ID работы: 9959773

Обретая счастье ( Часть 1)

Слэш
R
Завершён
737
автор
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 75 Отзывы 393 В сборник Скачать

7 Глава. Поездка в Ла-Пуш и головная боль Поттера.

Настройки текста
«Я целуюсь с Гарри Поттером! Я прямо сейчас целуюсь с Гарри Поттером!!!» Конечно, Драко понимал, что это не те мысли, которые должны быть в голове во время поцелуя. Откровенно говоря, он ума не мог приложить, почему вообще думает, когда Поттер, сразу же перехватив инициативу, так сладко и влажно вылизывал его рот, вызывая у Драко какой-то неадекватный скулёж. Кислорода критически не хватало, и он отпустил поттеровские губы, чтобы откинуть голову и сделать спасительный вдох. Но Гарри не отстранился ни на сантиметр: под атаку его губ теперь попала белоснежная шея и линия челюсти. — Мерлин, Драко, — еле слышно прохрипел он, не отрывая рта от кожи даже на секунду, — я ждал этого, кажется, вечность! — И почему же тогда ничего не делал? — задыхаясь, спросил Малфой. — Ага, чтобы спугнуть тебя? — хмыкнули в сгиб его шеи, прижимая к себе ещё ближе за талию, хотя ближе уже некуда. — Ты же от каждого намёка шарахаешься. — Больше не буду, — пробурчал блондин. — А… А мы теперь встречаемся? — робко спросил он, не глядя Гарри в глаза. — Ну, по-настоящему? — Я давно уже потерял границы нашего прикрытия, — улыбнулся парень и погладил Драко по щеке, — но да, сейчас мы определённо встречаемся. Он снова поцеловал в припухшие губы, не в силах перестать собственнически сжимать того в объятиях. Малфой как мог старался убедить себя, что не спит, отчаянно цепляясь за поттеровскую футболку, мягкие поцелуи заставляли его одновременно чувствовать спокойствие, разливающееся по всему телу, и пылать. Низ живота сводило сладкой судорогой, и он мог поклясться, что это и есть те самые бабочки, предназначенные для одного лишь Гарри. — Поздно уже, — еле слышно прошелестел Драко ему в губы, чуть отстраняясь, — завтра тебе на работу, а мне в школу. Тот, судя по всему, больше никогда не хотел бы отпускать Малфоя от себя. Именно поэтому они оба оказались в спальне Гарри. Драко с некоторой опаской ждал, что Поттер захочет перейти к чему-то более существенному, чем страстные поцелуи, но тот просто прижал блондина к своей груди, поцеловал в макушку, и они, эмоционально вымотанные, сразу уснули. Утром Драко проснулся в отличном настроении. Так хорошо он высыпался, наверное, ещё до возрождения Тёмного Лорда. И сейчас, лениво смаргивая сон, осознал, что кто-то его обнимает поперёк живота и чья-то нога закинута поверх его собственной. Медленно повернув голову, он уткнулся в растрёпанные чёрные волосы и невольно сделал глубокий вдох, чуть склонившись к их обладателю. Запах тёплого сонного тела смешивался с запахом хвойного шампуня, отчего Драко немного повело. Он поверить не мог, что наконец-то его самое заветное желание сбылось и вечерние события не оказались очередным сном. Драко слегка пошевелился — ему срочно нужно было в туалет, — но выбраться из-под Поттера было достаточно сложной задачей. Через пару минут ёрзанья вылез наконец из кровати и отправился в ванную. Он совершенно не представлял, как теперь должен вести себя с Гарри, поэтому выходить не торопился. Он не спеша принял душ, вдумчиво почистил зубы, привёл в порядок волосы, и только когда уже был готов выйти, его сердце вдруг ускорилось — больше всего он боялся, что Поттер сделает вид, что между ними ничего не было прошлым вечером. Как только Малфой вышел за дверь, тут же наткнулся на сонного парня. — Доброе утро, малыш, — он легко поцеловал Драко в губы и протиснулся в ванную. — Доброе утро, — потерянно пробормотал тот. «И всё?! Всё настолько просто?» — недоумённо думал он, отправляясь готовить завтрак. Гарри справился с утренними процедурами в разы быстрее. Он появился на кухне как раз в тот момент, когда Драко разливал кофе по чашкам. — Скажи мне, — протянул лениво слизеринец. — Почему у тебя такие огромные странные кружки? Поттер, подняв брови, обвёл взглядом свои разномастные кружки и весело рассмеялся. — Не успели мы начать встречаться, ты уже высмеиваешь мою посуду? — он подошёл вплотную и положил руки ему на бёдра. — Серьёзно? Драко почувствовал, как горит его лицо, и опустил голову. — Просто я не понимаю, — капризно проныл Малфой, — это же чашки! Они должны быть одинаковыми и размером поменьше этих вот вёдер. — Ты можешь поменять всё, что пожелаешь, в этом доме, — серьёзно сказал Гарри, хотя в глазах плясали черти. — Садись завтракать, Поттер! — Драко подтолкнул его к столу и уселся напротив. Он поверить не мог, что Поттер сказал о том, что он может изменить всё что угодно. Драко посмотрел на кружку в своих руках: бело-жёлтая, с изображением каких-то супергероев, которых он ещё не знал. У гриффиндорца была и вовсе странная кружка с фиолетовой капустой на боку. И вся полка была уставлена самыми дикими чашками. Но Драко не хотел ничего менять в жизни Гарри — он уже больше полугода пьёт из них и умиляется этой странности. Единственное, чего он хотел, — чтобы Поттер всю жизнь, как в это утро, был готов потакать его капризам. Но это не значит, что Малфой в самом деле будет что-то менять.

***

— …пляж в резервации… — Эрик прервался на полуслове и улыбнулся Драко, который только что к ним подошёл. — Ты поедешь с нами, Малфой? — Пляж в резервации? Ла-Пуш? — Да, должно быть здорово, — сказала Джессика. — Погоду обещают хорошую. — Почему бы нет, — Драко уселся за стол рядом со Свон. — Белла, ты едешь? — Да, пожалуй, поеду, — одноклассница улыбнулась Драко и склонилась к нему, спрашивая шёпотом, можно ли позвать с собой Каллена. — Ты очумела? — пришипела Джессика приятельнице в ухо. — Ты думаешь, что можешь вот так просто прийти и украсть моего друга-гея? — Да он даже не гей! — слишком громко фыркнула Белла, привлекая внимание остальных ребят за столом. — О ком вы? — переспросил Эрик с любопытством. — О Каллене, конечно, — важно произнесла Джессика. — Джесс! — возмутилась Белла и хлопнула Стэнли по коленке. Драко просто уже не мог удержаться и рассмеялся, хватаясь за живот. Он-то слышал каждое слово подруг, так как сидел совсем рядом. Едва переведя дух, повернулся к столу, за которым сидели Каллены, и впервые в жизни застал Эдварда с таким выражением лица. Если бы тот был способен, то разрыдался. — Вы слишком жестоки, девочки, — сквозь смех констатировал Драко. — Не наши проблемы, — пробурчала Свон. — Нет, Белла, — тихо шепнул Малфой. — Калленам запрещено появляться на территории квиллетов, — последние слова он выдохнул ей в ухо на грани слышимости, чтобы чуткий слух вампиров не уловил, что именно он сказал. Ни к чему им знать, что Белла уже в курсе их тайны. Белла грустно кивнула и, сузив глаза, обернулась в сторону Калленов. Почему-то было приятно осознавать, как смущался Эдвард, отводя взгляд, будто вовсе и не он сверлил в спине девушки дыру мгновение назад.

***

Поездка и впрямь удалась невероятная. Драко уже бывал в резервации несколько раз в компании Поттера, но пляж видел только издалека. К тому же, Гарри стал приятной неожиданностью, когда он в сопровождении нескольких квиллетских парней, среди которых был и Джейкоб, подошёл к разбитому костру, где расположилась компания Драко. — Всем привет, — улыбнулся и подошёл к Малфою, чмокая его в щёку. — Привет. — Здравствуйте, — отовсюду посыпались нестройные приветствия. — Привет, Гарри, — Джессика подошла к ним поближе, — как у тебя дела? — Отлично, спасибо, — улыбнулся он ей и подмигнул. — Давно тебя не было у нас. — А ты скучаешь по мне? — взмахнула ресницами Стэнли, и Драко закатил глаза, когда подруга хлопнула Гарри по плечу и тут же убежала в сторону пляжа. — Мы в последнее время постоянно у Беллы встречаемся, — сказал Малфой. — А ты почему здесь? — уже чуть тише спросил он у юноши. — Нужно было поговорить с Сэмом. Считай, что я здесь по работе, — было ясно, что Поттер не хочет здесь обсуждать это, поэтому Драко поспешно кивнул и утянул его присесть на бревно у костра. Он не рискнул даже пытаться кататься на волнах вместе с одноклассниками — слишком уж ненадёжно выглядел этот странный синтетический костюм, да и доска не внушала доверия. Но с замиранием сердца наблюдал за Майком Ньютоном, который будто родился в воде. Джессика, насквозь мокрая после катания, брызнула ему в лицо водой. — Малфой, на что ты там уставился? Хочешь увести у меня парня? — она вопросительно приподняла бровь. — Что?! Джесс, ты в своём уме?! — взвизгнул Драко и прикрыл рот руками. Он всё продолжал ужасаться, какие звуки порой издавал. Джессика хохотала, согнувшись в три погибели. — Господи, видел бы ты своё лицо! — она выпрямилась и перевела дыхание. — Пойду переоденусь, я не готова ещё на один заплыв. Небо уже начинало темнеть, со стороны океана доносились холодные порывы воздуха. Но у костра было уютно и тепло. И Поттер обнимал так хорошо и так правильно, что Драко совсем разомлел, лениво наблюдая за своими друзьями. Белла прогуливалась с Джейкобом вдоль берега и чему-то нежно улыбалась. Можно было не сомневаться, что расспрашивает о местных легендах. Когда этой девушке что-то было нужно, она добивалась этого любыми способами и всеми доступными средствами. Вот и сейчас: Джейкоб сам пока что до конца не верил в легенды своего племени, но охотно пересказывал их Белле. И вообще, Малфою не нравилось то, что он видел. Джейкоб, открыв рот, пялился на Беллу, в то время как поддерживал переписку с Джиневрой Уизли через Поттера. Это бесило.

***

В эти выходные Гарри окончательно и бесповоротно признал, что Белла Свон — его самый главный геморрой, её причуды ни в какие сравнения не шли с поступками Драко. А уж с ним он намучился конкретно. Эдварда в Порт-Анжелесе Поттер встретил случайно, но сразу же понял, что тот следит за своей драгоценной Беллой. — Каллен, пожалуйста, скажи, что ты сейчас тут просто гуляешь, а не шпионишь за Свон! — Здравствуйте, мистер Поттер. — Называй меня Гарри, мне как-то неловко, ты старше меня на целый век! Парень мягко рассмеялся, но тут же вновь нахмурился. — Здесь Белла с подругами и Драко. — Чёртов Малфой! Просил же не соваться в Порт-Анджелес! — Это он попросил меня поехать как охрану, — сказал, не глядя на Гарри. — Вот же белобрысый засранец! — Поттера от ярости и страха едва ли не трясло. — Меня он попросить, конечно, не мог! — Он и с меня взял обещание, что я ни в коем случае вам не скажу! — хмыкнул Эдвард. — Они сейчас вон в том магазине, платья выбирают на танцы, — указал он на магазин напротив. — Драко критикует каждое. — Тогда следи, охранник, — хмыкнул Гарри и хлопнул собеседника по плечу. — Я здесь по работе. Звони, если что. Он действительно надеялся, что Каллен оказался здесь по каким-нибудь своим вампирским делам, но всё не может быть так просто. Наверняка Драко пытался отговорить девушек от этой поездки, но, видимо, не удалось. Лучше бы, конечно, Малфой сознался во всём, и тогда Гарри приставил бы к школьникам кого-то из авроров. Но хорошо хоть так, хотя бы Каллен. Один Мерлин знает, как Поттера бесил этот вампир! Все следы вели розыск именно в Порт-Анджелес, и когда Гарри этим утром появился в аврорате, ему тут же сообщили о подозрительном всплеске магии на окраине города. Каллен позвонил, когда на город уже опустились сумерки, — сообщил о нескольких преступниках, что заманили Беллу в ловушку. Поттер выругался сквозь зубы и, наплевав на машину, аппарировал по координатам, что дал Эдвард. Внутри он яростно бесился на Свон: как можно было разделиться с друзьями, зная, что в этой местности бушует преступная банда? Он сам ни один раз предупреждал и её, и Джессику, не упоминая уже о Драко. И Гарри не сомневался, что Чарли говорил дочери об опасности. Нет же, ей срочно понадобилось идти в книжный в одиночестве. С час он рылся в головах этих тварей, которые являлись маглами, но оказались под воздействием Империо. Все они раньше отбывали разные сроки в тюрьмах. Один из них был сбежавшим маньяком. Очевидно, следили именно за Беллой, как за дочкой шерифа, или за Драко, как за волшебником со способностями зельевара. В этом только предстояло разбираться. История всё более запутывалась. Если бы на них наткнулся кто-то другой, никогда в жизни не догадались бы, что в этом случае замешана магия. Гарри переместил преступников в камеру аврората. Он свою работу выполнил, пусть теперь в Сиэтле с ними разбираются. Судя по всему, эти парни связаны с Ноттом и его вампирами. Единственный вампир, которого им удалось задержать, и сам толком ничего не знал. Он недавно познакомился с этой отбитой парочкой, знал только их имена и смог описать внешность. Джеймс и Виктория. Поттер лично их спалит адским пламенем, как только найдёт.

***

Когда девушки узнали, что Драко Малфой встречается с Гарри Поттером, то как с цепи сорвались, пытаясь разузнать всё из первых уст. В итоге он сам не понял, как они оказались в машине Джессики с Беллой и Анджелой. Малфой никогда бы не поехал в Порт-Анджелес без одобрения Поттера, но и отпустить их самих тоже не мог. По сути, он мог поделиться правдой только с Беллой, но даже она, как и девчонки, отмахнулась, когда он напомнил о преступнике. В конце концов, об этом знали все: недавно с окраины Форкса пропала молодая женщина, продавщица в продуктовой лавке. — С кем ты пойдёшь на танцы? — весело спросила Джессика, выдёргивая Малфоя из мрачных мыслей. — Я ещё не решил. Может, и не пойду, — пожал плечами Драко. — А как же Гарри? — не унималась Стэнли. — Он же не учится в школе! — фыркнул он. — У него и без меня забот хватает. Джессика бросила на него косой взгляд и крепче сжала руль. Драко сидел рядом с ней на пассажирском сидении, и она с наслаждением продумывала дальше свой допрос. — Но на танцы можно приглашать гостей, — тихо сказала Анджела. — Ты ни на одну вечеринку не приводил своего парня. «Да, потому что он всего несколько дней как мой парень!» — хотелось сказать Драко, но в планы не входило посвящать ещё и Анджелу во все подробности своей жизни. — Действительно, — протянула Стэнли, — ты просто обязан пригласить Гарри. — Отстаньте от него, — с улыбкой попросила Белла, — что такого в том, чтобы прийти без пары? — О, кто это там голос подал? — дьявольски улыбнулась Джессика, стрельнув в девушку взглядом в зеркало заднего вида. — Ты сама-то пригласила Каллена? Свон аж поперхнулась воздухом от подобной беспардонности. — Нет. Я вообще не люблю все эти танцы, — передёрнула плечами. — Я и идти туда не очень хочу. — Давай, Белла, — обернулся к ней Драко, — идём. Я, так и быть, приглашу Поттера, а ты пойдёшь просто с нами. Если всё же не решишься позвать Каллена. Белла улыбнулась ему в ответ и обещала подумать над всеми предложениями.

***

У Драко похолодела спина, когда он понял, что Белла надолго исчезла из поля его зрения. Малфой отлучался в уборную, а когда вернулся, той не было в магазине. Поначалу и значения не придал — в конце концов, она могла отойти по той же причине, что и он сам. Но Свон не возвращалась слишком долго. Он нашёл глазами Джессику и Анджелу и быстро подошёл к ним. — Где Белла? — Сказала, прогуляется до книжного, — пожала плечами Джессика, перебирая на полке сумочки. Драко не стал ничего отвечать, а просто отошёл к окну и позвонил Каллену с известиями о пропаже. Он до последнего надеялся, что Белла с Эдвардом, поэтому расстроился ещё сильнее, когда не на шутку взволнованный Каллен сказал, что ушёл её искать. Эти несколько часов Драко, Джессика и Анджела провели в ближайшем кафе. Малфой места себе не находил, но убедил подруг дождаться Свон именно здесь. «Нет, нет, нет, только не это!» Сейчас слизеринец искренне надеялся, что это была галлюцинация. Но нет. Очевидно, Поттер находился в Порт-Анджелесе и, судя по выражению лица, планировал расчленять Драко. Возможно, даже при свидетелях. Они уже вышли к машине Джессики, чтобы дождаться Беллу на улице. — Привет, — максимально непринуждённо улыбнулся он, подходя ближе. — А мы вот решили пройтись по магазинам. — Малфой, что во фразе «ни в коем случае нельзя ездить в Порт- Анджелес» тебе не ясно? — его голос звучал устало и разочарованно, но Поттер не был зол. Хотя Драко предпочёл бы, чтобы на него наорали, чем видеть такой потухший взгляд на любимом лице. — Прости. — Ладно, — Гарри подошёл ближе и взял его за руку, — ты молодец. Хорошо, что попросил Эдварда поехать. Мог, конечно, и меня предупредить. — Я правда пытался их убедить поехать в Олимпию, — тихо сказал Драко, — не вышло. — Главное, что всё хорошо закончилось, — выдохнул Поттер ему в волосы и поцеловал в висок. — А где Белла? И словно в ответ на его вопрос рядом припарковался Каллен с Беллой на пассажирском сидении. — Простите, что заставила вас ждать, — тихо проговорила Свон, глядя то на Драко, то на девочек. — Ты заставила нас поволноваться! — воскликнула Джессика и обняла её. — Мы просто встретились с Эдвардом случайно и разговорились, — Белла явно была смущена и, к тому же, не отошла до конца от недавнего стресса. Эдвард убедил её зайти поесть перед тем, как отправляться домой. — Каллен, головой за неё отвечаешь! — прорычал Гарри на ухо Эдварду. — Джесс! В машину, подруга твоя тоже. Поедете впереди, мы с Драко за вами. Когда они наконец оказались в машине, Малфой смог расслабиться за весь этот безумный день. — И где была Белла? — спросил он. — Белла была в конкретных таких неприятностях, — прошипел Гарри, напряжённо следя за дорогой, — скорее всего, её уже не было бы в живых, если бы ты не позвонил Эдварду. Поттер в красках описал, куда влипла Свон и кто за этим стоит. В очередной раз похвалил Драко за то, что Каллен был с ними, но вымотавшийся за день блондин чувствовал себя просто отвратительно оттого, что не смог убедить девочек поехать в другое место.

***

— И тогда я сказала, что в курсе того, что он вампир. — О Мер… Господи! Белла! — всё ещё непривычно было не поминать Мерлина и Моргану в магловском мире. — И как он отреагировал? Белла и Драко валялись в комнате последнего и болтали, выбирая фильм на вечер. — Он ненадолго потерял дар речи, — вздохнула девушка, — но сам виноват, верно? Не хотел бы со мной связываться, давно бы оттолкнул. Да, Драко тоже так считал. Если бы Эдвард действительно не хотел бы раскрываться перед ней, то этого бы и не произошло бы. Хотя Малфой очень даже его понимал. Так или иначе, Белла окажется втянута в тайну и рано или поздно захочет стать такой же, как Каллен. А это уже огромная проблема, которая касается и вампирских законов, и человеческих отношений. И ещё много чего. — И вот… Я надеюсь, ты не обиделся, что я тебя не предупредила и поехала в школу с ним? — сожалея, спросила Белла. — Ну что ты придумала?! Нет, разумеется. Я, конечно, немного удивлён храбростью Каллена, но в целом, — Малфой хихикнул, глядя, как вытянулось лицо подруги, когда он назвал Эдварда храбрым, — я так и думал, что это случится. — Я иногда не знаю, как себя вести с ним, — расстроенно поделилась Свон. — Ты должна понимать, что он родился совершенно в другие времена. Все моральные устои воспитывались в нём биологическими родителями, а Каллены только укрепили понятия чести в нём, — Драко вздохнул и провёл рукой по своим растрёпанным волосам. — Он никогда не ходил на свидания, не говоря о том, чтобы встречаться с кем-либо. — Но… — скулы Беллы приобрели нежный розовый окрас, — но все говорят, что он увивался за тобой. — Я действительно ему понравился, — не стал отрицать блондин. — Но всё дело в запахе. Вампиры очень чувствительны в плане обоняния, и Эдварду действительно пришёлся по вкусу мой запах. Но через некоторое время мы с ним обо всём поговорили и я сказал ему, что люблю Гарри… Белла молчала и лишь внимательно на него смотрела, ожидая продолжения. — Один раз он поцеловал меня, но это вышло случайно и ничего не значило. — Это был его первый поцелуй? — глаза расширились от шока. — Нет, не думаю. Но я точно не знаю, — Драко задумчиво посмотрел в окно спальни, отмечая, что машины Гарри всё ещё нет на их подъездной дорожке, — зато это был мой первый настоящий поцелуй, и, честно говоря, я был жутко расстроен в тот момент. — Мне он тоже сказал, что его влечёт мой запах, — грустно бросила Белла, — может, это у него временно. — Я практически уверен, что навсегда, — улыбнулся парень, — ему сорвало крышу, как только он увидел тебя. Это похоже на то, когда вампир встречает свою истинную любовь. Было так здорово разговаривать вот так с Беллой. Она будто была рождена, чтобы повстречать Каллена.

***

Гарри вернулся из аврората уже в первом часу ночи. Он ужасно вымотался и мечтал только о том, как примет душ, прижмёт к себе Драко и наконец провалится в долгожданный сон. Но этому явно было не суждено случиться, потому что дома он обнаружил следы взлома и проникновения. Когда Поттер влетел внутрь, его встретил трясущийся Кричер. — Хозяин Гарри! Здесь был вампир! Кричер выбросил его волной магии, но, скорее всего, недалеко… — Где Драко?! — перебивая причитания эльфа, воскликнул он. — Хозяин Драко ещё днём уехал с маглой Беллой и до сих пор не появлялся, — Кричер выкручивал себе уши, пока Поттер колдовал над защитными барьерами. — Вампир хотел его найти, хозяин Гарри. Первым делом он отправился к Чарли и, как оказалось, очень вовремя. Буквально полчаса назад Белла закатила отцу скандал и отправилась в Финикс. Это было очень странно. Ни Драко, ни мерлиновы Каллены — никто не отвечал на телефон. И когда Гарри совсем уже отчаялся, он аппарировал к дому вампиров и успел как раз в самый последний момент. Розали, Эдвард и Драко выходили из гаража. — Драко! — Гарри кинулся к нему и прижал к себе. — Какого Мерлина тут происходит?! Почему тебя искал тот сбрендивший вампир?! — Уже?! — в серых глазах плескался такой ужас, которого он не видел даже в горящей Выручай-комнате. — Каллен! — рявкнул Гарри. — Быстро рассказывай, что случилось! — Нет времени, мистер Поттер. Им нужны Белла и Драко. Необходимо срочно спрятать его, — напряжённо проговорил Эдвард. — Белла уже уехала, теперь… — Драко я сам спрячу, — бесцеремонно перебил Поттер. — Эдвард, пришлёшь координаты, куда переместиться. — Ладно. Гарри обхватил Малфоя руками, аппарировал к их дому и сразу же метнулся к камину, таща Драко за руку за собой. — Площадь Гриммо, 12! Как только они появились в гостиной лондонского дома Гарри, сразу же наткнулись на Тео. — Поттер! — Нотт вскочил с дивана. — Драко? Что вы здесь делаете? — Драккловы вампиры охотятся за Драко, — Гарри, не отпуская руки парня, отправился в сторону лестницы. — Он останется здесь, пока я со всем разберусь. Он всё расскажет тебе и Невиллу, — на ходу добавил. — Что это значит, Поттер?! То есть, я без тебя тут буду торчать? — Малфой резко выдернул ладонь из пальцев Гарри и остановился. — Да, малыш. Некогда сейчас это обсуждать, мне ещё нужно у Каллена выяснить, какого хрена происходит! — он поцеловал Драко и развернул к себе спиной, подталкивая к своей комнате. — Поттер! Я не маленький! Я смогу помочь, — рычал Малфой. — Сам ты малыш! — тихо пробурчал он. — Я и не сомневаюсь в этом. Но они охотятся на Беллу и на тебя! — Гарри втолкнул Драко в свою комнату и закрыл дверь. — Поэтому жди здесь, пока я не заберу тебя. Пожалуйста. Видимо, внешний вид Поттера и его больной взгляд оставляли желать лучшего, потому что Драко согласился со всеми условиями, не особо долго думая. — Хорошо, — он прижал Гарри к себе и соединил их губы в нежном поцелуе, — я понимаю. — Это моя комната, — Поттер окинул взглядом помещение, — можешь брать здесь всё, что тебе нужно. Ты наполовину Блэк, думаю, дом будет слушаться тебя. Кричер будет здесь. Не думаю, что это надолго, но я тебя очень прошу, отсюда ни ногой! — Хорошо. Иди уже. Драко старательно сдерживал слёзы, и Поттер, напоследок прижавшись к его губам, умчался обратно в Форкс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.