решив не оставаться в долгу, Паркер начинает наносить серию ударов противнику, но ему приходиться отступить, когда вмешивается второй противник, почти попадая по Пауку. Прежде, чем у наемников появился еще один шанс атаковать Питера, раздается ряд выстрелов, отделяя противников от Паркера. Перед ними прыгают двое молодых людей. Они стояли спиной к Пауку, лицом к Таскмастеру и Крейвену, держа свое оружие наготове. Перед Таскмастером и Крейвеном стояли девушка с розовыми волосами, собранными в пучок частично, в черном боевом коротком кимоно с розовыми цветами и защитными пластинами, черных высоких чулках и сандалиях, левая рука одетая в темную перчатку держала серебристый посох бо, а в другой обнаженной с татуировкой дракона, она держала что-то вроде диска из фильма "Трон", на лице красовалась двух цветная маска, той же раскраски, что и одежда, яркая часть напоминала чешую, и юноша в красном жилете с капюшоном на голове, черном кевларе под ним, армейских брюках и боевых сапогах, на его глаза были натянуты зеленные очки. -Двое взрослых на одного подростка?- спросила наигранно разочарованно девушка,- Разве это честно, Худ? -Боюсь, что нет, Сакура,- ответил парень,- Может, уровняем шансы? Что скажешь, Пит?

***

-Добрый день! Меня зовут Нина Жур!- представилась знакомая нам крашенная русоволосая девушка в темно синем деловом костюме,- Я пришла на собеседование. -Приятно познакомиться, Нина,- натянуто улыбнулась Мисс Старк. В ее глазах Рина увидела усталость,- И так. Вы ответите на пару моих вопросов и в течение недели, вам позвонят, если вы пройдете собеседование. Это ясно? -Конечно, Мисс Старк- улыбнулась Рина, но тут же решила осторожно подправить себя, когда увидела, как губы блондинки чуть дрогнули,- Или вы может быть предпочтете, чтобы я как-нибудь по другому к вам обращалась? -Д-да,- чуть запнулась женщина, но тут же придя в себя улыбнулась,- Нет, все в порядке. Но Рина, все-таки решила воздержаться на протяжение всего собеседования от обращения, что заметила Пейпер и была молчаливо благодарна. Когда девушка покинула комнату, директор компании решила взглянуть еще раз на резюме русоволосой. - Родилась и училась в России… Какое-то время прожила и обучалась в Египте и Японии. Совсем недолго в Англии, а после снова в России до девятнадцати. Окончила школу и университет экстерном… Родственники… Родители живут в Германии, а брат в одном из Северных Штатов. Остальные проживают в России… Имеет стипендии лучших университетов, и оплачиваемые проекты, большинство из которых увенчались успехом… , - голубые глаза бегали со строчки на строчку,- Пятница, проверь пожалуйста для меня эту девушку. - Будет сделано, Мисс Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.