ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первые проблемы в школе

Настройки текста
Примечание: Внимание! Эта глава не несёт смысла оскорбить страны или их культуры и веру. Это просто высказывание автора. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через пару дней после того, как Феликс провёл тебя до дома, у тебя начались проблемы в школе. Из-за того что ты учишься здесь только первый год, тебе пришлось долго и мучительно навёрстывать. Сначала тебе пришлось выучить весь алфавит, затем долго и муторно учиться писать буквы. Тебе тяжело было изучать орфографию и чтение. При каждой попытке прочитать текст с твоих губ слетали слова, но совсем не те, что были в тексте… А при написании различных правил или заданий никто не мог разобрать твой почерк… Школа, в которой ты училась, была одной из самых уважаемых и престижных. И ты уже поняла почему. Ведь за каждую ошибку там жестоко пороли, пока тот, кто их совершает, не достигнет их понимания. В данном случае пороли тебя, причём пороли так, что ты даже не успевала пискнуть… Но как бы ты не пыталась делать что-либо самостоятельно — у тебя просто не выходило… На твою радость из этого круга вечных адских мучений тебя вытащил Феликс. Он предложил тебе помощь с учёбой. Феликс сказал, что у него есть друг, который с радостью поможет тебе. По началу ты хотела отказаться, потому что не хотела доставлять неудобства, но он всё же тебя уговорил. Помощь Феликса и его друга оказалась незаменимой. Каждый вечер ты ходила с ним до дома его друга и вы вместе занимались. И через месяц у тебя были видны невероятные результаты! Твои навыки чтения сильно улучшились и у тебя даже обнаружилась скоропись. После нескольких дней занятий ты спросила у Феликса: — А как зовут твоего друга? После чего он ответил: — Ты уже долгое время учишься под его указкой,но так и не спросил как его зовут? — Мне было неудобно так прямо у него спросить… — Ты действительно очень забавный человек Эмиль, — усмехнулся Феликс, — его зовут Куромаку, но для друзей он просто Куро. — Такое необычное имя… Он иностранец? — Не совсем. Он поменял своё имя, потому что родное ему не нравилось. — Правда? А как его звали раньше? — Даже я не знаю ответ на этот вопрос. Да и вряд-ли мы это когда нибудь узнаем. Ладно, Эмиль, я бы с удовольствием поболтал с тобой ещё, но мне ещё нужно заскочить к Куро в гости. В этот момент тебе в голову пришла идея как поблагодарить ребят за их помощь. Прежде чем Феликс ушёл, ты по-быстрому сбегала в столовую и купила два бутерброда. — Феликс! Пожалуйста подожди! — прокричала ты. — А? Эмиль, ты что-то хотел? — произнёс Феликс. — Да, — ты кивнула, переводя дыхание, — я хотел поблагодарить тебя и Куро за помощь. Ты протянула купленную еду. — Эмиль тебе правда не стоило, — Феликс улыбнулся, — нам с Куро в радость тебе помогать. — Не беспокойся и возьми, а то я обижусь, ибо такое ощущение, что ты говоришь так только потому, что я из не богатой семьи…- ты слегка нахмурилась, — тем более, ты всё равно идёшь заниматься домой к Куро. –Да, ты прав. Просто что я, что Куро, чувствуем себя некомфортно, когда кто-то тратит на нас деньги…- Феликс вздохнул. — Просто считай это благодарностью за помощь, — улыбнулась ты. В следующие месяцы ты отлично справлялась. И если у тебя были какие-то вопросы, то ты спрашивала у Куро или Феликса. Вы втроём часто стали вместе проводить время. Феликс показал тебе местные кабаки и бары. В них было много интересных игр и там можно было узнать обо всех новостях в мире. Куромаку это не особо нравилось, ведь, цитирую: «Это ведь азартные игры… Неужели вам так нравится смотреть как здесь люди становятся бездомными и напиваются до поросячьего визга?» — Хорошо, что я иду с вами, а то вас бы давно уже развели на деньги, — пробурчал Куромаку. — Всё отлично Куро, не кипешуй! Эмиль, пошли быстрее, новости вот-вот начнутся, -Феликс с нетерпением дергал тебя за рукав. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ С вами радио программа «Вести». Как вы знаете, у нас достаточно напряжённые отношения с Францией. Выяснилось в ходе исследования, что то государство, что мы забрали себе принадлежит Франции, из-за чего можно сказать, что всё сводится к войне. Франция не намерена отступать так же как и мы. Мы надеемся на благоразумие и понимание наших королей, но как будут развиваться события скоро будет известно. А сейчас перейдём к введению новой валюты. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ — Оу… Я, конечно, предполагал, что у них и до этого были разногласия… Но чтобы они перетекли в такое… — Наоборот, Феликс, это весьма предсказуемый исход событий, — Куромаку поправил очки, тихо вздыхая, — как минимум для меня. Я долгое время присутствовал на конференциях, где отец решал политические вопросы, и он часто просил меня помочь. В ходе своих наблюдений я узнал о городе, что мы себе забрали. Он действительно принадлежал Франции испокон веков и потому она так яростно хочет забрать его обратно… –… Ваша страна и Франция будто бараны. Просто невыносимо упёртые… Ты не сильно разбираешься политике, но исходя из объяснений Куро, ты поняла точно тот факт, что если страны из-за чего-то упираются, то это надолго и чаще всего приводит к войне. Но, несмотря на это, у тебя на душе спокойно. Ведь пока что, тебя это не касается, и ты свободно можешь проводить время с Феликсом и Куро. А остальное не важно. Жизнь — непредсказуемая вещь, это колесо фортуны. Ты можешь как победить, так и проиграть. И никто не знает, что тебе может выпасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.