ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Твоё обучение началось. Как и было сказано ранее, ты не была хороша в арифметике, чтении или в любых других предметах, из-за чего тебе пришлось навёрстывать всё после уроков. Скажем так, первый день в школе прошёл, мягко говоря, не очень. Слух о новичке из семьи бедных быстро распространился. И, как только ты вошла в класс, сразу посыпались насмешки: — Эй чучело, ты с огорода сбежал?! — Бедняк! И всё только из-за того, что твоя семья не была богатой. Тебе неприятно было подобное обращение. Особенно, если учитывать, что все здесь старше тебя на год и должны быть хоть немного умнее или хотя бы тактичнее. Ты, не поддаваясь на провокации, промолчала. После чего прозвенел звонок. Ты начала собираться, чтобы пойти домой. После того как ты собралась к тебе подошёл тот мальчик с которым ты столкнулась с утра. — Привет.? — Здравствуй, в прошлую нашу встречу я не успел сказать как меня зовут, потому пока ты не ушёл скажу. Меня зовут Феликс, а тебя? — Я — Эмил… Эмиль. — Приятно познакомиться. Вы пожали друг другу руки. «Чёрт… Ещё бы чуть-чуть и я сказала бы своё настоящее имя… Надо быть аккуратнее» — упрекнула ты себя. — Эй, Эмиль, хочешь я покажу тебе город? — Ты серьёзно?! Конечно! — вскрикнула ты. — Хе-хе, какой энтузиазм! Ну, пойдём, — Феликс широко улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. Чем-то он напомнил тебе маленького волчонка. Через пару минут вы вышли на прогулку. «Город… Такой… такой невероятный!» Ты бежала вперёд быстро и неосторожно. Перед глазами мелькали тысячи новых и неизведанных мест. Твоя голова шла кругом от такого изобилия, потому, ты едва не споткнулась. Но Феликс успел тебя поймать. — Хех… Тебе стоит быть аккуратнее энтузиаст, — с губ Феликса слетел лёгкий смешок. — И-Извини. Я просто никогда не видел ничего более прекрасного чем это. — Это приятно слышать. По дороге Феликс показал тебе пару достопримечательностей и купил вам небольшой перекус в виде бутербродов. — Хто бы мог подумать фто у богатых и бедных такое разное мировоззрение, — произнес Феликс жуя, — ты ценишь то, что тебе сейчас дали, а другие… Им бы только деньги потратить… Они даже не пытаются сделать мир лучше. Знаешь, именно этим ты и интересуешь людей. Не обращай внимание на насмешки в школе, они просто завидуют той свободе что у тебя есть. — Да мне собственно не важно. В конце концов пока что я новенький в школе. Мне понятно их отношение, — произнесла ты. Феликс смотрел на тебя с нескрываемым интересом. — Хех. Через секунду он приобнял тебя, потрепал по голове и улыбнулся. — Уже поздно, пора возвращаться.Если мы сейчас не вернёмся, то учителя взбесятся. А пока ты не сильно разбираешься в местности, потому давай я тебя провожу? — предложил Феликс. — Давай, я буду только рад. Так подошёл к концу твой первый день в школе. Что же тебя ждёт дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.