ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
День сдачи экзамена, дни академии пролетели незаметно, хотя обычно Наруто тренировался и отправлял теневого клона учиться за него, или спал вместе с Нарой на уроках. В этот день Наруто прекрасно сдал экзамен и побыстрее убежав из академии, решил сохранить свой образ демона и не помогать Ируке ловить Мизуки. День также прошёл в тренировках, он был недоволен своим результатом в метании сюрикенов: 6/10. Из-за чего, весь оставшийся день он тренировался и тренировался, придя только под ночь. На утро Намикадзе пошёл в школу, ведь сегодня будет распределение по командам, из а того что его «впихнули в последний вагон» детей было не ровно, именно поэтому демон остался один, но уговорив сделать из него одного команду, к нему поставили Обито Учиху, что не ушёл из деревни, ведь его друг и возлюбленная были живы и жили вместе с ним в деревне. Команды детей начали забирать их джонины, остались лишь команда номер 7 и Наруто. В 7 команде как и ожидал Наруто были: Саске, Сакура и Хината. Розововолосая в открытую пялилась и флиртовала с заносчивой уткой, а Хината лишь стеснённо поглядывала на объект вздыханий всех девочек своего возраста. Узумаки же в свою очередь спокойно сидел в дальнем углу аудитории и ждал Обито. Его долго ждать не пришлось и долгожданный, одноглазый Учиха появился их шунина прямо перед учеником Мадары. -Пошли? Спросил Учиха игнорируя злобный взгляд младшего брата Италии, направляя взгляд лишь на красноголового. Узумаки недовольно потянувшись, небрежно ткнул пальцем в команду Какаши. -разве у нас не совместная тренировка? Значит мы должны ждать Какаши, это примерно через час-два… Обито изрядно удивившись ответу Наруто, чуть нагнулся и в лоб спросил. -тебе это кто то сказал? На что Демонёнок вальяжно расплылся в улыбке и отклонившись назад проговорил. -до этого довольно легко догадаться… Сделав паузу Наруто посмотрел на Джонина, как бы спрашивая, интересно ли ему узнать? На что Учиха слабо кивнул и Наруто продолжил. -Вы с Какаши дружили с детства, следовательно вы очень хорошие друзья и наверняка захотите провести тренировку вместе, учитывая то что у вас очень высокие критерии оценивания командной работы, ведь ни одна подставленная вам команда не сдала. А в тех выпусках было много гениев… Обито сильно удивился объяснению мальчика, но лишь оглянулся на команду друга, слава богу те ничего не услышали, а то бы вся задумка двух друзей пошла бы насмарку, лишь из-за одного ребёнка. С интересом осматривая Наруто, Учиха спросил. -и что ты будешь делать? Узумаки беспомощно пожал плечами и смотря на команду Саске, проговорил. -а что мне делать? Всё равно буду сдавать, а раз уж я раскрыл ваш план, то может просто устроим спарринг? Невольно рассмеявшись Учиха пожал руку красноволосого и проговорил -договорились. Через час. Какаши всё-таки пришёл и две команды отправились на полигон, 7 команда была не в восторге от такого соседства с демоном, а Наруто же было плевать, что ещё больше бесило Утку и его фанаток. Какаши начал объяснять задачу. -сейчас вы, вместе с командой Обито должны отобрать у меня колокольчики, их всего 3, это значит что один из вас отправиться в академию… Но Хатаке перебил самодовольный возглас Саске. -да и так понятно что самый слабый тут, это Наруто, просто отправьте его обратно и начнём тренировку! Беловолосого рассердило то что его так бесцеремонно перебили, но Узумаки довольно спокойно ответил. --У меня хотя бы хватило мозгов изучить всех джонинов и догадаться чего эти двое от нас хотят. Ткнув пальцем в Обито с Какаши, Наруто довольно выдохнул, после чего одноглазый Учиха обратился к такому же одноглазому другу. -Это правда, поэтому Наруто будет драться против меня и там я жду решу брать его или нет. На это заявление Хатаке лишь завистливо посмотрел на друга детства, мол « почему тебе достался Он, а мне эти Остолопы?!» На что Обито лишь довольно хмыкнул и подойдя к Намикадзе, позвал его в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.