ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Наруто слабо кивнул, ответив. --не зря же я целыми днями сидел в библиотеке, так же сложно не заметить мою схожесть с родителями… я не сержусь на вас, я понимаю что это было сделано против вашей воли. Курама немного расчувствовавшись лишь сказал одно слово, после чего обвевал связь. -Спасибо… Наруто кивнул, и тут же вернулся в реальный мир, от заданного вопроса от Учихи. -и когда ты её пробудил? Наруто чуть опешив проговорил. -а? Простите отвлёкся… да вот недавно… вроде бы три дня назад? -не так то и давно… Словно задумавшись проговорил Мадара, не обращая на вопросительный взгляд мальца, продолжив -Ладно, мне нужно продолжить тренировку, так как ты проснулся, можешь возвращаться домой. Наруто молча кивнул и выйдя из пещеры понял что он находится не в своём времени, ведь сейчас была куда больше природной чакры вокруг, да и просто ощущение совершенно другого времени. Хмыкнув, Узумаки посмотрел на впереди идущего тёмноволосого, после чего проговорил. -у меня нет дома… можно я понаблюдаю за вашими тренировками? Мадара лишь пожал плечами, мол- делай что хочешь и продолжил путь на полигон. Придя в назначенное место, Учиха начал разминку, а Наруто же понаблюдав за ним несколько минут захотел проверить свои силы и начал бегать вместе с мужчиной, свалился же тот без сил на 5 круг. Полигон был огромным, в то время как мальчишка пробегал 1 круг, Мадара 2 с половиной. Увидев что Наруто упал, тот осмотрев его проговорил. -ты пробежал 5 кругов… молодец, ведь для твоего возраста это много. Но скорее всего это из-за того что ты из клана красноволосых… Подав мальчишке руку и подняв его, Мадара чуть улыбнувшись проговорил. -я вижу в тебе потенциал, отдохни чуть чуть и я тебя потренирую, всё равно у меня нету дел, а тебе некуда идти. Намикадзе лишь счастливо кивнув, послушно встал и переведя дыхание, подошёл к Учихе, тот проговорил. --сейчас займёмся твоей физической подготовкой… пробеги ещё один круг, потом 40 приседаний, 20 отжиманий и 50 на пресс, начинай. Поняв что его слова ничего не решат, а может и сделают хуже, Наруто лишь кивнув, продолжил тренировку, на данный момент похожую на ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.