ID работы: 9959695

Покажите солнце

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
CyETA соавтор
Matveyfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Спустя время, мы вышли.       И вот, мы уже идём через Дикую территорию, обходя наёмников. Нам удалось пройти незаметно. Было достаточно сложно. Они смотрели в оба, держа оружие наготове. Мы с Призраком старались идти через высокие кусты, смотря под ноги. Через несколько минут, мы убедились в том, что прошли наёмников, и пошли дальше.       Потом мы в напарником шли по Армейским складам. И решили не заходить на Базу свободы. Нам на пути повстречалась собака. Судя по всему, она тоже бешеная. Наверно, отстала от своей стаи. Мы решили не тратить патроны на эту псину. Я достал нож, и ждал когда собака совершит на меня прыжок, и я её зарежу. Она прыгает. Я ударяю её ножом в глотку. Она завизжала очень громко, у меня аж уши заложило. Я наношу второй удар под лопатку на уже полумертвое тело, тем самым убив её. Патроны я решил не тратить, ведь у нас впереди ещё Радар, где толпы монолита. Мы остановились в маленьком домике на окраине армейских складов. Там, мы развели костёр и сидели возле его. — Стрелок? — окликнул меня призрак. — М? — Может... у тебя найдётся что-то поесть? — спросил у меня напарник. — Вроде есть, — сказал я, начиная искать что-то в рюкзаке. — Да, тушонка и галеты армейские ,— сказал я держа банку тушонки. — О! Дай мне — радостно крикнул Призрак, потянувшись к банке. — Дай я открою, — сказал я, открывая банку. —Ладно ,– сказал напарник, отводя взгляд в костер. — Держи ,— протянул я галету с тушенкой. — Спасибо ,– поблагодарил меня он. — Ага ,— усмехнулся я

***

      Поев, мы легли спать. А на следующее утро мы пошли на Радар. Это очень опасное место где хуева туча монолитовцев. И я не знал, как мимо них тихо пробратся по этому решил пробиваться силой. Первые отряды мы обстреливали из кустов. А полк-посты мы сначала гранатами закидывали, а потом и штурмовали. Вот, спустя время, мы и в Припяти, ходили мимо заброшенных домов. — Стрелок...?— нежным голосом подозвал меня Призрак. — Чего? — возмутился я, переводя взгляд с дороги не него. — ... Давай в той заброшке «передохнём»? — спросил напарник. Его голос из нежного переходил в пошлый. — Не самое лучшее время, ты заметил? — спросил я, смотря то на призрака то на дорогу. Скоро стемнеет. — Я устал, пошли-и, — Призрак взял меня за рукав и потащил в одну из пятиэтажных заброшек, в которой, видимо, часто бывали монолитовцы.       Напарник повёл меня в самый пятый этаж, не отпуская мою руку. – Ты же устал, зачем на пятый идти? – возмутился я. – Там виды красивее ,– кратко пояснил Призрак. –Хах, ну-ну... – ухмыльнулся я, смотря на потресканную штукатурку и на стёртую цифру 2.       Мы понимались медленно, порой перекидываясь фразами. Так мы и поднялись на пятый этаж. Напарник пошёл искать комнату, в которой можно было обустроиться на ночь. Я стал его ждать, пока он бегал по всему этажу в поисках хорошей комнаты: —Эй! Тут есть одна ,– подозвал меня Призрак. —Иду я, иду ,— направился я к источнику звука.       Мы стали обустраивать небольшую однушку. Обоев там не было, но зато была кровать. Одна кровать и тумба. Меня это смутило. Призрака ни капли. Краем глаза я заметил его довольную ухмылку, но говорить ничего не стал. Когда мы «заселились», напарник сразу же лёг на кровать. Я рядом с ним. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Меня словно током ударило, и сразу же дошло: и зачем мы тут; и что означает эта ухмылка.       Мы лежали поперёк кровати, плечом к плечу. Призрак потянул меня за рукав, как бы намекая на действие. И тут инициатива перешла на меня. Я лёг поверх его, опираясь на кровать. Напарник потянулся к моим губам, попутно обвивая мою шею своими руками. Мы слились в поцелуе. Мой язык без промедления проникнул в его рот и стал изучать всё внутри, лаская нёбо. Призрак ответил на поцелуй и пытался своим языком занять главенствующее положение. Я засунул руку ему под три слоя одежды, ощупывая живот, и плавно переходя к груди. Напарник тихо постанывал в поцелуй, сильнее прижимаясь ко мне. Я убрал руку с живота и оторвался от его губ. Между нами лопнула полупрозрачная нить слюны. Я начал снимать его бронежелет, а затем и с себя. Призрак потянулся к моим штанам, расстёгивая ремень, приспуская их и снимая трусы. Я сделал тоже самое. Два моих пальца оказались у его губ, как бы намекая. Напарник взял их в рот, и стал обильно смачивать слюной, дабы использовать это вместо лубриканта. После, я приложил два смоченных пальца к его входу и кивнул, вскидывая бровь. Призрак кивнул в ответ. Первач фаланга моих пальцев внутри. Напарник немного сморщился, но перечить не стал. Вторая фаланга, я двигал пальцами внутри, изображая ножницы и подключая третий палец. Призрак стал постанывать, прижимаясь ко мне. Последняя третья фаланга. Из уст возлюбленного вырвался более громкий стон. Я вынул пальцы и посмотрел ему в глаза. Он был растерян, но был готов. Взяв свой член, я подставил его головку ко входу. Призрак кивнул. Головка вошла. От напарника послышался стон вперемешку с шипением. Он крепко вцепился в мои плечи, немного царапая их. Я стал входить глубже. Хватка усилилась, предплечья начинали болеть. Мягко поцеловав его в губы, я стал набивать темп. Стоны Призрака становились всё громче и громче. Надеюсь, никто не узнает, что произошло за стенами этой комнаты. Боже... Как я до этого докатился? Ебаться с мужиком в заброшке. Это же пиздец.       Пока я думал, я не заметил, что темп был достаточно быстрым. Я почувствовал, что близок к разряде. Похоже, Призрак тоже. Я взял наши члены одной рукой и стал надрачивать. Я кончил. Спустя пару секунд, напарник тоже. Я бессильно упал на кровать. Партнёр накрыл нас одеялом, которое мы постелили ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.