ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый тренер?

Настройки текста
Ты слышишь громкий стук в дверь, после чего медленно и с трудом разлепляешь веки. — Кто вообще приходит в такую рань… Ты потянулась, встала и подошла к двери. Прямо с порога на тебя с объятиями напрыгнул Феликс. — Хэй, Эмиль! Как ты? — Что… — Ты потерял сознание вчера — похоже, перенервничал. –Ох… Да, сейчас мне уже лучше. — Рад слышать. Куромаку словно призрак появился позади двери. — ААААА! — Прости, я не хотел напугать тебя, Эмиль. — Пожалуйста не делай так больше, а то я так от инфаркта умру! В руках Куро был поднос с едой — несколько фруктов и манная каша. — Ты пропустил завтрак из-за обморока, потому я принёс тебе твою порцию. Он аккуратно поставил поднос на прикроватный столик. — Наш новый тренер сказал что ты можешь отдохнуть сегодня, ибо ты не единственный кто вчера так упал в обморок. Цитирую: «Эти сопляки даже не слышали такое слово как война. Неудивительно, что они так разом попадали» — Он парень с юмором. Думаю, наше обучение будет не таким уж и ужасным, -Феликс ободряюще улыбнулся. –Не думаю. На твоём месте я бы так себя не обнадёживал. — Да ты вечный пессимист Куро! — Феликс недовольно надул щёки. Из коридора послышался раздраженные крики:"КУРОМАКУ! ФЕЛИКС! ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ?! ТРЕНИРОВКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ! МЫ НЕ ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ ПО ШЕЕ ИЗ-ЗА ВАС!» — Вот, собственно, то о чём я и говорил, -Куромаку расправил ткань на своих рукавах, — Идём! — Ладно, Эмиль, нам пора, встретимся на ужине. — Удачи на тренировке… — Мы обязательно всё расскажем! Феликс мигом выбежал за дверь — видимо он сильно не хотел, чтобы ваш новый тренер загонял его до смерти за прогулы. — Пока я не ушёл, я хотел бы передать слова медсестры:«Пускай как он проснётся зайдёт ко мне.» Тебе нужно будет выпить витаминов для профилактики. — Спасибо, Куро, я очень признателен. Когда они ушли и шум окончательно стих, ты решила перекусить. Хоть ты и не любила каши, но, собственно, есть ли у тебя выбор? Нет. Так что ты принялась за трапезу. Когда ты доела, то отправилась к медсестре. Дорогу к ней ты знаешь как свои пять пальцев(ибо довольно часто там бываешь) Ты постучала в дверь — Заходи, Эмиль. Она сказала это с таким спокойным и непринуждённым тоном, будто знала что никто кроме тебя сюда не ходит. — Здравствуйте мисс Джейн, Куромаку сказал, что у вас для меня есть витамины. — Да, держи. Она протянула тебе несколько таблеток. Они были овальные и ярко красного цвета. После того как ты их приняла тебе сразу стало легче. — Спасибо. — Незачто. — Хах, смотрю, твоя болезненность передаётся воздушно-капельным путём? — на её губах заиграла игривая улыбка — О да, уже половину корпуса подкосило. — Хах! Приятно видеть, что ты не унываешь. — Мисс Джейн, пожалуйста, подскажите, сколько сейчас время? — Десять минут седьмого. Твои друзья уже ждут тебя на ужине. — Спасибо — Скажите,тренер хоть их не сильно загонял? — Не знаю, но думаю, что эти богатые детишки никогда так не тренировались в своей жизни. — У них всех так резко падает давление из-за малоподвижного образа жизни. — Знаешь, будь я помоложе, я бы притворилась парнем и с удовольствием пошла на его тренировки. — М? Почему? — Ты ещё не видел его? — в её глазах читалась скука и фраза: «Ты что вообще за миром не наблюдаешь?» — Он не только отличный тренер, но и тот ещё красавчик, — её взгляд из скуки мгновенно стал мечтательным, — он высокого роста, достаточно подкачнный, у него фиолетовые волосы и рубиновые глаза, можно сказать, что сошёл прямиком со страницы модного журнала. По характеру он конечно строгий, но он ценит юмор и прямоту. И знаешь что самое интригующее? Он ваш ровесник. Ты резко поперхнулась. — НЕВОЗМОЖНО! КАК?! — Его родственники военные и он с детства доказал, что он не только достойный воин, но и прекрасный ученик. Он учился с вами всё это время. — С нами? Но я его ни разу не видел! — Это потому, что он ходит на вечерние занятия. Пока медсестра распиналась о красоте вашего нового тренера, ты уже немного опаздывала на ужин. — Я уже опаздываю, Мисс Джейн, побегу. До свидания! — Пока милый,будь аккуратнее! «Вот угораздило же меня так задержаться, обещала же Феликсу и Куро что приду» –А! Пока ты бежала к ребятам, ты не заметила идущего впереди парня. — Чёрт! Парень держал в своих руках книги и задумчиво куда то шёл. Ещё секунда и ты на всех парах влетаешь в него. Он с лёгкостью уклонился от удара, а вот тебе по голове прилетело книгой. — Ай! Ты потёрла ушибленное место. — Тебя не учили смотреть куда идёшь? — Эй! Я ведь не специально! Тем более ты сам не особо смотрел куда ты шёл. Когда ты открыла глаза, то уже было поздно. Перед тобой стоял твой тренер… Все определения медсестры сходились… Ты влипла. Он, к счастью, на твою реплику лишь презрительно хмыкнул, по быстрому собрал свои книги и напоследок бросил на тебя убийственный взгляд. «Кажется завтра он меня убьёт…» — подумала ты, провожая взглядом тренера. — Хэй, Эмиль! — Феликс весело помахал тебе ладонью, зазывая к столику. — Где ты пропадал? -Куромаку пристально посмотрел на тебя. Ты опоздал на тридцать минут, скоро буфет закроется, а ты только пришёл. Куромаку всегда был недоволен когда кто-то опаздывал на встречи. — Простите, у меня появилось…непредвиденное обстоятельство по дороге. — И что это за: обстоятельство»? -произнёс с немного раздраженным тоном Куромаку. — Я столкнулся с нашим тренером… В зале наступила мёртвая тишина. Кто-то поперхнулся, а кто-то и вовсе выронил из рук посуду. Видимо тренер на самой первой тренировке показал свой нрав… — И…Как тебя угораздило.? – Куромаку и Феликс напряглись. –Мы просто столкнулись в коридоре… — Присядь. — Что случилось такого что вы так сильно боитесь его? Феликс сидел с каменным лицом, за него продолжил Куромаку — Один наш одноклассник не слушал и тренер схватил его за руку и вывихнул её. — Как сейчас перед глазами стоит…– Феликса передёрнуло. — Не думаю что я сегодня буду ещё есть…— ты ещё немного поковырялась в тарелке, после чего отодвинула её в сторону — Как хочешь, — Куромаку был как всегда спокоен внешне, но по глазам было видно, что он взволнован. — А как к нему обращаться? — Пик, но он предпочитает, чтобы его называли тренером, ибо:«Вы ещё не доросли чтобы звать меня так.» — Я думаю, что завтра он тебя измучает до смерти. — Не смею сомневаться в этом… Вы вышли из столовой и каждый направился в свою сторону. — Спокойной ночи, ребят. — Спокойной Эмиль, — Феликс помахал тебе на прощание и ушел к себе. — Эмиль, пока ты не ушёл. — Да? Куромаку неловко почесал свою руку. — Я слишком хорошо знаю твой характер чтобы понять что ты любишь дерзить. Прошу, будь аккуратен и не дерзи Пику, иначе это плохо для тебя закончиться…–в взгляде Куромаку читалось переживание. — Я постараюсь. –Спасибо. Просто я знаю Пика лучше, чем кто-либо, и не хочу, чтобы между вами были стычки. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной. Ты, наверное, никогда не поймёшь, что он имел ввиду, но у тебя не будет времени об этом подумать, ибо твои внутренние переживания по поводу завтрашнего завтрашнего вряд-ли дадут тебе заснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.