ID работы: 9959695

Покажите солнце

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
CyETA соавтор
Matveyfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Я проснулся почти в восемь утра. Призрак спал, обняв меня, и утыкаясь в моё плечо. Конечно, я немного прихуел, но будить его не стал. Так мы пролежали примерно час, пока он не проснулся: — С добрым утром! — с усмешкой сказал я. — С добрым … А! Извини, я это…— вскочив начал оправдываться Призрак. — Можешь не объяснять, — подумав, что это недоразумение, сказал я. — Сделай вид, что этого не было ,— замешкавшись, залепетал напарник. — Ты жрать-то будешь? — спросил я , вставая с кровати. — Д-да ...не откажусь ,— сказал Призрак, отводя взгляд на пол.

***

       После завтрака, мы пошли на Янтарь. Я всю дорогу думал о его ночных объятиях. Догадки мучали меня. Может он и вправду гей и влюбился в меня? Или это всё-таки вышло случайно..? Я решил спросить у Призрака об этом. Но чуть позже.       По дороге мы наткнулись на стаю Чернобыльских псов. Их было пятеро. У каждого выпирали рёбра, была содрана шерсь. У вожака был бешеный взгляд, а шерсти почти не было. Мы спокойно прошли мимо, я был впереди. Вожак поджал уши, и прильнул к земле, злобно рыча. Кажется, ещё немного, и он нас атакует. Я напрягся и взял в руки ствол, на всякий случай. И вот, мнгновение, и пёс побежал на Призрака. Напарник замер, обрабатывая информацию. За вожаком побежали и другие псы. Их главарь прыгнул. Я быстро прицелился и выстрелил в пса. Ещё бы сантиметры, и Призрака бы разорвали. Другие псы дрогнули от выстрела, две сбежали. Ещё две остались. Я их убил. Всё это время Призрак стоял и не двигался. Хах, а вроде он мне помогать должен. — С... Спасибо ,– он отвёл ошарашенный взгляд на труп пса. —... Пошли ,– сказал я, подзывая напарника.       Мы шли очень и очень долго. Усталость нарастала с каждым часом.       На Янтаре нас тепло встречали зомбированные. Ну а что оставалось делать? Мы естественно их нафаршировали свинцом.       Спустя время мы, уже выбитые из сил завалились в бункер к Сахарову. Мы сплавили ему артефакты. Я получил 5748$, а зеленоглазый 4757$. Мы уже собрались идти, как нас остановил Сахаров: — Молодые люди, я вам не советую идти в такое время. – к слову, на тот момент было пол второго ,– Зомбированных становится в несколько раз больше, всякие другие твари выходят наружу. — предостерёг он нас, говоря загадочным голосом. — Ничего, прорвемся ,– уверенно сказал я.

***

Я через некоторое время я пожалел, что не послушал учёного. Мы еле дошли до Блок-поста Свободы. Они по нам чуть ли не открыли огонь, ибо мы были похожи на зомбированных. Мешки под глазами, синяки и вялость. У каждого из нас бронежелеты износились в край. Побитые, мы еле доковыляли до базы свободы. Да ещё и дождь моросил. Когда нас всё-таки впустили, мы с Призраком сразу легли спать.       Утром как только проснулись, мы пошли на Дикую территорию. Как-то дошли до бара "100-Ренген". Там я себе купил новый бронежелет. Призрак ничего не взял.       Я решил выпить водки. Мы сели за стол в углу бара и я начал разговор: — Чё грустный такой? — спросил я у Призрака, допивая водку. — Да так... Ничего... — ответил мне напарник, тускло смотря в одну точку. Я похлопал его по плечу и сказал: — Всё же хорошо! Чего ты? — пытался я подбодрить его. — ... Пошли, надо отойти... — сказал Призрак поднимаясь наружу       Мы поднялись и стали на крыльце. — Что случило... — я не успел договорить. Меня заткнули поцелуем. Призрак требовательно вцепился в бронежелет, и встал на носочки, при этом зажмурившись. Сначала я не понял, что произошло. Когда я осознал, что я целуюсь с Призраком, стало не по себе. Даже страшно. Словно моё тело разделилось на две части. Одна говорила, что это полный пиздец, и требовала, чтобы я отстранился и ударил его. Но другая говорила, что лучше поддаться чувствам. Думаю, и без того понятно, какую сторону я послушал. Я приобнял Призрака за талию. Руки дрожали. Но всё равно я ответил на поцелуй. Спустя секунд десять, воздуха стало не хватать. Напарник отстранился. Он посмотрел мне в глаза, и сразу же отвернулся. — ... Что это блять было? — это всё, что я смог выдать. — П- прости... я не мог больше сдерживатся ,— промямлил Призрак. Было понятно, что ему стыдно, — п-просто... Т-ты мне нравишься ,— последние слова напарник сказал шепотом. — А сразу нельзя было сказать? — спросил я, вскинув левую бровь, — то-то я думал, чего ты на меня так смотрел всю дорогу... — выдал я, доставая пачку сигарет, и отводя взгляд. Возникла неловкая пауза. — Знаешь... Ты мне тоже ,– сказал я, переводя взгляд на Призрака. — П‐правда? — с изумлением спросил напарник. — Правда, правда... — взяв его за руку и ведя в бар, сказал я.

***

      Этой ночью мы снова ночевали в баре . На утро мы отправились на Кардон. Там я купил водки и всяких нужных вещей, по типу бинтов, аптечку, еды. Но самое главное я купил у пидор... Кхм... Сидоровича новый Сги-5к. Сказать честно, я удивился, когда увидел этот ствол у его в продаже.

***

      Прошло несколько дней. Я решил проведать Клыка. Вместе с Призраком, мы пошли на кладбище. Могила была всё на том же месте, что и всегда. Я отмывал рамку, напарник стоял в стороне, и опасливо оглядываясь. Ведь он был хорошим мужиком... И тут, на меня нахлынули воспоминания, как мы в троём ходили на ЧАЭС. Меня опять туда потянуло. Я горел желанием пойти туда, как в старые добрые времена. В сам энергоблок. Призрак меня отговаривал. Он боялся за нас. Меня уже было не остановить. Я собрал все нужные вещи, рассказал напарнику наш маршрут. И мы на следующее утро уже выходили.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.