ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Закончил тот только через пол дня и упав без сил, Мучитель лишь улыбнулся и проговорил. -Ты хорошо справился, но каждую неделю будем тебе прибавлять количество упражнений… Наруто устало улыбнувшись спросил Мадара-сан, а вы сколько месяцев будете меня тренировать? На что тот лишь посмеялся и кроваво улыбнувшись, проговорил. -какие месяцы? Ты в рай попал? Годами, я буду тебя мучать годами… Узумаки лишь сглотнул ком в горле и продолжил тренировку. Прошло два года суровых тренировок, Наруто был похож не на 7, а на 8-9 летнего мальчишку. С рельефным телом для его возраста и хоть внешне он не выглядел слишком сильным, но хоть и с трудом, но мог посоревноваться с джонином, можно считать это достижением для 7 летнего. Намикадзе встретился с Тобирамой и Хаширамой Сенджу, год назад, когда Мадара решил определить его стихию и научить пользоваться стихийными техниками… Flashback Наруто уже оканчивал которую тренировку, прошёл ровно год с начала, Учиха стал ему почти отцом, на что Курама лишь фырчал и рычал, но даже тот понял что не правильно воспринимал черноволосого, ведь тот не был таким злым и жестоким, каким он себе его помнил, но всё же давние обиды никуда не ушли… К полигону подошёл Мадара, с таранными листочками с руках и дождавшись пока названный сын закончит тренировку, выдал ему листочки. -Проведи через них Чакру, и узнаёшь свою стихию. Наруто кивнув, сделал всё так как ему указали, и взяв четыре листка провёл в них Чакру, первый разрезался напополам, второй покрылся корой, третий намок, а с четвёртым долго ничего не происходило, как краешек листочка подгорел и быстро потух, на что тот вопросительно посмотрел на наставника, а тот немного подумав, проговорил. --у тебя футон, суйтон, мокутон и… Узумаки продолжил. -и чуть Катона. Мадара лишь кивнул, но тут задал достаточно очевидный вопрос. -только почему так мало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.