ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Помогать мне, в твоих интересах.

Настройки текста
Когда ты проснулась то увидела всё верх ногами. Похоже что Вару подвесил тебя совсем недавно. — Вару, будь добр, развяжи меня, пожалуйста. — С какой стати? — А если я буду для тебя поставщиком вкусной и запрещённой пищи~? — Другое дело. Но если ты будешь шутить надо мной пока я буду спать, то я буду подвешивать тебя так не малое число раз. Вару вышел из душа. Эта картина тебя жутко смутила. С его волос местами падали капли воды, попадая на его подкаченное тело. При этом он был завёрнут в одно только полотенце. Странно, я думала по телосложению он дрыщ.» Он подошёл к тебе и с лёгкостью развязал верёвки. Зато время пока ты весела у тебя немного затекла голова. Как только он развязал тебя ты сразу же плюхнулась на кровать. — А теперь, додик, отвернись и дай мне нормально переодеться. — Ой, нужен мне ты, педик горный. Хотя в глубине души тебе очень хотелось посмотреть. (Жизнь в школе с красивыми парнями весьма сложна) — У тебя отлично получается вязать узлы. Признавайся, тебя Пик научил~? — Нет, я сам. Весьма полезное занятие и даёт видеть вас такими беспомощными~ Вару засмеялся. — Ладно, я пошёл на завтрак. Закрой тут всё как переоденешься. По дороге ты встретила Феликса. — Ну и как тебе твой новый сосед? — Неплохой, но много философствует. — А твой? — Он хоть и тот ещё придурок, но, думаю, мы поладим. — Пик попросил передать, что сегодня тренировки не будет. — Хм, почему? Ему же так нравится видеть страдания других. — Из-за того, что он ходит на вечерние занятия, ему приходится много учить. И в последнее время он стал не успевать. Так что сегодня у нас перерыв. Пока болтали, вы дошли до буфета. — Интересно, что за еда сегодня будет… — Надеюсь, фрукты, ибо без сахара скучно живётся… — Хэй, хиппи, подвинься. Между вами резко влез Вару. Взгляд Феликса стал напряженным. — Вару, я беседовал с Феликсом, с твоей стороны было весьма грубо так врываться. — Мне всё равно. «Надо же в этот раз он даже не назвал меня прокажённой, вау.» Вару будто нравилось бесить Феликса, так что когда вы взяли еду он как назло сел рядом с вами. — Вару, если ты так сильно по мне скучаешь, то мог бы просто озвучить это вслух~ Твоя реплика заметно смутила Вару. Парни поблизости оценили твою шутку. — Я здесь не ради тебя, а ради мистера Хиппи. Посмотри на его лицо, он явно по мне скучал~ Для Феликса это было последней каплей. Он резко схватил ложку, зачерпнул ею еду и запихнул её в рот Вару. — Ты хорошо работаешь ртом, это полезно когда ты ешь. — Пхаах. Вару был тем ещё плутом, пока что он затаился и признал своё поражение, но в будущем он отомстит. — Ладно, увидимся. Ты встала из-за стола и направилась в библиотеку. «Феликс сказал что у Пика долги по учебе, так что скорее всего он будет в библиотеке, но мне если честно всё равно. Главное чтобы он мне не помешал.» Ты сама часто ходила в библиотеку, когда только начала учиться тут. В этом месте всегда царила успокаивающая атмосфера, старинный запах и здесь можно уйти от всех, кто тебя раздражает. Но сегодня ты пришла сюда за твоей любимой книгой–«Рыцари круглого стола». Это была достаточно большая книга. Она была красного цвета и по середине был рисунок рыцарей с королём Артуром. Её когда-то посоветовал тебе Куромаку. (Это была истинная причина по которой ты сюда пришла.) С момента расставания с Куромаку ты начала собирать по кусочкам все воспоминания о нём. За то время, что вы провели вместе, ты привязалась к нему. Очень сильно. Если подумать, то это можно считать даже больше чем за просто дружескую привязанность. По крайней мере, ты так думаешь. Твоё юное девичье сердце трепещет при одном только упоминании его имени. А что ты хотела? Ты же девушка в конце-концов. И для твоего возраста вполне естественна влюблённость. «А вот и Пик» Ты неосознанно цокнула языком. Видимо твой организм издалека может почувствовать тех, кто тебя раздражает. Пик сидел в дальнем конце комнаты за горой учебников. Свет из окна зловеще падал на его лицо. Он напоминал столетнего вампира. Бледная кожа, красные глаза и мешки под глазами. Жутко не так ли? Ты подошла к книжному шкафу и уже взяла то что ты хотела, как вдруг ты поскользнулась и упала. Для тебя не было это удивлением, ты всегда падала на ровном месте. Но на твоё несчастье на звук твоего удара обернулся Пик. «Почему он так пристально смотрит на меня?» Ты вздёрнула бровь и кинула раздраженный взгляд на Пика. «Эти его пристальные взгляды бесят до жути» На твоё глубочайшее удивление он подошёл к тебе и резким рывком подтянул тебя, тем самым поставив на ноги. — Тебе стоит быть аккуратным, здесь очень шаткие половицы. — Спасибо. Ты уже подняла свою упавшую книгу и быстрым шагом направилась к выходу, как голос Пика тебя остановил. — Постой. Мне нужна твоя помощь. В его голосе была уверенность в том что ты ему не откажешь. Ты обернулась. — И что мне будет, если я тебе помогу? Сейчас ты напоминала дьявола, который попросит душу взамен на услугу. Ты также сделала акцент в голосе чтобы передразнить его. Это его скорее развеселило чем разозлило. «О, так он любит когда его пытаются задеть. Ну ну. Дашь мне палец и я тебе всю руку откушу.» —Помочь мне в твоих интересах. — Ты ведь не хочешь чтобы вся школа питала к тебе ненависть? Его глаза опасно сузились. –Тц. Хорошо, с каким предметом конкретно нужна моя помощь? — Литература. — Ты ведь дружил с этим ботаником, а он неплохо ориентировался в этом предмете и в библиотеке в целом, — Пик потёр переносицу Ты опустилась на соседний стул. — Последняя темой было сочинение, верно? — Да. Прошло примерно два часа пока ты показывала и объясняла Пику как и что делать. Вы могли бы закончить и раньше, но с учётом его нетерпеливого и взрывного характера, закончили только через два часа, плюс его недосып провоцировал его раздражение. «С таким то характером не удивительно что у него ничего не выходит.» Как только вы закончили, ты сразу же начала собираться, ибо ты поняла, что не сможешь выдержать его больше двух часов. Как вдруг Пик прямым текстом задал тебе вопрос в лоб. Этот был один из тех вопросов на которые ты хотела отвечать меньше всего на свете. — Тебе не надоело читать одну и ту же книгу раз за разом? — О чём ты? Ты сделала вид что не понимаешь о чём идёт речь. — Я часто видел то, как ты приходил сюда и брал эту книгу. Беспокоишься о своём друге? Он был слишком прямолинеен. Будто по твоему лицу он мог прочитать тебя как открытую книгу. — Да. — В конце-концов у меня не так много друзей. — Я дорожу ими. Он шумно выдохнул, прикрыл глаза, закинул ногу на ногу и словно кот, вальяжно развалился на стуле. Его голос стал чётким и доходил до закромов разума. — Привязанность… Он хмыкнул. — Весьма бесполезная вещь. — Тяготит тебя, но взамен ничего не даёт. — Не легче ли будет избавиться от неё чтобы продолжить жить спокойно? Он задал этот вопрос так, будто и не ждал твоего ответа. На его губах царила усмешка. Он смеялся над тобой, над твоей слабостью и над миром в целом. Для него это уже давно пройденный этап зачервстления. Ему плевать на эмоции, у него есть только цель. Ты не хотела слушать его дальнейшие нравоучения и потому ушла. Позади ты могла лишь услышать тихие смешки. Он мог бы сам разобраться со своей проблемой, но ему до жути нравится командовать другими. По дороге к своей комнате ты долго обдумывала его слова. Может, в какой то степени он был прав, но ты не из тех людей, которые так просто забывают тех, кто дорог. Когда ты уже пришла в комнату, о увидела на столе белоснежное письмо, с аккуратной обёрткой. Твоё сердце ёкунло. У тебя не было сомнения кто был его отправителем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.