ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Противный ублюдок

Настройки текста
— ЭМИЛЬ, ПОДЪЁМ! — ТВОЮ МАТЬ, КТО?! Через секунду ты увидела у своей двери Феликса. — ФЕЛИКС, КАКОГО ЧЕРТА?! Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ВРЫВАТЬСЯ КО МНЕ! — Не ори. Куро попросил тебя разбудить, чтобы не опоздал. — Да он сама гениальность… Ты-то сам вообще как встал? — В пять утра Куро открыл дверь на распашку и облил меня холодной водой… Ты только сейчас обратила внимание на то, что его одежда была мокрой. –Ахахаха… Куро все такой же принципиальный. — Пф… пошли уже. На часах было уже шесть утра и вы пошли на завтрак. — Ну и где вы были? Вы должны были придти на десять минут раньше! — в голосе Куромаку звучало раздражение. — Я помогал Феликсу высушить одежду, которую ты, между прочим, и намочил. — Тц… Садитесь уже. — Это и есть завтрак? Вчера он был побогаче… На столе стояла миска с фруктами и бутерброд с маслом. — Пик решил давать нам более лёгкую пищу первые несколько дней чтобы загонять.- на лице Феликса появилась грусть. — ОЙ БЛ- — Эмиль, не выражайся, — Куромаку резко закрыл твой рот. –Я начинаю ненавидеть его…- сказала ты и положила себе в рот кусочек манго. «Хотя бы здесь есть сладкое, уже радует» Позади тебя послышался знакомый голос. И когда ты обернулась ты увидела вашего тренера. Он опирался об дверной косяк и презрительно смотрел на тебя. — Взаимно, Эмиль. Весь буфет замолчал. Наступила тишина. Её заполнили шаги вашего тренера. Словно в замедленной съёмке он подошёл к вашему столу и резко стряхнул с него твой поднос. Послышался громкий треск посуды. — Если тебе так не нравится здешняя еда, то можешь не есть. Тебе же сегодня бежать два километра. И только попробуй опоздать. И да, не забудь за собой убрать. Тряпка и губка в шкафу. — Черта с два я буду это делать! Сам свалил — сам и убирай! Пик ушёл с гордо поднятым подбородком и видом будто его не задели твои слова, но его взгляд был искажен раздражением и ненавистью. — Ублюдок. — Надеюсь ты доволен произошедшим.-произнёс разочаровано Куромаку. — Я не тряпка чтобы слушать его приказы! — с агрессией протороторила ты. –Я знаю, но говорить подобное зная, что он поблизости равно самоубийству, — цокнул языком Куромаку — Теперь уже нельзя нормально выразить своё мнение, – Феликс раздражённо хмыкнул. — Эмиль, слушай, раз уж тебе бежать такое больше расстояние, то можешь взять мою еду. Я всё равно уезжаю сегодня ночью, — произнес Куромаку Вы с Феликсом рефлекторно вскрикнули: — КУДА?! — Отец хочет по связям отдать меня в полк раньше. — А как же физическая подготовка?! — ты недоуменно спросила. –Она не сильно важна. Я буду работать в госпитале в сфере медицины, поэтому отец решил отправить меня в полк раньше, чтобы я привык и понял как и что делать. Так что у нас есть время вечером чтобы провести его вместе перед отъездом. — Но почему ты сказал нам об этом только сегодня?! — в глазах Феликса читалась печаль и боль. — Я хотел бы рассказать вам раньше, но отец сам рассказал мне об этом недавно… — Надеюсь, ты хотя бы будешь писать нам письма? — Конечно! Я же буду медиком в госпитале, а не на самой войне. И хоть у меня будет много больных, но я все равно смогу вам писать. — Хотя бы это радует, — ты печально улыбнулась. — Феликс, Эмиль, вы уже немного опаздываете на тренировку. Вам следует поспешить. — Чёрт! — Ладно, Куро! До встречи! –Эй, Эмиль! Подожди меня! — крикнул позади Феликс. — Хех, они никогда не изменятся…- на губах Куромаку вместо естественной серьёзности появилась улыбка, — буду скучать по этим придуркам… «Чёрт, чёрт, чёрт!» Ты быстро бежала по коридорам, стараясь успеть на тренировку. И когда ты уже прибежала, то услышала этот мерзкий и раздражающий тебя голос: — Надо же, ты не только прервал меня во время разминки, но и умудрился опоздать в первый день тренировки. Что, собственно говоря, неудивительно. О, да ты ещё и со своим приятелем. Знакомое лицо,Феликс верно? — Да… — Я хотел бы сказать, что ты отсталый, но Эмиль пока тебя опережает. Пик резко перевёл взгляд в твою сторону. — Когда природа раздавала людям инстинкт самосохранения она, по видимому, вас им обделила. Ибо другой причины почему вы такие недалёкие я не вижу. — Недалёкий и отсталый здесь только ты, — фыркнула ты. — Видимо природа не доложила тебе ещё и хромосом для полноценного развития. После чего он развернулся к остальным. — Сегодня я хотел дать вам в разминку пять маленьких кругов, но теперь, благодаря Эмилю, вы будете бежать десять больших. За работу! «Хренов петух! Думает что он здесь самый умный?! Как бы не так! То что он главный ещё не даёт ему права меня так унижать.» — бесилась ты про себя. Твои ноги были не готовы к тренировке, но спасало, то что ты частенько бегала и разминалась с ребятами в деревне. Так что когда предел был был достигнут и ты чуть ли не валилась с ног тренер остановил тебя. — Ты пробежал свои два километра. Можешь идти отдыхать. –… Ты валилась с ног от усталости и у тебя кружилась голова, но радости прибавляла предстоящая встреча с Феликсом и Куро. Ты не должна опоздать хотя бы на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.