ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Взросление

Настройки текста
Прошёл год… или два? А, может, три? Ты не придавала этому значения. Ведь пока у тебя есть друзья и то, над чем нужно работать, время будет лететь быстро ,и также быстро будут прибавляться новые проблемы. Парни начали расти и у них стал ломаться голос… Но ты девочка, поэтому у тебя всё с точностью наоборот — у тебя начала расти грудь… И что же делать, чтобы никто не заметил этого маленького «казуса»? Родители не успели сказать тебе что-то по этому поводу, поэтому, пораскинув мозгами, ты нашла выход. Когда у вас были физические упражнения, ты нарочно упала на живот, сделав вид, что поранила грудь. Тебя сразу отвели к медсестре. Грудь у тебя начала расти только недавно, потому медсестра не заметила ничего подозрительного и обработала её, выдав при этом тебе парочку бинтов. Они оказались достаточно эластичными чтобы не повредить рёбра и не сильно сжимать грудь. Также, судя по всему, они были многоразовыми и ты с лёгкостью ими воспользовалась. А на вопросы «почему ты до сих пор их носишь?» по началу ты отвечала, что для того, чтобы ткань восстановилась, а потом уже сказала, что выглядишь в них мужественно. После подобного объяснения от тебя отстали. (Они были достаточно недальновидны, чтобы распознать подвох) Но, казалось бы, что может быть хуже? Ничто не предвещало беды. Вы все молча сидели в ожидании урока, пока (наконец-то!) учитель не пришла в класс. Её выражение лица было неописуемо: бледное, испуганное и озадаченное… Она отдышалась пару раз, после чего она вышла к доске и объявила: — Ребята, всем в срочном порядке нужно явиться к директору. У тебя рефлекторно сердце стало биться чаще… «Почему? Зачем?.. Неужели это связано с Францией?!» «Эти вопросы не дадут мне покоя, пока на них не ответят…» — думала ты, пока с классом шла в кабинет директора. Когда все пришли к директору, после учительница осталась ждать в коридоре. Директор объявил ту новость от которой у тебя кровь застыла в жилах: — Итак, вы все прекрасно знаете о том, что наши отношения с Францией всё это время были и остаются достаточно напряжёнными. Поэтому я не буду тянуть время и сразу скажу — Франция объявила нам войну. И, начиная с сегодняшнего дня, у вас начинается военная подготовка, — все затаили дыхание, пытаясь переварить сказанное директором, — выбросьте из головы знания, что вам впихивали всё это время и подберите сопли. Война неизбежна. И если среди вас есть хлюпики, то сразу попрошу на выход, ведь вас в любом случае ожидает незавидная участь. Я лично буду следить за вашим расписанием. И отныне забудьте про отдых — теперь вам на него дадут всего лишь восемь часов это сон и двадцать минут на завтрак, обед и ужин. Вы будете вставать в пять тридцать, а занятия начнутся ровно в шесть. Не смейте опаздывать, иначе я вам не завидую. Ты сглотнула, представляя свою будущую «сладкую» жизнь. — Это всё,что я хотел вам сообщить. — Ваша новая жизнь начнется завтра,желаю удачи,юные кадеты. Ты могла лишь ошарашенно идти спать… «Я… Пойду… На… Войну…?» Это не возможно… Что будет со мной?! И что будет с моими родителями?! У них же сердце остановится… Им нельзя знать об этом… Я этого не допущу…» Пока ты шла, у тебя резко потемнело в глазах… Неужели всё пропало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.