автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Dec. "Once Upon a Krampuslauf"

Настройки текста
      Ощущение было странным, еще и неудобным. Рейчел попыталась выпрямиться, но уткнулась в непонятную преграду. Было жутко холодно и трясло словно кто – то несет ее. Более – менее придя в себя и ощупав свою тесную клетку девушка поняла, что находиться в плетенном коробе или нечто похожем. Сквозь узор переплетений в короб врывались крохотные снежинки. Рейчел не знала сколько прошло времени прежде чем ее похититель остановился и сняв скорее всего с плеч ящик, наконец открыл крышку. Взору девушки предстал, наверное, человек с оливковой кожей, закругленными рогами, острыми ушами. Одетый в черный мех, который отлично подчеркивал массивность фигуры, а еще он был невероятно высоким. Где – то минуту они просто смотрели друг на друга. - Кто..., кто ты, что тебе нужно от меня? - Мой заслуженный ужин. Не часто на стол попадает дети демонов. Грозный баритон с рычанием, разнесся превращаясь в эхо. Только сейчас Рейчел обратила внимание на то что они в пещере. Хотя, наверное, сейчас это было не так важно, как ее жизнь, ведь ее похоже действительно собираются сожрать. - Что ужин, ты что каннибал?! - А ты ангел! Прекрати ломать комедию Рейчел Рот или мне лучше назвать тебя Рейвен дочь демона Тригона? - Ты знаешь кто я? - Если бы не знал не притащил бы тебя сюда на собственном горбу. А все этот Святой Николай Ричард, доберусь я до него. - Так ты Крампус. - Дэмиан. Крампус это имя первого напарника настоящего Николая. Крампус или точнее Дэмиан принялся разжигать костер, пока Рейчел все – таки соизволила вылезти из короба. Да теперь понятно такое необычное похищение. Кто бы мог подумать, что Крапус и Св. Николай действительно существуют, точнее до сих пор существуют. Хотя она сама дочь меж пространственного демона так что… - Послушай, Дэмиан, я понимаю почему ты принес меня сюда, но я очень прошу не ешь меня. - Отличная попытка. - Я знаю кто мой отец и… знаю зачем я ему нужна, но я не хочу этого. Я просто хочу жить обычной жизнью. Ты же сам сказал, что если бы я не была дочерью Тригона ты бы не принес меня сюда. Может тебе и не нужно было это делать. - И что ты предлагаешь? - Ну… На следующий год: - Дэми, братишка, сегодня наконец 4 декабря, ты готов к завтрашнему веселью?! Голос Ричарда Николая разнёсся эхом в пещере, заставляя Дэмиана вздрогнуть и в очередной раз тихим «ласковым» вспомнить свою сумасшедшую семейку. Он встал со своего кресла, что приветствовать своего непрошенного гостя. - Если ты о том, чтобы подсовывать детям уголь и розги, то я всегда готов, поэтому не нужно заваливаться ко мне каждый год с одними и те же словами. - Ой да брось, кстати Джейсон обещал присоединиться. - И что же собирается делать Йельский Кот в христианский праздник? - Ну это ты у него спросишь, я уверен, что… - Дэмиан, у нас гости? Голова Дика резко повернулась, чтобы узреть хрупкую на вид девушку, в бархатном платье с меховой накидкой. Так, а вот это уже интересно. - Кто это? - Не твое дело. Рейвен, не беспокойся он уже уходит, не так ли? - Нет, нет подожди. То есть ты завел подружку и скрывал это от нас? - Я ничего не скрывал и к тому же я знал, чем обернуться ваша осведомлённость. - Поэтому утаил эту малышку. Позвольте представиться Ричард Николай старший брат это мешка с углем. - Между прочим это отец дал нам эту работу! Все хватит, тебе пора. Дик еще говорил, когда Дэмиан чуть ли не пинками, вытолкнул его из пещеры. Тот явно был не доволен, однако возвращаться не решился. - Похоже долг завет. - Он каждый год приходит и каждый раз одно и тоже. Поверь это происходит уже не первое десятилетие. - Не сомневаюсь, значит завтра ты будешь занят. Если хочешь я могу все организовать, чтобы придя ты сразу смог отдохнуть. - Вообще – то я предпочел бы твою компанию, компании Дика, если хочешь конечно? - С удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.