автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Dec. "Once Upon a Ice"

Настройки текста
      Она чувствовала, что это будет полный провал. Наблюдая за выступлением своего кумира Кары Дэнверс Рейвен не могла избавится от дрожи в коленях. Ведущая фигуристка Метрополиса не оставляла шансов не только врагам, но и соратникам. По мимо страха Рот также чувствовала раздражение и негодование. Только их руководитель Кларк Кент мог додуматься поставить ее выступление после главного события вечера: номера Кары и Дэмиана Уэйн. Кларк был отличным фигуристом и тренером, к тому же с золотым сердцем, но иногда его наивное виденье мира выглядело так словно он просто отморозил себе все мозги на катке. Интересно, как все – таки Лоис терпит его поведение аля Диснеевская Принцесса. Так или иначе сейчас думать об этом было поздно, а у нее уже и так скоро случиться сердечный приступ. Ощущение сильной руки на плече и стаканчик кофе перед глазами заставили девушку вздрогнуть. Рядом на стул опустилась мечта всех фигуристок и не только — Дэмиан Уэйн. Сын бывшего мастера спорта по фигурному катанию Брюса Уэйн — главного соперника и друга Кларка. Сказать, что этот парень был идеальным значит ничего не сказать. Наверное, во всей Америке не было девушки, которая не знала и не любила его. Они с Рот были знакомы уже много лет, и она была одной из немногих кто знал его истинный явно несахарный характер и умудрялась терпеть при этом. Образ социального и настоящего Дэмиана был совершенно разный. - Прекрати так пялиться на нее, а то люди подумают, что ты явно к Дэнверс не ровно дышишь. - Но это не правда! - Тогда заканчивай, ты видела этот номер уже тысячи раз. - Все равно репетиция и выступление — это разные вещи. К тому же ты только посмотри на эти движения и грацию. - А ты посмотри на мои руки и плечи после тренировок с ней и не увидишь там ни грации, ни правильной стойки рук. - Ты всегда так строг к Каре, Дэмиан. Разве это нормально? Вы главная пара нашего коллектива. - Еще раз назовешь нас парой, Рот, и можешь забыть, что мы друзья. - Но я серьезно! Почему? - Кара… ей явно нужно немного спуститься с небес на землю, она просто не может приять тот факт, что не все люди вокруг нее обожают ее. - А разве это не так? - Нет конечно! - Значит тот слух о вас все – таки не правда? - Нет, но она явно сделала многое, чтобы он стал таковым. Это меня и бесит. Мы просто партнеры, мне достаточно ее общества на льду. Так еще и Кент постоянно ставит нас вместе. У меня такое ощущение будто удавка на шее. - Вы лучшие фигуристы — это понятно. Вы наша главная сила. Вам еще предстоит взять золото на предстоящих соревнованиях. - Кстати о соревнованиях. Я слышал Кент поставил тебя в пару с Логаном для следующего выступления. - Да, но пока что у нас не сильно получается, Гар постоянно отвлекается, а еще он постоянно забывает положение рук. Я уже отработала все самостоятельные элементы, но вот с парными накладка. - Хочешь я могу тебе помочь, зная Логана Кент вряд ли дал вам сложный номер. - В этом то и проблема, он хочет, чтобы мы дебютировали, как новая пара в следующем сезоне. Если мы провалимся придаться ждать еще полгода. - Тогда тем более тебе понадобиться моя помощь. Я могу поговорить с Кентом, ты долго ждала этого дебюта и Гар… давай будем смотреть правде в глаза он еще не готов к дебюту. - Он много тренируется и старается, просто ему трудно сконцентрироваться на чем – то одном. К тому же кого еще Кларк может поставить мне в пару? - Не волнуйся, просто доверься мне, ладно? - Хорошо.        Как она и думала Гар до сих пор не пришел, а ведь Рейвен сама немного опоздала. Роуз еще ответит ей за это! Самое обидное, что Дэмиан уже разогревался на льду, а тот, ради кого все это было затеяно, явно скрылся в неизвестном направлении. - Опаздываешь, Рот! У меня для тебя важное объявление. - Прости, это все Роуз, я обещаю этого больше повториться. Могу ли я еще немного злоупотребить твоим терпением, мне нужно дозвониться до Гара, ведь нет смысла показывать только мне. - Оставь Логана в покое и дай мне договорить. Гар тебе больше не понадобится поэтому живо надевай коньки и разогреваться! - Что, но ведь это парное выступление. - И нас здесь двое, как ты не заметила. Я же пообещал поговорить с Кентом, и я это сделал. Так что с сегодняшнего дня слово отдых можешь забыть, мы будем делать из тебя новую звезду Метрополиса. - Подожди только не говори мне, что ты будешь моим напарником? - В точку. - Но как же Кара? - Мы уже говорили об этом Рот. К тому же с Дэнверс скучно, она «идеал», а я не привык работать только на технику, мне нужны эмоции, и ты мне с этим поможешь. Поскольку ты только начинаешь свою карьеру в большом спорте, я смогу сделать из тебя идеальную партию. - И почему мне уже страшно. Уэйн, ты же в курсе, что моральный садизм тоже уголовно наказуем? - Тебе понравиться, обещаю. Дэмиан крепко прижал Рейвен к себе, когда помогал той выйти на лед. Девушка чувствовала, как начинают гореть ее щеки, толи от холода помещения, толи от взгляда и улыбки нового партнера. Что же во всяком случаи за технику ей теперь действительно волноваться не стоит, но что значит: Сделаю идеальную партию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.