ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первые потери.

Настройки текста
Когда наступило утро, вас ожидал серьёзный разговор с директором. — С вашей стороны было весьма неразумно уйти из школы в такое время. Тем более вы никому ничего. не сказали. — Мы думали, что вернёмся раньше… — Не делайте так больше. Вчера примерно в тоже самое время убежал один парень. — И знаете что с ним стало? Когда мы отправили людей на его поиски то нашли его, но ему нельзя было ничем помочь. Он истекал литрами крови и барахтался в предсмертной агонии. В его теле было три пули. Одна в брюшной полости, вторая шейном отделе и третья пробила ему череп и стала фатальной. Войска Франции с каждым днём всё ближе и ближе. А вы ведёте себя так беспечно. Неужели вы так хотите умереть? –… «Они убили кого-то… Уже..... Они так близко… Мне страшно…» Тебе было страшно за себя,но ещё страшней было за Куромаку. Он уже наверняка доехал и находится в центре всего этого хауса..... — Тренировки Пика помогают вам окрепнуть, а вы позволяете себе их пропустить. Ваше дело.В следующий раз если захотите уйти предупреждайте Пика или меня. — Мы поняли. Феликс был бледен и его глаза, который раньше сияли детской и беззаботной радостью, потухли. Вару же наоборот был как кажется весел. Его змеино-зелёные очки ехидно сверкали на солнце. На каждом слове про кровь и убийства он улыбался. При этом спирали будто бы вращались гипнотизируя того кто на него смотрит. Возможно это был своеобразный способ защиты с его стороны, а может ему просто это нравится. Кто знает… — На этом всё. Теперь, надеюсь, вы будете серьёзней и да, отведите Феликса в медпункт. На нём лица нет. — Ну ты и слабак, от одного упоминания крови в обморок не падают. Вару весело хохоча отправился в вашу комнату. А в это время ты отвела Феликса в медпункт. Ему дали успокоительного на основе трав, но это не избавило его от беспокойства и белого лица. — Феликс, дело ведь не только в упоминании крови? Что случилось? Ты опустилась рядом с ним и взяла его руку в свою. В твоих глазах сейчас было не меньше боли чем в его. Ты никогда не любила моменты в которые близкие тебе люди страдают. — Тот парень… Это был мой друг. Он… Он слишком глуп и наивен… Феликс сильнее задрожал. Из его глаз начали капать слёзы. Он крепко обнял тебя, но это не избавило его от дрожи. –Габриэль… Он был тем другом которого я знал с детства… — Феликс, я никогда не смогу понять твою боль, но хочу чтобы ты знал,что ты самый прекрасный человек, с которым я имею честь общаться. И, думаю, что Габриэль не хотел бы видеть твои слёзы. Ты аккуратно провела пальцем по его щеке, смахнув слезу. — Спасибо, Эмиль, я очень ценю это… — Провести тебя до комнаты? — Буду весьма признателен… Вы молча шли до его комнаты, Феликс будто бы потерял смысл жизни. — Мы пришли. Ты остановилась у двери его комнаты. У тебя было плохое предчувствие. Это можно было прочитать в твоём взгляде. — Всё хорошо, Эмиль, ты можешь идти. Я просто пока хочу побыть один. — Увидимся за ужином? — Да, увидимся там..... Он попытался выдавить из себя улыбку, но его губы лишь изобразили сухое искривление, а голос будто бы не был живым. На душе у тебя было неспокойно, но также у тебя всё ещё было незавершенное дело. Ты медленно направилась в библиотеку. По новостям Феликса можно было понять, что Пик практически всё сдал. Но при этом весь его вид выдавал то что он устал и уже морально истощился. — Пик, ты здесь? Ты тихо позвала его, но библиотека ответила тебе лишь эхом и пустотой. Ты уже собиралась уйти как вдруг кто-то схватил тебя со спины. Это была сильная рука и она была у тебя на горле. Ты не могла передать весь свой страх и беспомощность в данный момент. Тебя задушат?! Убьют?! В бессилии ты ударила незнакомца от книжный шкаф. Он издал разъяренный рык. Тут же последовал очередной захват. Но в этот раз нападающий прижимался к тебе крепко и также крепко держал. Через секунду ты могла услышать столь знакомый и бархатно низкий голос. Без доли сомнения. Это был Пик. И он был в гневе. — Что ты здесь делаешь?! Пришёл чтобы испортить мою жизнь окончательно?! Его захват с каждым словом становился всё крепче и крепче. Когда хватка станет финальной ты вряд-ли сможешь дышать. Ты попыталась выдавить из себя слово. — Нет. С такой сильной хваткой выдавить даже такое короткое слово было сложно. — Тогда зачем ты здесь?! Его голос стал чуть спокойнее, но это было больше из разряда того,как палач спрашивает свою жертву последнее слово.Ты могла ощутить как его злой взгляд впивался тебе в затылок. — Я…Я пришёл извиниться. — Чт- Это повергло его в шок и ты этим воспользовалась. Ты резко толкнула его от себя. Но не удержалась и полетела следом. Твоя повязка...... Она слетела… Твоя грудь… Её было видно. Словно два маленьких солнца она поблескивала на свету керосиновых свечей. Это создавало весьма странную картину и атмосферу неловкости… Повязка лежит в стороне, ты лежишь на полу…на Пике. И даже не важно сейчас что пару минут назад он пытался тебя придушить, сейчас было важно то что произошло. Пик ошарашенно смотрел на тебя, а ты на него в ответ. Вы выглядели как два идиота. В конце-концов твой маленький мозг понял что произошло и ты резко отпрянула. — Прости. Ты отвернулась спиной к стеллажу. — Ты…девушка? — Да. Ваш разговор шёл весьма туго. После Пик мгновенно отошёл от шока и произнёс. — Ты сказала, что хотела извиниться. Его голос вновь стал чёрствым. — Да. Я сожалею что так вышло вчера. — Ты…Ты сожалеешь?! — ТЫ И ТВОЯ ОРДА ИДИОТОВ СОВЕРШЕННО БЕСПЕЧНЫ! — Мало того, что меня из-за вас чуть не исключили. Так вы ещё и обрекли на смерть Габриэля! — Я впервые слышу о том кто это… Со мной были только Вару и Феликс. Лицо Пика приобрело в себе удивление. — Потому я пришла чтобы извиниться, ведь то что мы убежали было нашим решением. Мы не хотели чтобы это как-то повлияло…на твою жизнь… — Надеюсь, вы весьма хорошо повеселились. Лицо Пика было хмурым и немного задумчивым. Видимо ты подкинула ему новой почвы для размышлений. Пик развернулся и ушёл своим классическим и чётким военным шагом, оставив тебя в полном беспокойстве о том, что он может это кому то рассказать......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.