ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Сразу же после тренировки ты побежала на место вашей встречи — это был укромный маленький домик на дереве. Домик представлял из себя строение из досок и гвоздей. И хоть снаружи он выглядит скучно, то внутри вы украсили его постерами и различными другими вещами. Его по своей доброте душевной, разрешил вам построить сосед. Хотя странно, как он согласился, ведь это дерево находилось в его саду, а он, по одному случаю (из-за Куромаку), прознал про то, что вы когда то воровали у него яблоки. Нет, он не злился на вас, он просто попросил вас так не делать. Наверное всё дело в обаянии и убедительности Куромаку. Как только ты добежала до домика, то быстро залезла наверх, после чего радостно начала звать своих друзей. –Куро! Феликс! Я здесь! –Хватайся, — Куромаку протянул тебе свою руку. Ты оперлась на лестницу и схватив его руку запрыгнула в дом. — М? А где Феликс? — Я здесь! — крикнул названный. Он поднимался по лестнице (и по виду ему было тяжело это делать, ведь его карманы были чем то набиты) После того как он запрыгнул в дом, ты заметила очертания яблок, выпирающих из его карманов. — Как тебя только сосед не убил за это? — поразилась ты — Ты чего, я уже не самоубийца! Я спросил разрешения! — на лице Феликса была фальшивая гримаса обиды. — Это я его попросил, — пояснил Куромаку, поправляя очки. Очки, в какой бы он одежде не был, всегда были неотъемлемой частью его гардероба и жизни в целом. После того как ты отошла от шока, ты удивлённо присвистнула. –Вау… Не ожидал от тебя подобного Куро… Так внаглую просить у него яблоки… С учётом того что мы их когда то у него воровали. — У него всё равно было много и некуда было их девать. И да, не удивляйся ты так, даже я иногда могу быть хулиганом, — Куромаку чуть улыбнулся. Когда вы расселись, на вас сразу снизошло чувство ностальгии… — Это место навсегда останется моим любимым… Этот прекрасный яблоневый сад, всегда чистое ночное небо и блестящая речушка неподалеку… Здесь также так тихо и спокойно… Хах… Я до сих пор помню тот первый день когда вы привели меня сюда. — О, как это можно забыть…– Феликс широко улыбнулся. — Жаль только, что Жульки нет в живых, — произнесла ты, опустив взгляд в пол. — Время никого не щадит, — вздохнул Куромаку. –Эх, это да. А я так надеялся, что вы с Джульеттой будете вместе, — хохотнул Феликс. В этот раз Куромаку, вместо того чтобы рассердиться, улыбнулся. Это была искренняя и счастливая улыбка. — Воу, в первые я вижу тебя таким счастливым! — ахнул Феликс. — Я могу себе позволить это в последнюю нашу встречу. И, раз уж вы здесь, то я хотел бы быть откровенен с вами. У меня никогда особо не было друзей, но те что были либо исчезали, либо переставали со мной общаться. Когда я только перевёлся в эту школу, я чувствовал себя одиноко и думал, что мне придётся долгое время скучать здесь, но потом я встретил тебя Феликс и моя жизнь стала чуточку ярче. Ты внёс в неё счастье и стал моим первым другом. А после, когда появился ты, Эмиль, я начал замечать то, на что раньше я не обращал внимания, я начал радоваться любым мелочам в своей жизни. Благодаря вам я могу ощущать себя по настоящему счастливым. Нет таких слов, которыми я мог выразить насколько я вам благодарен… Ты и Феликс чуть ли не плакали от его слов. — Куро, это настолько мило, что я сейчас расплачусь, — всхлипнула ты. — Куро, я также благодарен тебе за то что в моей жизни есть такой друг как ты, — всхлипнул следом Феликс. От переизбытка чувств ты очень крепко их обняла и они обняли тебя в ответ. Для тебя это были самые успокаивающие и надёжные объятия в мире. Но даже эти объятия не спасали вас от слёз. Мысль о том что вы, возможно, видитесь в последний раз вызывала невыносимую боль… Когда вы уже немного успокоились, вы начали уплетать яблоки. Они очаровывали своей красотой: по форме они были ровными и без вмятин, красные, словно закат солнца, и сладкие настолько, что ни одна конфета в мире с ними не сравнится. А когда ты откусываешь кусочек, то они начинают приятно хрустеть и таять во рту… — Как нащёт того штобы ишкупаться? — — предложил Феликс. — Я за. — Я тоже! Ты обожала купаться в речке у деревни, особенно в компании Феликса и Куромаку. Куромаку был тем ещё занудой порой, но он всегда может дать совет, а Феликс всегда может утешить и приободрить тебя. Вместе вы были идеальным сочетанием друзей. Внезапно к тебе пришла идея добежать до речки играя в догонялки. Ты резко хлопнула Куромаку по плечу. — Ты водишь! Догоняй! — рассмеялась ты ведьминским смехом и побежала к речке. Пока Куромаку был в шоке, Феликс поспешил от него убежать. –Давай, Куро! Шевелись! Если ты, конечно, не хочешь проиграть, — сказал Феликс и принялся догонять тебя. — Даже не думайте, что я позволю вам убежать! — Куромаку побежал за вами. Когда ты добежала до речки, то первым делом начала обдумывать план, чтобы не попасться им двоим. Конечным планом стало то, что ты нырнёшь и спрячешься среди деревьев. У тебя было не так уж и много времени чтобы получше обдумать план, потому ты сбросила с себя одежду и нырнула. Ты уже мысленно предвкушала как увидишь их расстроенные лица. Но, к твоему глубочайшему сожалению, твоя победа длилась недолго, ибо Куромаку удалось раскусить тебя. Когда ты уже грёзила о победе, Феликс схватил тебя за ногу, а Куромаку осалил. — Эй! Так не честно! Вас двое, а я один, — произнесла обиженно ты. — Всё честно. Тем более, ты сам сжульничал, когда нырнул в озеро, — парировал с победной улыбкой Куромаку. — Куро, а где твои очки? — с небольшим беспокойством произнёс Феликс. –Очки? А …Я оставил их в домике, а что? — Ничего, ты просто так чудно выглядишь без них, — отметил Феликс. Он действительно выглядел необычно. За время вашего знакомства и дальнейшей дружбы он сильно изменился. Его волосы, раньше аккуратно уложенные, теперь местами путались, элегантный костюм который он раньше носил, теперь заменяют короткая рубашка и шорты, а очки которые делали его сплошным занудой теперь были далеко. Это всё создавало образ обычного деревенского парня. Он, наконец-то, мог быть по настоящему свободным и открытым, его больше ничего не сдерживало: ни рамки этикета, ни отец, ни приевшаяся ему учёба. В последний день вашей встречи он мог стать тем, кем всегда мечтал быть. Он перестал быть похожим на своего отца. Его отец состоятельный и невероятно умный, но его вряд-ли можно назвать человеком с большой буквы. Он был взрослым и со сформировавшимся понятием мира. Его мир не делился на чёрное и белое, а делился лишь на бизнес и семью. И если бизнес у него шёл легко и в гору, то вот семья шла на спад. У него были тяжкие отношения с женой, а вот с Куромаку всё совсем было плохо. Он с детства растил его таким, каким он хотел быть сам… В начале вашего знакомства Куромаку был его точной копией. Высокий цилиндр, очки, строгие костюмы и вечная скука — это всё терпеливо бы ждало Куромаку если бы он не подружился с вами. В отличии от его отца у него были ты и Феликс. И это сделало его абсолютно другим человеком. Вы плескались в воде, пока не стало совсем темно и не пришло время прощаться…Эта встреча навсегда останется у тебя в памяти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.