ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё пропало...

Настройки текста
Неужели… Неужели всё пропало… Твой маленький островок счастья рухнул. Твой дедушка когда-то был на войне… И так и не вернулся… Ты чётко помнишь из рассказов своего отца: «Те кто когда-либо бывали на войне уже не люди. Они либо пепел, либо сталь, что стала оружием для других.» «Что будет с Феликсом и Куромаку?» Твои друзья так же легко могут умереть как и ты. Они единственные в этой школе к кому ты успела так сильно привязаться, так что их смерть была бы для тебя вечным наказанием. К горлу подступил ком, тебя начало тошнить. — Эй, тебе плохо?! Тебе принести что-нибудь? — Пожалуйста, Феликс, принеси стакан воды, что-то мне не хорошо… У тебя начало темнеть в глазах. Ты сразу вспомнила все, что тебе было так дорого: мама, папа, родной запах колосьев на золотом поле ржи… Моменты, когда ты и Феликс воровали яблоки с соседних деревьев Иногда даже Куромаку, несмотря на своё происхождение, воровал их вместе с вами. — Поверить не могу, что вы ввязали меня в столь глупую, безрассудуную и опасную авантюру! — Ой, Куро, не нуди! Хоть узнаешь как живут дети в деревне. — Да, мы уже десять раз это провернули. На лице Феликса красовалась гордая улыбка — Что.? Десять… Раз?! Улыбка сползла с лица Феликса как только он увидел лицо Куромаку. — ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, КРЕТИНЫ?! А ЕСЛИ БЫ ОНИ УЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ВЫ?! ВАС БЫ ВЫГНАЛИ МОМЕНТАЛЬНО! Ты перешла на шёпот: — Феликс, заткни его, пожалуйста, пока он не всю деревню на уши не поставил. Феликс одним манёвром обошёл Куромаку и закрыл ему рот. Куромаку был не из тех кто легко сдаётся, потому он укусил Феликса в ладонь и отпрянул. Эта картина не могла не вызвать улыбку на твоём лице. — Какого чёрта, Феликс?! –Ты бы всех разбудил! — Да, прости, Куро, но это была вынужденная мера. — Бог с вами, давайте покончим с этим, -Куромаку недовольно фыркнул Ты и Феликс легко перелезли через забор. –… — Что такое Куро? Боишься замарать новые штанишки? Ты не могла не съязвить. Видя насколько богатые дети беспомощны ты торжествовала внутри. Но пока ты радовалась победе, Куромаку легко перепрыгнул через забор и приземлился на тебя. Его щека была на твоей шее, а рука была на твоей груди. –?! –… — Хэй ребят! Я принёс…корзину . Феликс с взглядом любопытного кота смотрел на вас, затем расхохотался: — Боже, Куро! Не знал, что ты из этих! Куромаку резко отскочил от тебя –Заткнись, Феликс. Я просто неудачно упал. Хоть Куромаку выглядел спокойно, но на его щеках горел румянец.(он напоминал закат,когда солнце во всей красе опускалось отдыхать) (Знал бы он,что сейчас впервые потрогал женское тело) — Прости, Эмиль, ты не ушибься? — Нет, все хорошо. — Что теперь? — Жулька нас уже знает, так что иди и не бойся — Жулька? Что за странное имя для собаки? — Это ласковое обращение. Ты не сдержалась и отпустила шутку: — Если хочешь, можешь звать её по-вашему — Джульеттой — Я начинаю ненавидеть вас. — Видишь ту яблоню, Куро? — Да. — Ты должен залезть на неё и бросать нам в корзину яблоки. — Я вам что, маугли что ли? — Давай! — Иначе как ещё ты познаешь истинную прелесть жизни? Куромаку попробовал залезть, но не смог, ибо ему мешали туфли и костюм. — Ну же давай! — Не могу! Мне туфли мешают! — Тогда сними их! Куромаку сначала сопротивлялся, но после, когда он окончательно наплевал на гордость, скинул их и с лёгкостью залез наверх. Он выглядел так забавно и непривычно: растрёпанные волосы, порванная местами одежда… Но в его глазах блестел азарт от дела, которое он сейчас совершит. Когда все яблоки были собраны, он застыл. — А что теперь? — Прыгай! — Вы с ума сошли?! Я же могу себе что нибудь сломать! — Не бойся! Мы подстрахуем! Куромаку нехотя, но поверил. Когда он спрыгнул, то упал между вами. Вы втроём разразились хохотом. Эта картина навсегда останется у тебя в памяти: трое счастливых подростков сидят под деревом и едят яблоки, пока лунный свет освещает их ещё не осквернённые взрослыми проблемами и заботами лица. Прощай всё… Всё то, что ты так сильно любила… Ты вряд-ли когда нибудь снова сможешь ощутить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.