ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зверушка Пика?

Настройки текста
Всю ночь после расставания с Куромаку ты не могла заснуть. В голову лезли тревожные мысли о том что когда вы увидитесь он будет точной копией своего отца, а может быть вы вообще больше никогда не увидитесь. Потому, когда наступило утро, ты была очень сонной. Благо у тебя был прощальный подарок от Куромаку — банка, доверху наполненная кофе. Весьма дорогой бренд. Куромаку еле уговорил тебя её взять. Кофе было чёрным и из-за этого возникла столь неприятная для тебя горечь. Эта горечь напоминала тебе о расставании с Куромаку. Но эта горечь быстро помогла тебе проснуться.Ты оделась и поспешила на завтрак. Когда ты зашла в буфет то в твои глаза бросилась следующая картина: все истерично хватали какой то листок и что-то быстро в нём писали. — Что происходит? — Все выбирают себе соседа… Ты обернулась и увидела грустное лицо Феликса. — С чего вдруг? — поинтересовалась ты — Пик так решил, — хмыкнул Феликс — Так запишимся вместе, в чём проблема? — недоумённо спросила ты. –Некий Данте уже указал меня как своего соседа… Извини… –Да ничего. Когда ты подошла к стол, у то увидела что в списке осталось всего одно имя… — Фу! Только не говорите мне что я буду жить в одной комнате с этим прокажённым! Позади тебя стоял парень. Он был чуть ниже Пика. По виду он был худым, его волосы были кудрявыми и тёмно-зелёного цвета, он носил странные очки, с небольшими завитушками. И как ни странно они тоже были зелёного цвета. Если вообще говорить про зелёный, то он был воплощением этого цвета — Вару… — Из твоих уст всё звучит противно. — У тебя мышление и поведение как у дешёвой проститутки. — Чё ты там вякнул?! Ты не успела ответить ибо тебя перебил Феликс. — ВАРУ! — О, мистер хиппи проснулся. Твой опиум счастья ещё не закончился? Феликс пришёл в бешенство. Видимо, это был не первый раз, когда Вару так сильно его раздражал. «Теперь понятно почему не кто не хочет жить с ним вместе! Он же просто невыносим!» Все перестали орать, как только услышали знакомые шаги. — Вару. Взгляд Пика был ужасающим. От этого взгляда Вару заметно затрясся. — О, Пик, как делишки? — Ай! Пик резко схватил Вару за ухо и потащил в коридор. — Выйдем на пару слов. Это была весьма комичная сцена… Вару будто был маленьким зверьком который нашкодил, а Пик его хозяином который пошёл его отчитывать. — Хах. Ручной тушканчик. Ты не могла не смеяться. Какая же всё-таки прекрасная вещь эта карма. Когда Вару вернулся у него был фингал под глазом. — Ц. Ладно! Как там тебя? Пошли уже. Я не собираюсь стоять здесь вечность! — на лице Вару читалось заметное раздражение. (Видимо удар Пика вправил ему мозги) — Пошли. Всю дорогу к вашей комнате вы шли молча. Ты хоть и не очень жаловала своего соседа, но тебе было его жаль. — Вару, а почему Пик ударил тебя? — Хах. Этому додику не понравилась моя шутка. Я добавил в его шампунь краску для волос. И в итоге он три часа смывал её растворителем. Хм, понятно почему тренировка начнётся только вечером.» Теперь понятно почему он сделал разделение по комнатам. (Не одному же ему бедному страдать) «Может он будет и не таким уж плохим соседом. Тем более это шанс узнать Пика получше. Может найду на что надавить~» — Мы пришли. В твою комнату уже добавили одну кровать и принесли вещи Вару. Их было много. ОЧЕНЬ много. Но ты была слишком уставшей, потому ты сразу опустилась на койку и громко выдохнула. — Слушай, чудак, у тебя нет обезболивающего? Глаз ужасно болит. — У меня, к сожалению, нет. Можешь сходить к медсестре раз тебе так срочно, я лишь могу предложить тебе кофе с шоколадом. — Ц. Не пойду я к этой ведьме, она смерти моей хочет. Было видно что Вару заметно поник, но от кофе с шоколадом всё же не отказался. Они заметно преободрили его. — Где ты хоть это всё раздобыл?! Пик никого не выпускает из школы и строго следит за питанием. — Ой да было дело. Вару заитересованно посмотрел на тебя. — Мне Куромаку подарил. — Вау. Это как то по гейски… Хотя и удивительно одновременно. Этому зануде хоть кто-то не безразличен. Хе—хе. Ты сделала вид что тебе всё равно, но в душе тебе было больно. Он судил Куромаку толком даже не зная его… Вару, видимо отходя от удара, уже лёг спать. Ты не могла не упустить эту возможность и решила отомстить ему. Ты взяла немного пасты из его тюбика и нанесла ему под носом. «Он это заслужил.» Завтрашнее утро обещает быть весёлым~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.