ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вдруг Наруто почувствовал сильную Чакру, приближающуюся сюда, начав быстро оглядываться, принц Узумаки ждал атаки, но неожиданно в комнату-пещеру зашёл мужчина с длинными чёрными игловатыми волосами, такими же чёрными глазами и в красной броне, внимательно осматривая мужчину, в голове прозвучал полный ненависти голос. -Учиха… Учиха Мадара! Если хочешь выжить сопляк, не разговаривай и не приближайся к нему! Наруто лишь слабо кивнул на слова, недавно появившегося друга, продолжая внимательно оглядывать Бога шиноби. Но тот увидев что малец очнулся, спросил, внимательно смотря на того. -уже очнулся? Что ты делал в лесу, без сознания? Ты же понимаешь что тебя могли съесть лесные животные… Как то задумчиво проговорил мужчина, но после махнув рукой и не дождавшись ответа Намикадзе, проговорил. -ладно, не бери в голову. Я просто почувствовал в тебе Чакру, очень концентрированную, только сколько тебе лет? Ты выглядишь лет на 6-7… Но дети не могут иметь такую Чакру в таком возрасте! Проговорил Учиха, но что Наруто встав с пола, проговорил. --Я Наруто Удзумаки, мне 5 лет и да, я уже открыл очаг чакры! Словно радуясь проговорил мальчишка, смотря на стоящего перед ним Бога шиноби. На что хвостатый лишь недовольно прорычал. -Кому я говорил не общаться с ним?! Если ты заразишься его Учиховским поведением, то я тебя лично на кусочки разорву! Рычал лис, на что Намикадзе лишь улыбнувшись ответил в подсознании. -Не волнуйтесь, я не стану совершать такие же поступки как и они, меня не интересует подчинение хвостатых с помощью глаз. Я есть я. Как то гордо проговорил Узумаки, продолжая осматривать Мадару, на что лис немного удивлённо спросил. -так ты знаешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.