ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Но зашёл мальчишка лишь в огромную комнату, совершенно не освещаемую и с большой золотой клеткой откуда выглядывали два огромных и злых красных глаза. — и этот малец мой тюремщик? Чуть ли не взвыло существо в клетке, испуская ужасающую и злую ауру, надеясь что то испугается. Но паренёк лишь с любопытством осматривал зверя, девятихвостый, поняв что это не сработало, вышел из тени размахивая хвостами и бья по стенам камеры. -Жалкий сопляк, Я великий Демон, но Йоко! Повинуйся мне и сорви печать! Наруто чуть дрогнув от злого тона хвостатого, с любопытством продолжал осматривать Лиса, но узнав в нём хвостатого чуть поклонился и с неким уважением смотря на него, проговорил — простите великий девятихвостый, я не знал что вы во мне запечатаны. К сожалению я не могу вас выпустить, так как моё тело слабо и при срыве печати вы умрёте вместе со мной Без доли сарказма проговорил парень оглядывая хвостатого и надеясь что тот не захочет его убить. А Курама же опешив от такой вежливости с нескрываемым удивлением в рычащем голосе спросил. -малец, ты не боишься меня? Наруто улыбнулся и наклонив голову в бок, проговорил -конечно боюсь, но как можно неуважительно относиться к древнему хвостатому и самому сильному из них. Курама всё так же был в негодовании от такого ответа, но лишь неразборчиво прорычав, выкинул Узумаки из подсознания. « сомневаюсь что это он… просто совпадение.» Очнулся же паренёк в больнице, где ему наспех перевязали раны и оставили в обшарпанной комнате, с плохими окнами, что скрипели и шатались от любого дуновения ветра. Распахнув окно, Наруто выпрыгнул на ветку дерева, а после слез с него. Подумав то что случилось у него в подсознании, было лишь снов уставшего разума, из-за чего принц аловолосый сразу направился домой, в трущобы, в маленькую квартиру. Зайдя домой мальчишка ввалился спать, понимая что так продолжаться не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.