автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Dec. "Once Upon a Mall"

Настройки текста
      Она с самого начала знала, что это плохая идея, но поскольку все люди по природе своей немного мазохисты, а половина ее все – таки была человеческой, то не удивительно, что она все – таки поддалась на провокацию. И одно дело принять помощь Роуз, хотя уже это заставляло насторожиться, но совсем другое при этом не отказаться, когда месте встречи обнаруживается не только наемница, но еще и один «бессмертный» пусть и без красного колпака. Если бы Рейвен нужна была помощь братьев, то она бы пошла к Дику, но никак не к Джейсону. Но тот с улыбкой на все 32 оповестил, что хочет лично присутствовать во время выбора подарка для своего младшего братишки. Рот негодующе посмотрела на подругу, но тоже просто улыбнулась явно получая удовольствие от происходящего. Конечно же первой идей антигероя был секс – шоп, однако после небольшой демонстрации силы демонессы идею все – таки отклонили и троица, наверное, можно сказать, друзей отправилась в обычный торговый центр. Огромное количество магазинов самой разной направленности, аж глаза разбегаются. Ну а там уже на каждый отдел не меньше часа. Сначала конечно были брендированые бутики, однако гардероб Дэмиана и так был обширен, все – таки фамилия Уэйн не пустой звук. Далее спорт – товары. Но и тут облом, единственный спорт которым горел экс ассасин это избиение преступников. Книжный сразу же был пропущен, ведь библиотека особняка сами понимание. Тоже самое с отделом электроники. Товары для животных отправились также в утиль, ведь это не подарок для Робина, а его обожаем питомцев девушка и так довольно часто баловала подарками. Перед следующим этажом трио решило заскочить в кафе. - Что можно подарить богатому маньяку у которого все есть? - Не называй его так. - Правильно Роуз, он демон или гремлин, на худой конец чертенок? - Джейсон! - Да ладно тебе, птичка, я уверен гном будет рад любому подарку от тебя, даже классике в виде пены и носков. - Этот гном, между прочим с тебя ростом и если бы я хотела идти по так называемой «классике» вас бы тут вообще не было. - Вы женщины всегда любите все усложнять. - Зато потом вы мужчины жалуетесь на не оригинальность. - Ладно, об этом вы можете поспорить и позже, лучше думайте куда пойдем дальше. - Моя единственная надежда — это художественные материалы. Джейсон, ты видел все коллекцию Дэмиана, знаешь, чего у него нет? - Да его коллекция сама по себе художественный магазин, но думаю именно на это и стоит делать ставку. Когда девчонки допили свои коктейли, а Джейсон умял два бургера, ребята снова двинулись на поиски подарка. Художественный отдел был просто раем для любителей не только искусства, но и эстетики. Все такое аккуратное и разноцветно, даже не знаешь на что первое обратить внимание. - Птичка, думаю стоит тебя предупредить, что гремлин очень придирчив к материалам. - Поверь я знаю, какой занозой он может быть. Рейвен направилась вдоль прилавков, внимательно рассматривая ассортимент. Большинство работ ценитель искусства выполняет в масленой технике, но у него уже есть несколько наборов дорогих красок с природными пигментами, да и попытку Дика в прошлом году подарить ему краски Уэйн встретил с громким протестом. Хотя, наверное, это касается не только масла, но и других красок, поэтому ведьма направилась дальше. Художественная пастель была следующей мыслью. Здесь проблема была в том, что Рейвен ни разу не видела Дэмиана рисующего пастелью, этот материал мог ему просто не нравиться. Надежды найти идеальный подарок таяли на глазах. - Рей! Роуз как всегда была слишком деликатной, чтобы просто подойти и сказать, что ей нужно, поэтому вместо этого наемница просто кричала на весь магазин. Не успела ведьма даже рот открыть как Уилсон схватила ее за руку и потащила прочь, в соседнюю точку, где Тригон ее побери продавалось нижнее белье. Похоже она обладала не только высоким уровнем регенераций, но еще и сверх скоростью, потому что Рот опять не успела и слова сказать, как ее втолкнули в примерочную вместе с неизвестно, когда впихнутым комплектом. Зависнув на несколько секунд, чтобы переварить случившееся Рейвен наконец обратила внимание на товар. Стоп, а когда Роуз вообще успела его найти?! Комплект был сделан из нежного молочно – зеленого кружева и шелка с аккуратной, игривой повязкой. - Роуз! - Ничего не говори, Рей, просто надень его. Думаю, мы нашли для нашего Чудо – мальчика отличный подарок. - Опять?! Ты слишком много общаешься с Джейсоном, у тебя и до него был бзик на подобном. - Может быть мы с Джейсоном и не образцы добродетели, но одно мы знаем точно, что Дэмиан влюблен в тебя по уши, и если не ты, то тогда идеального подарка для него нет. - Но ведь… - Как там обычно говорят главное не подарок, а внимание. Рей, ты можешь перемещаться в самые различные миры, почему бы просто не устроит ужин только для вас двоих где – нибудь далеко. Джейсон прав он примет от тебя любой подарок, но вопрос насколько этот подарок будет ему нужен. Сколько бы она не ругала наемницу за пошлость характера, но в глубине души Рейвен знала, что Роуз права. Ей самой не нужны были подарки на Рождество или другой праздник, только он. Чтобы он был рядом, неважно где или, когда, просто его присутствие. Еще раз осмотрев товар ведьма просто щелкнула пальцем меняя свою одежду. Да этот определённо подойдет. - Я возьму его. - Это правильный выбор, птичка. - Джейсон, что ты делаешь в магазине?! - Наслаждаюсь эстетикой. - Ладно мы поняли, что у тебя одно на уме. Рот, пообещай мне все потом рассказать. - Ох, Уилсон, ты не исправима. - Ну ведь за это ты меня и любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.