ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вчера Намикадзе исполнилось 5 лет, к этому возрасту он был уже полностью самостоятельным. Из-за чего он не питался заварными дошираком всё время, а хотя бы пытался готовить что нибудь похожее на еду. Проснувшись, Наруто пошёл на кухню и приготовив себе поесть, переоделся направляясь в библиотеку. Там его конечно недолюбливали, но и не выгоняли, из-за чего мальчишка днями напролёт сидел читая книги о шиноби. Дочитав книгу о Чакре, мальчуган со всех ног понёсся на заброшенный полигон и начал пробуждать очаг чакры. Через полдня Наруто пробудил его и вокруг него почувствовалась концентрированная, в огромных размерах чакра, но сразу после её пробуждения, Узумаки попал в подсознание. -опять ты?! Возмущённо спросил лис смотря на только прибывшего Намикадзе, на что тот лишь слабо поклонившись говорил. -кьюби-сан. Пожалуйста научите меня чего нибудь! А то так, я не смогу стать для вас подходящим сосудом. Зачем вам слабый сосуд, что может умереть в любой момент? Курама немного подумав, горько вздохнул и прорычал, но более добро? -убери свои суффиксы куда подальше, моё настоящее имя Курама, только попробуй об этом кому нибудь вякнуть! Грозно прорычал лис, говоря что бы мальчик сохранял его имя в секрете. На что тот лишь кивнул. -я могу тебя обучать, но что бы ты меня слышал, сорви лишь край от печати, что бы я смог соединить с тобой ментальную связь. Красноволосый лишь кивнув выполнил все действия и тут же проснулся, услышав голос кьюби в голове. -как слышно? -прекрасно. Улыбаясь ответил мальчик осматриваясь. Он оказался в каком то незнакомом месте, с каменными стенами и полумраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.